1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Inilah 10 Reporter TV Olah Raga ESPN Paling Seksi dan Cantik

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jun 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Dunia olah raga bukan hanya didominasi para pria, di bidang peliputan pun, peran para wanita tidakkalah penting, berikut adalah 10 reporter wanita TV olah raga paling terkenal di dunia ESPN yang paling banyak digemari para pemirsanya


    Jaime Little
    [​IMG]
    Alex Flanagan
    [​IMG]


    Bonnie Bernstein
    [​IMG]Laura Lane
    [​IMG]
    Heidi Watney
    [​IMG]
    Erin Andrews
    [​IMG]Rachel Nichols
    [​IMG]
    Suzy Kolber
    [​IMG]Molly Qerim
    [​IMG]
    Michelle Tafoya
    [​IMG]

    Bonus: Ashley Russell (Rivals.com)
    [​IMG]
    Code:
    http://www.sukasukaku.com/2010/06/inilah-10-reporter-tv-olah-raga-espn.html
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    adheetama Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,692
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +30,084 / -0
    gak usah pake "itu" nti dimarahi momod bro, baca peraturan post nya ...

    btw... kalo reporternya kek gitu, beritanya jadi gag menarik lagee... :hahai:
     
  4. Offline

    i06089 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    787
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,098 / -0
    erin andrews itu yg ada skandalnya ya kalo ga salah?
     
  5. Offline

    speedyrj Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2008
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    and that's why i love sport so much...the excitment n d girls
     
  6. Offline

    bulongx Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ya negh... cewek luar memang cantik2... kapan punya cewek bule yagh...?? ^_^
    btw thanks for Sexy ESPNnya...
     
  7. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    klo olahraganya bosenin minimal pembawa acaranya seger diliat, tul ga :hahai:
     
  8. Offline

    buluq Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo kayak gini namanya olaraga mata, trus dilanjutin ma olaraga tangan dan "tangan" yg lainnya
     
  9. Offline

    siroyqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,867 / -0
    erin andrews itu yg ada skandalnya ya kalo ga salah:???:

    tapi tetep mantabss
     
  10. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    penyegar mata di antara kerumunan olahragawan cowok :haha:
     
  11. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    biar smangat yang diwawancarai, kalo cewe jelek mah, ntar males diwawancarai n ga ada yg liat penontonnya...wkwkwk
     
  12. Offline

    Graydivine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,940 / -0
    biar semangat jawabnya kali ya pas di tanya2...makanya carinya paling ga bisa nyegerin mata.
     
  13. Offline

    mpaj Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +639 / -0
  14. Offline

    mpaj Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +639 / -0
    Erin Andrews tuh yang paling cantik...
     
  15. Offline

    mbergie Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yg Erin sm Rachel kok kayaknya mukenya familiar yah? ky pernah di film apa gitu.. :p
     
  16. Offline

    Remones Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +332 / -0
    [​IMG]

    menurut ane tu aga beningan, slim pack
     
  17. Offline

    leoric Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    ada yg espn asia gk..
    banyak juga tuh yang cakep2..
     
  18. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,705 / -0
    perhatian terhadap bola teralih kepada 'yang lain...'

    :hahai::hahai::hahai:
     
  19. Offline

    monkeyofjourney Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +326 / -0
    tenag kita di Indonesia punya tina talisa koq, hha :hahai: ga kalah ma luar
     
  20. Offline

    aden003 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    singsett yaa gann yangg pakee bajuu biruu ,,
    cantikk pulaa ,,
    :hehe:
     
  21. Offline

    wongnggantheng Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    apa mungkin gini ya...kalo kaga cantik, good looking dan menarik pasti kaga bakalan jadi reporter.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.