1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah 10 Perawatan Tubuh dan Kecantikan Paling Aneh Yang Pernah Ada

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Inilah 10 Perawatan Tubuh dan Kecantikan Paling Aneh Yang Pernah Ada


    Selama ini yang kita kenal, spa atau serangkaian perawatan kecantikan biasanya terdiri dari lulur rempah, mandi susu, dan masker yang terbuat dari bahan alami. Rangkaian perawatan tradisional tersebut, tentunya untuk membuat kulit menjadi lebih bersih bersinar. Selain spa tradisional, ada jenis spa lain yang sangat unik. Berikut perawatan kecantikan teraneh seperti VIVAnews kutip dari TripAtlas.
    [​IMG]
    1. Mengatasi pegal dengan ular

    Untuk mengatasi rasa pegal, sebuah rumah spa di Talmei Elazar, Israel, memiliki cara khusus dan sedikit menyeramkan. Di tempat yang bernama Carnivorous Plant Farm tersebut, terdapat seorang terapis yang bernama Ada Barak yang menggunakan ular untuk mengatasi rasa pegal. Ular yang digunakan bukan sembarangan, yaitu ular California yang tidak beracun dan ular raja Florida. Ular-ular tersebut akan merayap di bagian punggung dan bisa menghilangkan pegal-pegal.
    2. Pijatan dengan kaktus

    [​IMG]Four Seasons Resort Punta Mita di Mexico menyediakan layanan pijatan dengan menggunakan kaktus. Pijatan tersebut bernama “Hakali Massage”. Dengan menggunakan gabah kaktus yang tidak memiliki duri, dan bunga kaktus, kulit akan dipijat secara perlahan. Perawatan ini bermanfaat mengeluarkan racun dalam tubuh dan menyegarkan kulit.
    3. Facial untuk bokong

    Smooth Synergy Cosmedical Spa, sebuah salon spa di New York, Amerika Serikat menyediakan perawatan untuk keindahan bokong. Perawatan akan diawali dengan mengangkat sel kulit mati dengan menggunakan scrub dari ekstrak pepaya dan mint. Lalu, dilanjutkan dengan terapi mikronutrien untuk menghilangkan selulit di sekitar bokong. Dan, terakhir disemprotkan “tan organic”, untuk membuat bokong terlihat lebih bagus.
    4. Facial dengan kaviar

    [​IMG]Rome’s Grand Spa yang terdapat di Hotel Cavalieri Hilton, Italia, merupakan pusat spa yang menyediakan perawatan wajah dengan kaviar (telur ikan). Kaviar yang merupakan makanan lezat dan mahal, ternyata juga memiliki fungsi memperhalus dan menyegarkan kulit.
    5. Kulit mulus dan sehat berkat jerami

    Hotel Heubad, di Itali menyediakan perawatan tubuh menggunakan jerami basah. Tubuh dibungkus dengan jerami basah, lalu dibaringkan di kasur air yang kemudian dipanaskan hingga mencapai 100 derajat Fahrenheit. Perawatan ini bisa meningkatkan imunitas dan proses metabolisme tubuh.
    6. Spa dengan teh, kopi

    Spa dengan teh, kopi, anggur merah, sake, dan mi ramen Yunessan Spa di Hakone, Jepang merupakan taman hiburan untuk keluarga. Di sana juga tersedia kolam-kolam air panas yang berisi teh, kopi, anggur merah, sake, atau mi ramen. Sake, selain enak diminum ternyata juga bisa membuat kulit lebih bersinar.
    7. Spa dengan cokelat

    Saat ini spa dengan cokelat memang sudah cukup banyak dilakukan. Nah, salah satu pelopornya adalah Hotel Hershey di Hershey Pennsylvania, Amerika Serikat. Hersey adalah pemasok cokelat terbesar di dunia yang mengolah cokelat menjadi bahan untuk perawatan atau Chocolate Spa. TPerawatan dengan coklat terdiri dari Cocoa Bath, Chocolate Bean Polish, dan Chocolate Fondue Wrap.
    8. Spa dengan emas 24 karat

    [​IMG]Sebuah perusahaan kecantikan di Jepang, bernama Umo, mengembangkan perawatan kecantikan dengan emas 24 karat. Dulu, pada zaman Cleopatra emas memang selalu digunakan untuk menjaga kecantikan kulit. Menurut Umo, facial dengan emas bisa merevitalisasi kulit dengan memperbarui sel-selnya yang telah rusak. Bahayanya kala yang spa perampok kelas berat, bisa celaka tuh.
    9. Facial dengan kotoran burung.

    Ratusan tahun lalu, para geisha susah memiliki cara sendiri untuk membuat kulitnya tampang bersinar, yaitu dengan menggunakan kotoran burung bulbul. Kotoron burung disterilisasi terlebih dahulu baru digunakan.Kotoran tersebut mengandung enzim yang sangat bagus bagi kecantikan kulit. Saat ini, perawatan wajah yang terkenal dengan nama facial geisha tersebut dapat dilakukan di Shizuka New York Spa dan Diamond Hawaii Resort & Spa di Maui, Amerika Serikat. Victoria Beckham juga sering melakukan facial geisha untuk merawat kulit wajahnya.
    10. Perawatan rambut dengan sperma banteng

    Hari’s Salon, di Knightsbridge, London, menawarkan perawatan rambut menggunakan vitamin sperma yang diberinama “Aberdeen Organic Bull Sperm Treatment”. Vitamin rambut tersebut terbuat dari sperma banteng yang dikombinasikan dengan protein akar tumbuhan Katera untuk mengatasi rambut rusak.
    [​IMG]

    Sumber: Vivanews
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,414 / -0
    facial dg kaviar dan spa dg emas 24 karat:kaget:biayanya berapa tuh:???:
     
  4. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    idih yang sperma banteng gak banget deh :muntah:
    yang lain meski aneh masih bisa ditolerir deh :swt:
     
  5. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    kayaknya repost dah... :???:
     
  6. Offline

    AlexRoddick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    wah spa dengan emas 24k....
    ajib bener... tajir cuy
     
  7. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,252
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,738 / -11
    Buset, perawatan kecantikan pake bahan/cara yang gak lazim. :swt:
    Mirip-mirip pengobatan alternatif kalo di Indonesia. :em0100:
     
  8. Offline

    dindaphobia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    kelihatannya yang dengan emas 24 karat itu paling mahal....
     
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    gila.... :keringat:
    facial untuk bokong ama pake emas tu buat apa....
    keknya ga begitu pengaruh ama bodi kita...... :tega:
     
  10. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    setubu...eh setuju kancil ma monyet..>!!! :swt: :swt:

    pkek urang aring ke` atw apa kan bisa...!!!

    lgian gemana coba ngluarin ntu senjata banteng..!!! :hehe:

    tpi ne tret cocok bgt ma judul na...!!!

    ngmong2 da di mna ntu gan..!!? :???:
     
  11. Offline

    chris7 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    kalo kakak gua yang liat bisa pingsan ni ada ularnya :takut::takut:
    apa lagi gua mendingan mandi pake sabun aja :hahai::hahai:
     
  12. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    wah perawatan rambut dg sperma hewan !!!

    beneran nie !
     
  13. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,953 / -0
    ada yang berani coba^^
    paling2 cium baunya aja uda mual2.....
     
  14. Offline

    bikinimu Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    klo ama sperma banteng gmna rasanyaa yaa brooo akakakaaa...!!! knpa ndak pakek sperma nya qta ajaaa...!!!!(sory porno)... but thank'z tas infonyaa apiik-apiik tenaan...kakakQ seneng niih nek suruh perawatan...
     
  15. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    wow pake emas aja harganya uda mahal apalagi pake yg 24 karat t :lol::lol:
     
  16. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    wew~~ kayak gitu teruji secara klinis g sih??
    koq kayaknya cuma bermodalkan faktor HOAX aja...
    tapi saya akui emang benar ada...
     
  17. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    make emas 24 karat?????
    benerbener dah__ :panda:

    itu yg terakhir__g ada yg lain apa__:kuning:
     
  18. Offline

    adegarfield Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    yah.. kalo emang cantik perawatan yg biasa aja juga bkal tetep cantik koq..
    mendingan dana yg dibuang sia2 gitu dipake buat nolongin korban bencana n perang...
    :onion-86:
     
  19. Offline

    adegarfield Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    ohya....
    kalo perawatan yg pake emas itu gimana caranya???
    emasnya dijadikan kayak sabun batangan ato dilelehin ketubuh??
    jadi penasaran
    :panda:
     
    Last edited: Dec 11, 2009
  20. Offline

    k3p1n Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yang uler serem amat....

    yang emas sayang amat... hehehe
     
  21. Offline

    cacophoney Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo facial untuk bokong, bukan muka (face), berarti ass-cial dungs?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.