1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah 10 Lagu Paling Banyak Diputar

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by blacksheep, Apr 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    LAGU kelompok Procol Harum berjudul A Whiter Shade of Pale adalah yang paling banyak diputar di tempat publik selama 75 tahun terakhir, demikian menurut sebuah daftar yang dikumpulkan untuk BBC Radio 2. Lagu ini, dengan hentakan pada organ yang sangat dikenal, bertahan di urutan pertama selama enam pekan di Inggris musim panas 1967.
    Sedangkan lagu kelompok Queen Bohemian Rhapsody berada di nomor 2 diikuti oleh lagu All I Have To Do Is Dream yang dibawakan kelompok Everly Brothers. Tidak ada satu pun lagu milik The Beatles yang masuk daftar 10 lagu paling banyak dimainkan.
    Tangga lagu Inggris ini, dibawakan oleh Rob Brydon, dikompilasi oleh perusahaan lisensi PPL.
    Vokalis utama Procol Harum Gary Brooker, yang tahun lalu memenangkan seluruh hak royalti untuk lagu terkenal ini setelah bertarung di pengadilan, mengatakan bahwa menempati posisi pertama dalam 100 tangga lagu adalah "kehormatan besar dan tak terkira".
    "Bukan sesuatu yang bisa saya bayangkan sebelumnya saat menulis lagu itu dan kemudian merekamnya dengan Procol Harum bertahun-tahun lalu.
    "Semua musisi dan penyanyi berharap bisa menjangkau dan berkomunikasi dengan penontonnya jadi ini sangat berarti karena lagu ini punya popularitas tak terbantahkan serta daya tarik yang awet."
    Sementara lagu kelompok Wet Wet Wet yang meledak tahun 1994, Love Is All Around, berada di posisi 4 diikuti oleh Bryan Adams yang menyanyikan hit (Everything I Do) I Do It For You tahun 1991.
    The Beatles dan Robbie Williams juga memasukkan masing-masing tiga lagu dalam daftar 100 lagu ini.
    Untuk the Beatles, lagu Hello Goodbye berada di urutan 11, Get Back urutan 13 dan From Me To You berada di nomer 51.
    Sementara untuk Robbie Williams, lagu berjudul Angels berada di nomor 6, Rock DJ urutan 16 dan Strong di posisi 56. - bbcÂ
    10 Lagu Paling Banyak DiputarÂ

    1. Procol Harum - A Whiter Shade Of Pale
    2. Queen - Bohemian Rhapsody
    3. Everly Brothers - All I Have To Do Is Dream
    4. Wet Wet Wet - Love Is All Around
    5. Bryan Adams - (Everything I Do) I Do It For You
    6. Robbie Williams - Angels
    7. Elvis Presley - All Shook Up
    8. Abba - Dancing Queen
    9. Perry Como - Magic Moments
    10. Bing Crosby - White Christmas
    http://wahanaindonesia.com/lifestyle/hiburan/610-lagu-paling-banyak-diputar.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    Hohoho
    yang paling sering di denger yang ini doang
    Bryan Adams - (Everything I Do) I Do It For You
     
  4. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,729
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,712 / -9
    Cuman lagu di atas doank yang gw tau. Procol Harum cuman satu lagu itu doank yang terkenal, sisanya biasa aja. Well, lagu no. 1 emang kentel banget bunyi kibornya. Cuman jadinya bikin ngantuk. cocok lah buat lagu pengantar tidur :tidur:
     
  5. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Wah Love is all around...

    Gw demen bngt ma lagu ini...

    :top:
     
  6. Offline

    gethoo Beginner Members

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +383 / -0
    ada gk nih lagu2 nya..

    kalo ada sekalian kasi linknya dunk..
     
  7. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    gw cuman sering dnger yg 2 n 5....:P

    yg laennya g kenal sma skali!!!:madesu:
     
  8. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    hoho kemana aja bro?:haha:
    gw si udah denger semua...

    yang jelas lagu no.2 favorit gw... masi sering gw puter kalo lagi stresss...

    "mama... just kill the man...
    put a gun against his head...
    pull that trigger now he's dead..":top::top::top:
     
  9. Offline

    yukioh9 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    hehhehe... kalo gw sich sepertinya dah pada denger lagunya....

    tapi yg favorit n sering di denger no :2,5,6,n8...

    sisanya jarang atu cuma sekali dua kali aja...
     
  10. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,094 / -0
    setuju amal listnya.. Selaen yang elvis gw suka semua..
     
  11. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    1. Procol Harum - A Whiter Shade Of Pale (ga pernah dengar :onion-84:)
    2. Queen - Bohemian Rhapsody
    3. Everly Brothers - All I Have To Do Is Dream (ga pernah dengar :onion-84:)
    4. Wet Wet Wet - Love Is All Around (ga pernah dengar :onion-84:)
    5. Bryan Adams - (Everything I Do) I Do It For You
    6. Robbie Williams - Angels (ga pernah dengar cuma tau lagu feel-ny doank :onion-84:)
    7. Elvis Presley - All Shook Up (ga pernah dengar cuma tau lagu can't stop falling in love :onion-84:)
    8. Abba - Dancing Queen
    9. Perry Como - Magic Moments (ga pernah dengar :onion-84:)
    10. Bing Crosby - White Christmas
     
  12. Offline

    k3yn3s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,649 / -0
    2. Queen - Bohemian Rhapsody
    lagu ni doank neh yg paling sering gw pernah puter,
    unik seh lagunya........
     
  13. Offline

    inuuy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    jiaah,,,kmn aj bro/sist?/kok banyakan g prnh dgrnya c,,:shuriken:
    tp gw jg ad c yg g prnh gw dgr :D
     
  14. Offline

    raven Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +7,805 / -0
    Lah, lagu yang paling sering diputer bukannya "happy birthday" yak :swt:
     
  15. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    paling sering denger cuma ABBA- Dancing Queen ama Everything i do, i do it for you-ny bryan adams...

    jadi jingle sebuah toko pakaian terkenal pula.
     
  16. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    Jah~~~ Gak ada yang gw kenal malah....
     
  17. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,893 / -2
    Wah ...
    Ternyata lagu Favorit gue msk jg iia !!!

    Robbie Williams gtu loch ...
     
  18. Offline

    nandekuru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,169 / -0
    jah, masa pada lom pernah dengar lagu

    3. Everly Brothers - All I Have To Do Is Dream

    ??

    Bukannya ngetop tuh lagu ampe dibikin versi bahasa indonesianya dulu :D

    Mi~~mpi mi~mpi... swt XD
     
  19. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    5. Bryan Adams - (Everything I Do) I Do It For You

    nih lagu, yg pling sering gw dngr

    suara na....hanyut gw.....:onion-72:
     
  20. Offline

    gendolok Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    lagu tahun kapan tu om, ane ga pernah denger
     
  21. Offline

    parkerpeter Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,164 / -0
    kagak kenal tuh smua.. :(

    asing di telinga gw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. lagu barat yang ada di demen makan

    ,
  2. lagu yang sering diputar di distro

    ,
  3. kumpulan lagu demen makan

    ,
  4. judul lagu yang sering diputar di demen makan,
  5. daftar lagu demen makan,
  6. lagu di demen makan,
  7. soundtrack demen makan hari ini,
  8. lagu demen makan,
  9. soundtrack demen makan,
  10. lagu yang ada di demen makan

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.