1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Inilah 10 Artis Cewek Korea Paling Cantik

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Jun 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    Inilah 10 Artis Cewek Korea Paling Cantik

    .fullpost{display:inline;} Bagi para penggemar drama Korea wajah mereka pastinya sudah tidak asing lagi, Inilah 10 Artis wanita Korea paling cantik, semoga bisa mengobati kerinduan para penggemarnya

    [​IMG]
    Lee Da Hae

    [​IMG]
    Kim So Yeon

    [​IMG]
    Kim Tae Hee

    [​IMG]
    Song Hye Kyo

    [​IMG]
    Kim Hee Sun

    [​IMG]
    Choi Ji Woo

    [​IMG]
    Han Ga In

    [​IMG]
    Jeon Ji Hyun

    [​IMG]
    Hyori Lee

    [​IMG]
    Ha Ji Won​
    Code:
    http://www.sukasukaku.com/2010/06/inilah-10-artis-cewek-korea-paling.html
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    montic Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    onnie, bkannya Lee Hyori ntu singer, yah???
    truz han ga in ntu yang main di k drama Witch Yoo Hee???
     
  4. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    ini paling cakep nih
    [​IMG]
     
  5. Offline

    zeray99 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    segerrrr euy....
     
  6. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    kayaknya hwang me hee yang cantik deh menurut aku sayang dia bukan artis dia miss racer T_T
     
  7. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    lah koq hyori bisa masuk list :???:

    dia kan singer...baru tau saya hyori maen dorama :kaget:
     
  8. Offline

    echiikid Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    dia oprasi plastik gak yah?:mimisan:
     
  9. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,017 / -0
    dah pada jadi tante-tante sekarang tu semua
     
  10. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    wihh manis, manis, kawai, cantik, gemesin
     
  11. Offline

    mdysnt Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    HWANG MI hee deh fav gwe
     
  12. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,611 / -0
    klo saia dari dulu ng'fans ama Song Hye Kyo
    emm Ha Ji Won jg boleh :cinta:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    icancuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    Han Ga In paling cantik :top:
     
  14. Offline

    sheeeeeeiiiiillllaaaaaa Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +334 / -0
    Hyori lee... matanya oprasi ga ya ???
    menurut gosip sih gitu makane ada kelopaknya...
    tapi mungkin aja dari sononya uda cantik...
     
  15. Offline

    coffeice Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jeon Ji hyun deh Pilihan g ....
     
  16. Offline

    kokashiro Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wuih!!! iya cantik-cantik semua tapi koq gak ada yang "New Generation" ya?

    Input 10 artist korea tercantik angkatan 2008-2010 plz
     
  17. Offline

    i7Celcius Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kaga ada han ji hye ya... ha ji won cantik :D
     
  18. Offline

    binkz Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,893 / -0
    aku pilih song hye kyo dah...

    kabarnya kecanikannya tuh alami... bokan hasil oplas....

    love her.....!!!
     
  19. Offline

    kadoyatsukasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    song hye kyo deh pokoknya.....

    kecantikannya tuh alami, trus fresh enak di liat.... :cinta:
     
  20. Offline

    zettai_rony Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    mang dah jadi tante---tante........tapi klo mau ma q....ayo j;>
     
  21. Offline

    wansui Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Semuanya cuakep2 sih, tapi gua vote untuk Song Hae Kyo("Endless Love") and Jeon Ji Hyun("My Sassy Girl")
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.