1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Info Ini Wajah Bintang-bintang Hollywood di Pesta Prom SMA! (PLUS FOTO-FOTO)

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,528 / -0
    BAGI murid SMA di Amerika Serikat, lulus SMA ditandai dengan pesta ria bernama Prom. Pesta Prom, kependekan dari promenade, sejatinya adalah pesta murid kelas 3 SMA dengan pakaian formal. Murid cowok pakai jas atau tuksedo dan dasi hitam, sedang murid cewek pakai gaun. Walau pesta Prom ditujukan bagi siswa yang hendak lulus, murid junior dibolehkan ikut pesta.
    Nah, bagaimana tampang bintang-bintang Hollywood saat masih murid SMA, ketika mereka menghadiri pesta Prom? Apakah dandanan mereka sudah se-heboh saat ini?
    Foto-foto Prom bintang Hollywood ini kami salin dari People dan UsWeekly. Silakan cek penampilan Brad Pitt, Ellen DeGeneres, hingga Lady Gaga saat datang ke pesta Prom.
    [​IMG]
    Saat masih kelas satu SMA William Allen di tahun 2002, Amanda datang ke acara pesta bersama para sahabat ceweknya.
    [​IMG]
    Saat pesta Prom SMA Kikckapoo High, Missouri di tahun 1982, Brad dilaporkan mengajari pasangannya dansa ala lagu Michael Jackson "Rock With You."
    [​IMG]
    Cewek California ini dinobatkan sebagai putri saat pesta Prom Burlingame High di tahun 2003. Meski cantik sejak SMA, Dianna mengaku dirinya "bukan cewek populer yang asyik," dan katanya lagi, "saya punya teman-teman sedikit."
    [​IMG]
    Apa? Nggak pakai busana nyentrik, aneh, atau luar biasa? Well, waktu itu, Stefani Germanotta belum jadi Lady Gaga dan masih menjadi murid SMA swasta Katolik Convent of the Sacred Heart Catholic School di New York. Siapa sangka gadis ini di kemudian hari jadi Lady Gaga.

    [​IMG]
    Pada 1984, Halle Berry, yang waktu itu kapten cheerleader SMA Cleveland, dituding berlaku curang untuk jadi Ratu Pesta Prom. "Butuh waktu lama bagi saya menghapus ingatan kejadian itu," katanya.

    [​IMG]
    Teen wolf! Walau si cute Lautner meninggalkan SMA Valencia, California di tahun kedua pada 2008, ia kembali untuk hadir di pesta Prom. "Itu pesta yang sangat menyenangkan," katanya.

    [​IMG]
    Apakah ada penyakit kecanduan pesta Prom? Jikapun ada, Jessica pasti mengidapnya. "Saya datang ke pesta Prom tiga tahun berturut-turut, selalu dengan cowok yang lebih tua," katanya soal pengalamannya SMA di Texas. "Bahkan bila saya tak disukai, saya membuat diri saya disukai agar diundang," ujarnya. Foto ini saat pesta Prom tahun 1997.
    [​IMG]
    "Saya adalah anggota pendiri Klub Reptil waktu SMA," kata Ferrell. Selain jabatan prestise itu, Ferrell menjadi Winter Ball prince di pesta Prom University High di Irvine, California.

    [​IMG]
    Swift memukau lantai dansa di pesta Prom tahun 2007 SMA Hendersonville di Nashville. Tapi, saat pesta Prom yang menandai kelulusannya, Swift tidak datang karena waktunya bersamaan dengan jadwal turnya.
    [​IMG]

    Saat ke pesta Prom SMA Immaculate Heart tahun 1990, Tyra mengatakan, "tali bra saya putus dan belahan dada saya terlihat ke mana-mana tanpa saya sadari," katanya. Bukanitu saja. "Saya dan pasangan dansa saya, Craig Taylor, makan malam usai pesta… ia mengantar saya pulang saat waktu hampir tengah malam. Ibu syok saya pulang kelewat malam."

    [​IMG]
    Pemandu talk show ini pasti suka sekali pakai baju motif kotak-kotak! Dengan gaun berlengan, Ellen tampak terlalu sopan untuk sebuah pesta dansa bersama pasangannya, Richard Reynolds di pesta Prom di Atlanta, Texas tahun 1976 itu.

    [​IMG]
    Dona Martin graduates… dan begitu juga pemerannya, Tori Spelling! Bintang Beverly Hills 90210 ini datang ke pesta Prom SMA Harvard-Westlake, Los Angeles bersama pacar pertamanya, Ryan Ozar. " Saya begitu terobsesi dengan Pretty Woman saat itu. Maka saya pilih gaun merah mirip yang dipakai Julia Roberts di film itu," kenangnya.
    Code:
    http://www.tabloidbintang.com/barat/wajah/12216-ini-wajah-bintang-bintang-hollywood-di-pesta-prom-sma-plus-foto-foto.html
     
    Last edited: May 20, 2011
    • Terimakasih Terimakasih x 7
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    BoA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +714 / -0
    Foto2 prom nite nya para artis.. Misi pada lugu2 dengan wajah mudanya.. Gw tetep paling suka ama Taylor Swift.. Cakep bener tuh foto prom nya.. :top: :blink:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Inesu Senpai Staff Member Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +58,588 / -0
    Lady Gaga terlihat anggun dengan penampilannya dulu :top: Ga sama sekarang :keringat:

    Taylor Lautner cakep :XD:
     
    Last edited: May 22, 2011
  5. Offline

    ibelibel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,805 / -0
    brad pitt jadul banget ya rambutnya :lol:
    tapi emang udah ganteng dari dulu sih
     
  6. Offline

    rizaldyrc Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh,, klo sekarang dah permak sana sini tuh,, hehe
     
  7. Offline

    TRON Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5,251 / -0
    :lol: jadul amat ....

    tapi taylor swift yang paling :top:
     
  8. Offline

    catscan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah si tyra bank beda amat dulu "kecil" sekarang tumpah ruah :hahai::hahai::hahai:
     
  9. Offline

    velcron Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    favoritnya taylor swift aja dahh..hahha

    kok indo gk ada yh penobatan kek gitu..harus dilestarikan nih.. :panda:
     
  10. Offline

    Wutang Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    taylor swift dari sma udah cakep bgt, pantesan waktu jadi artis kae bidadari gtu :mimisan:
     
  11. Offline

    ndrewbowo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Hohohoooo..
    si lady Gaga keliatan beda..
     
  12. Offline

    rawkstar Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    lady gaga masih kalem waktu itu kayanya, kalo sekarang sih hemmm ahha
     
  13. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,739 / -0
    foronya kebanyakan masih hitam putih...:lol:

    brad pit tu dari dulu emang dah ganteng banget..walaupun dulunya rambutnya kayak gitu...heheheh

    taylor swift yang paling mantepp tuh...
     
  14. Offline

    cruzzmaniacs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    emang cakep yah dianna agron...:love4::love4:
    ampun deh liatnya...:mimisan::mimisan:
     
  15. Offline

    obirk Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    keren2 mukanya masih polos2 :hahai:
     
  16. Offline

    sikaseep2 Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +459 / -0
    hihihihi jaduullllll..gaga kembalilah normal -____-"
     
  17. Offline

    amaterasu87 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    foto2nya jadul bangett..blm keliatan artisnya
     
  18. Offline

    ming2561 Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    smua ny jadul ya...ga kyak sekarang yg pada modern..
     
  19. Offline

    YudHahaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +98 / -0
    foto tahun 1986 sudah berwarna ya?
     
  20. Offline

    panteranite_072 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +10 / -0
    gaga sebelum menjadi gagal
     
  21. Offline

    piganty Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    mukanya pada beda2 banget ya sama yang sekarang..
    masih pada lugu2 :malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. penampilan saat prom day

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.