1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by manteero, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Ini tips buat cewe yg baru pertama kali melakukannya...

    1. Berbaringlah dengan tenang, meskipun anda pasti akan merasa tegang atau grogi..

    2. Dia akan mendekat dan menanyakan apakah anda takut. kalau dia bertanya demikian, gelengkanlah kepala anda dengan penuh keberanian.

    3. Lalu dia akan mulai memasukan 'itu' nya. Mungkin suhu badan anda akan meningkat, tapi tenang saja, dia akan melakukannya dengan gentle..

    4. Dia akan memandang mata anda dalam-dalam, dan meminta anda untuk percaya padanya. Bagaimanapun, dia sudah punya banyak pengalaman dalam hal ini.

    5. Senyumnya yang menawan akan membuat anda sedikit rileks, dan anda akan membukanya lebih lebar agar dia dapat masuk dengan mudah. Saat ini mungkin anda akan memintanya untuk melakukannya lebih cepat, tapi dia tidak terburu-buru, supaya anda tidak kesakitan.

    6. Dia juga akan menanyakan kalau-kalau anda merasa sakit. Kalau dia bertanya demikian, meskipun dengan berlinang air mata tetaplah gelengkan kepala anda, dan minta dia untuk meneruskannya. pada momen2 ini mungkin anda juga akan merasa sedikit mati rasa.

    7. Setelah beberapa saat, anda akan merasakan suatu kelegaan yang luar biasa, dan dia akan menarik 'itu' nya keluar. Dia lalu akan tersenyum hangat, dan memuji betapa hebatnya anda.

    8. Tersenyumlah, karena bagaimanapun, ini adalah pengalaman pertama anda cabut gigi.....
    :lol: :lol: :lol: Hehehehehehehe... ketipu kah anda??? btw klo nie repost kasi taw gw ya... del aja ntar mod...
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Tailaxu Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,383 / -0
    huahahahahaha!
    isa aja lu bro.. :Onion 73:
    btw, rasanya repost deh..
    gw pnah baca d manaaaaa gitu..
    tp gpp bro, tetep lucu walopun dibaca berulang2 :smiley_beer:
     
  4. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    wkakakak dr forum sebelah ini utk pertama ntu :lol: tp diplesetin :madesu:
     
  5. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    untung lagi ga ngeres:P
    jd biasa aja :smiley_beer:
     
  6. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,135 / -0
    Untung masih bisa nahan puasa........
    :onion-84:
     
  7. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    ^
    ^
    ^
    Pada kena yaH???

    Huehehehehe..
    :lol: :lol: :lol:
     
  8. Offline

    radara Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +48 / -0
    buseett keren wkwkwkwkwk :P ketipu..
     
  9. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    wkwkwkwkwkwkwwkwkkwkw....
    sialan >.<"

    padahal I sudah aga panas dingin bacany :haha:
     
  10. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    ^
    ^
    Hati-hati gan...

    panas dingin gejala demam tuh...

    Huehehehehehhe...

    :lol: :lol:
     
  11. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    yeh. gw kira apaan....
    tawnya buat orang mo cabut gigi...
     
  12. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    ^
    lah emangnya apaan lagi????
     
  13. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Wadoh.......
    Ada2 gajah dah...
    Diriku trtipu lg, pdhl dah smpet mikir2 koq thred nyang gni msh boleh.....

    Trnyata stelah d baca lbih jauh & lbih dalam.....
    Isinya mnjebax.....

    :top::top::top::top::top::top:

    Bgs neh biar mngajarkan kita supaya kga negative thinking mulu.....
     
  14. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    ^

    Huehehehehe...

    menjebak ya???
    :lol:

    yang penting gw gak nyampah kan...

    lagipula informasinya penting tuh...(kayaknya seh..)
     
  15. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    Dia akan memandang mata anda dalam-dalam, dan meminta anda untuk percaya padanya. Bagaimanapun, dia sudah punya banyak pengalaman dalam hal ini.

    udh curiga d sini___:hipno:

    :lol:
     
  16. Offline

    experience27 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,564
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,763 / -0
    wkwkwkw.. gw udah pernah baca.. tapi klo di baca seriusan masi tetep keren nih yg buat,wjwjw
     
  17. Offline

    mbahedan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,420 / -0
    wakakakakakakak... :lol:

    ini bukan konyol lagi tapi konjol... :lol:
     
  18. Offline

    skykiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,137 / -0
    kejebak gwe .. pikiran uda kotor aja :D:D
     
  19. Offline

    ginji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    wah gw kira akan dapat tips yang berguna dari tread ini.taunya ke tipu
    sabar sabar ane lagi shaum.
     
  20. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    Wogh pdhal gw uda ngebayangin yg aneh" :haha:
     
  21. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    cabut gigi toh :th_102_:

    gw udah tau bakalan kena tipu :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.