1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ini dia Toilet Khusus Blogger

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Cyclone_Joker, Jun 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    Sebelumnya Saya Minta Maaf Kalau :repost: Jika Memang Repost Silahkan Close aja mod

    ngeblog dimana saja dan kapan saja itulah kebiasaan Blogger sejati.
    hal seperti inilah yang membuat seseorang untuk menciptakan toilet khusus para Blogger dengan fasilitas ruang kerja lengkap atau ruang kerja khusus dengan fasilitas toilet.. wekekkekk.

    Sehingga aktifitas ngeblog tidak terganggu dengan rasa mules di perut. Sehingga tidak ada lagi kebiasaan aneh blogger membawa laptopnya ke toilet. begitulah kelakuan blogger blogger kalau lagi kecanduan dan full semangat..

    [​IMG]
    [​IMG]
    Kalau Berkenan Grp dan Thanks seikhlasnya :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aoki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,468 / -0
    :lol:

    ini mah diluar batas yg ditentukan... apa gag kebauan disono....:hoho:
     
  4. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    kurang kerjaan banget sih :lol:

    knapa gak skalian aja tinggal di toilet sono...
    :lol:
     
  5. Offline

    DragonCaesar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,936 / -0
    wahahah,...perlu dikembangkan juragan :hahai:
     
  6. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    kenapa dihkususkan buat blogger..

    berarti buat gw dong
    :???:

    gw ogah tuh ngeblog disitu... :pusing:
     
  7. Offline

    Aichan4Ever C-ute Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -1
    ogah banget make juga :ngupil:
     
  8. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,122 / -0
    jangan2 yg make bakalan pingsan gara2 bau tersebut :lol:

    gw mah nggak sekextrim gitu sampe mau buat kek gamabar2 di atas :haha:
     
  9. Offline

    kukukz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    1,109
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,501 / -0
    wkwkwkwkwk

    blogger yang luar biasa :lol:
    ke toilet pun gak ada waktu :lol:
     
  10. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,462 / -0
    ironis ya,
    mengingat sebagian besar blog itu isinya seperti toilet:ngacir:
     
  11. Offline

    SkyRune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    :haha: emang inspirasi bisa datang pas kita lagi asyik di toilet Gan, jadi pas dapat inspirasi tinggal ketik aja langsung di blog :dugem:
     
  12. Offline

    heyyou200686 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    :apa: yang ada malah kebauan tuh....
    mesti siapin pengharum ruangan yang banyak...:hahai:
     
  13. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    :haha: gak bakalan betah gw tinggal disitu :lol:
     
  14. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,756 / -0
    blogger apa org males :swt:
     
  15. Offline

    PzGren Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Ogah makenya :swt:
    Itu yg kedua ada telpon :lol:
     
  16. Offline

    rixx00 Beginner Members

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wah itu mah blogger tingkat ekstrim bro...

    masak ngga bisa nyisain waktu 10 menit bwt k belakang doank...:facepalm:
     
  17. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,838 / -11
    buset :puff: toilet pun dibawa ke meja kerja...
    lagi mencret kali tuh bloggernya :haha:
     
  18. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    kursinya jadi wc:shock:
    jangan jangan bisa bikin nggak sadar udah keluar berapa banyak gara2 keasikan ngeblog:pusing:
     
  19. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Ribet amat yah, ampe niat bikin WC khusus bwat blogger gitu... :XD:

    Bener2 WC yang dilengkapi peralatan blogging, malah mungkin lebih pantes disebut 'ruang kerja blogger yang dilengkapi WC' :gatling:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    Luar Biasa :lol:
     
  21. Offline

    Azhrie Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +113 / -1
    hahahaha
    gua mau rombak toilet gw ahhh. . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.