1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ini Dia Struktur Gigi Terburuk Di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by irfan_andrea, Oct 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    irfan_andrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Ciri khas seseorang selalu bisa dilihat. Itu pula yang dijadikan pihak kepolisian untuk mengenali karakter seorang penjahat maupun buronan yang dicari. Begitu pula yang dirasakan oleh seorang residivis, ia memiliki ciri di bagian giginya.
    [​IMG]
    Adalah Alan Dale Lee entah apa sebabnya gigi yang ia miliki menyumbul keluar dari bibir. Banyak yang beranggapan kalau gigi yang ia miliki adalah struktur gigi terjelek di dunia.

    Pria 43 tahun ini ditangkap di Dade City, Florida dengan tuduhan penyerangan. Ia di duga kuat telah menikam bagian perut korban dengan menggunakan pisau.

    Karena ciri khas yang ia mili itu Lee dijuluki "dracula" oleh polisi yang berhasil menangkapnya.

    salah satu petugas kepolisian mengatakan kalau Lee tidak bisa mnyembunyikan identitas yang sudah menjadi cirinya.

    "Memang sulit untuk menyembunyikan hal yang dialami Lee. Saya rasa tidak ada satupun orang yang pernah melihat gigi yang buruk seperti yang dimiliki Lee" ungkap polisi itu.

    Dalam daftar list orang-orang yang terlibat kasus kriminal. Wajah Lee adalah yang paling unik dan aneh.


    Boleh Donks Minta :grp::grp: Atau :thx::thx:

    :ehem::ehem:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    yongky6749 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Hii giginya amit2...

    itu gigi kluar dari bibir ?? gimana makannya tuh

    ga bisa ngebayangin:takut::takut:
     
  4. Offline

    luminairateic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    kalo gini mah, mau ngaku orang baek" juga susah...

    abis di cukil pake apa ya itu?
     
  5. Offline

    Douchin_Yoshikuni Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Itu giginya seperti ditempel ke gusi atas.
    Tidak kelihatan benar2 menempel ke gusi atas seperti gigi normal.
     
  6. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    gw move ke komu ah :lalala:
     
  7. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    wah itu mah mendingan cabut semua pake gigi palsu :lol:
     
  8. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    giginya parah amat, apa memang dari kecil begitu yah :???:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    coffeeandteve Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +373 / -0
    udah tau susah nyamar,
    masiiiih aja jadi penjahat kambuhan:swt::swt::swt:
     
  10. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    bused serem bgt kaya d film horror
    operasi aja itu mah :sepi:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    kasian gw ngeliatnya, sampe di juluki dracula segala lagi^^,
     
  12. Offline

    Free_Name Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh gak bisa dimasukkin tuh giginya
     
  13. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,303 / -0
    wah.....boneng nya indonesia bisa kalah tuh.....:haha:
     
  14. Offline

    Wize Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    giginya ngeri amat, berantakan..
     
  15. Offline

    tantu Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    kayak manusia jaman batu..
     
  16. Offline

    beautifulgarbage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    Serem ih..
    Klo ketemu pasti gw ngacir..
     
  17. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    aduh2 liatnya aja sudah mo bikin :muntah:
    kok bisa sih giginya sampai seperti itu.. jangan2 dulu pernah dibogemin sama orang2 gara2 ngelakuin kejahatan dan berakhir dengan struktur gigi seperti itu ya :???: (lagi suka ngayal tingkat tinggi sih) :hahai:
     
  18. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    gak penah ngerawat gigi sejak kecil mungkin tuh orang..:panda:
    ato emang pas kecil giginya emang udah gitu..:???:
     
  19. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :kaget:
    parah.......itu pasti perawatannya yg kurang bagus, sehingga perkembangan giginya jadi kayak gitu...:ngacir:
     
  20. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    kesian amat ni orang
     
  21. Offline

    rivaldy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,432 / -0
    Itu kok bisa gitu ya giginya, ngeliat orangnya aja udah serem ternyata penjahat pula :apa:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.