1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ini Dia Rahasia Gerakan Spektakuler Jacko!

Discussion in 'Science and Technology' started by admin1, Jul 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    admin1 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +217 / -0
    [​IMG]
    Jakarta Masih ingat dengan gaya berdansa Michael Jackson di video klipnya 'Smooth Criminal'? Kalau Anda ingat, Anda tentu tahu saat itu Jacko melakukan gerakan yang mendatangkan decak kagum.

    Gerakan yang mempesona itu tidak kalah spektakulernya dengan Moonwalk. Gerakan tersebut adalah saat Jacko memiringkan tubuh 45 derajat ke depan, seolah melawan hukum gravitasi.

    Ternyata rahasia gerakan canggih itu ada pada sepatu pantofel yang digunakan 'King of Pop' tersebut. Sepatu yang digunakannya itu didesain khusus untuk melakukan gerakan legendaris tersebut.

    Desain yang digunakan adalah dengan menitikberatkan sepatu tersebut pada bagian hak. Di dalam hak sepatu itu diletakkan sebuah pemberat yang berfungsi sebagai pasak. Karena bagian hak itu menancap pada lantai maka tumit Jacko tak terangkat. Tubuh Jacko pun tidak jatuh saat mencondongkan badannya ke depan.
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    wew, keren amat neh gerakannya, bisa miring 45 derajat, dulu kukira harus latihan keras, ternyata teknologi, ahauuauaha..

    kalau berat artinya dia ga bisa pakai spatunya untuk nari moonwalk donk?
     
  4. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    ^
    enggak bro, di konser2 gitu dia pake sepatu2 sejenis juga bisa kok moonwalk... dia mah udah rajanya dansa, sepatu agak lebih berat sedikit ga masalah:haha:
    Dan tentunya dia latihan keras bro, coba aja kita yg orang biasa gini dikasi sepatu gitu masi gak akan bisa melakukan gerakan2nya dia...
    Bukan kuasnya yang menentukan kualitas pelukis, tapi usaha,kreatifitas,dan tangannya sendiri.
     
  5. Offline

    bigbonz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,646 / -0
    wew
    yang diatas
    kata:"nya benar th
     
  6. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Oh....
    Kayak gitu.......?????
    Kalo yang moonwalk, gimana caranya.....????
    Udah berulang kali nyoba, tetep nggak bisa............
     
  7. Offline

    zoel Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    masuk akal juga...
    yang penting bukan mentalis..
     
  8. Offline

    Kiddo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +665 / -1
    bener tuh...berarti pesulap2 tuh ada yg pake sepatu kyk gini juga nih kyknya...
    yang seperti duduk diatas angin padahal kakinya dah miring XD

    tapi tetap...jacko is da best :top:
     
  9. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    wah kena tipu wa
    pas wa nonton videonya wa takjub banget sampe nyoba2 terus latihan gaya miringnya
    ternyata ada triknya
    tapi wa tetep suka tariannya kecuali gayanya yang megang selangkangan rada ilfil dikit :onion-66:
     
  10. Offline

    pangerankodok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +104 / -0
    Oooo... ini toh rahasiany waktu kcil bingung gw, mw ngikutin ko' g bsa2.
    Kren2.. Gak kpikiran gw
     
  11. Offline

    arixal Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    kmaren liat gerakan ini dilakukan uya di tipi.. ternyata sepatunya to yang bikin dia bisa miring gitu...

    weh.. wa kena kibul...
     
  12. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,329 / -0
    itu hak sepatunya dikasih pemberat brp kilo? :confused:
     
  13. Offline

    ricarl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    btw, bikinya dimanaye?!
     
  14. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    oh ternyata rahasia disepatunya
    da yang jual ga ya
    kira2 brapa ya
     
  15. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    ini kan pake sepatu gravity zerony si jacko
     
  16. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    yoa bro,,ini sepatu udah punya lisensi MJ,,,
    coba baca di Wiki deh biar lebih jelas tentang nih sepatu
     
  17. Offline

    nyaut Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +372 / -0
    apa ini beneran gan???? kl di liat lagi kayaknya sepatu yg di pake tuch longgar bgt/maksud g liat aja lubang masukin kakinya aja gede masa ngak copot tuch spatu. lagi kok kaya kuat bgt si jacko????
     
  18. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +958 / -0
    Krennz bgt si jacko.. tp udah meninggal baru meledak deh..
    tuh sepatu berapa $ bro??:lol:
     
  19. Offline

    agung242 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo sepatunya lepas.

    gubrakk..

    hha :haha:
     
  20. Offline

    Dhofire Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,036 / -0
    tetep aja susah bo ......dancer pro aja blum tentu bisa....beh..salut jacko...
     
  21. Offline

    rydes69 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +637 / -0
    mantaps thanks bagi info
    ternyata semua bidang membutuhkan teknologi


    hidup teknologi lah kalo gitu......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.