1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ini Dia Pria Terpendek Sedunia

Discussion in 'Lifestyle' started by rumput, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rumput Superstar Veteran

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,991
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,651 / -0
    SINDANGAN - Museum rekor dunia, Guinness World Records, menetapkan pria asal Filipina, Junrey Balawing, sebagai orang terpendek di dunia. Junrey yang berusia 18 tahun hari ini hanya memiliki tinggi badan 60 sentimeter.

    Perwakilan Guiness World Records, Craig Glenday seperti dikutip dari Yahoonews, Minggu (12/5/2011), mengatakan, Junrey memecahkan rekor pria terpendek di dunia yang sebelumnya dipegang Khagendra Thapa Magar dari Nepal yang memiliki tinggi 67 sentimeter.

    Pengumuman ini disambut gembira oleh orangtua Junrey dan segenap penduduk Kabupaten Sindangan di Provinsi Zamboanga del Norte's di Filipina Selatan. Mereka menghadiahi Junrey dengan pesta, kue, balon dan juga uang tunai.

    Atas perhatian besar tersebut, Junrey mengucapkan terima kasih dan berpose untuk difoto.
    (abe)
    [​IMG]

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sapi_jantan Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    tingginya cuman 2 kali penggaris 30 cm
     
  4. Offline

    cacienk13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,472 / -0
    ternyata ada ya manusia yang lebih pendek dari ucok baba

    kehendak Tuhan :doa:
     
  5. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    botol minuman tu dah sepinggang lho..

    mantep dah tapi masuk rekor dunia..dengan kekurangannya tersebut dia bisa menghasilkan rekor..dunia lagi..
     
  6. Offline

    akuntul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,977 / -0
    contoh bahwa tuhan itu maha adil..

    ada kekurangan pasti ada kelebihan..
     
  7. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    [​IMG]

    kayaknya terlalu deh disandingin ama botol gitu,,
    penghinaan..
    :sigh:

    lagian fisik ga menentukan kualitas pribadi orang...
    bisa jadi karna fisiknya kurang gitu,,
    dia jadi ga banyak ngelakuin dosa kaya yg normal..

    ya siapa tau dia yg masuk surga :siul:
     
  8. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    Tuhan Menciptakan manusia ad kekurangan dan kelebihan gan , jdi segala sesuatu ad hikmahnya
     
  9. Offline

    rickykapri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,340 / -0
    ane :terharu: liat semangatnya gan, walau terlahir abnormal tp ngak semangat jalanin hidup..:top:
     
  10. Offline

    emonemomen Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    biasanya orang orang yang abnormal memiliki daya kreatifitas yang tinggi loh
     
  11. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    kalo yg gw lihat, kebanyakan orang abnormal punya semangat hidup luar biasa.
    bahkan melebihi yang normal :swt:
    mereka sering jadi inspirator atau motivator psikis dan penyemangat hidup orang2 di sekitarnya.
     
  12. Offline

    shygywu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +62 / -0
    iya betul..
    orang-orang normal lbh banyak yg gk semangat idup.. pdhl gk kurang apa-apa..
     
  13. Offline

    iamnotpanda Beginner Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    hebat banget ya semangatnya....
    ane jadi malu sebagai orang yg normal kalo ngeliat yg kayak gini...
     
  14. Offline

    gitubroo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    salut ane broo..semangatnya,nggak minder tetap percaya diri
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.