1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Ini Dia Pria Abu Dhabi yang Diusir dari Arab Saudi karena Terlalu Ganteng

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by NEWGNA, Apr 25, 2013.

   ShortURL:
  1. NEWGNA Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    3,396
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +247 / -0
    [​IMG]

    Dubai, - Beberapa waktu lalu, otoritas Arab Saudi menahan dan mendeportasi tiga pemuda yang berasal dari Abu Dhabi, Uni Emirat Arab (UAE). Pengusiran ini dilakukan karena ketiga pemuda tersebut dianggap terlalu ganteng. Tidak ada keterangan mengenai identitas ketiga pria muda tersebut. Namun salah satunya diketahui bernama Omar Borkan Al Gala.

    Pemuda itu merupakan seorang fotografer fashion, sekaligus aktor dan penyair Uni Emirat Arab. Sejumlah situs menampilkan foto-foto Omar yang berwajah tampan itu.

    Salah satunya situs nairaland.com, Kamis (25/4/2013) yang menampilkan sejumlah foto-foto Omar dengan judul: Deported From Saudi-Arabia For Being Too Handsome.

    Omar beserta dua pria muda lainnya yang tidak disebutkan namanya, datang ke Saudi untuk menghadiri festival kebudayaan Jenadrivah Heritage and Cultural Festival yang digelar di ibukota Riyadh belum lama ini. Namun seperti dilansir The Sun, tiba-tiba mereka malah ditangkap polisi setempat.

    Polisi syariah di kota itu atau Mutaween, beralasan bahwa pemuda-pemuda tersebut dikhawatirkan bisa mengganggu kaum wanita setempat. Menurut Mutaween, dikhawatirkan para wanita setempat tidak akan mampu menahan diri dan tergoda dengan ketiga pria tampan tersebut. Hal tersebut jelas-jelas melanggar hukum syariat Islam yang berlaku di negara itu.

    "Tiga pria Emirat dibawa pergi dari lokasi karena mereka terlalu tampan. Ditakutkan para pengunjung wanita akan jatuh cinta pada mereka," demikian laporan surat kabar setempat, Elaph.

    Ketiga pria muda itu dikabarkan langsung dideportasi ke Abu Dhabi.

    Selama ini, kaum wanita Saudi harus selalu mengenakan pakaian yang menutup seluruh tubuh. Mereka juga dilarang untuk berbicara dan berinteraksi dengan pria yang bukan keluarga mereka. Kontak atau interaksi seksual dengan seorang pria di luar pernikahan merupakan pidana bagi wanita Saudi. Mereka yang ketahuan melanggar, terancam hukuman cambuk dan bahkan, bisa mendapat hukuman mati.

    source http://news.detik.com/read/2013/04/...ab-saudi-karena-terlalu-ganteng?991104topnews


    Gimana gan?? ganteng gak??hahahah

    kurang fotonya? ange gugling nemu lagi

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace:
     
  2. maduratri02 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    GANTEEEEEEEEEEEEENGGGGGG~~~~!!!!! #explodedovarium
     
  3. NosaAlonso Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    berarti saudi takut ada perilaku sodom ya gan
     
  4. z_blackpearl Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +263 / -0
    ASTAGAAAAA
    jantung gw lgsg berdebar-debar :panik:
    emang ganteng itu mah! super!

    btw dy pinter juga pake eyeliner nya rapi dan bikin matanya lebih "menusuk" :cinta:
     
  5. tuan_buncis2002 Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    3,304
    Trophy Points:
    114
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,949 / -0
    pantes saja, emang tampangnya ganteng banget gitu :shock1:
    gw jelas lgsg kalah telak jika dibandingin dg dia :madesu:
    ga heran dah dia diusir :hoho: (meski tetap mempertanyakan hukum yg penuh diskriminasi di sana :glek:)
     
  6. NEWGNA Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    3,396
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +247 / -0
    jangan iri gitu sist...hahaah
    tapi ternyata cowok arab suka dandan yah...hehehe

    bener gan...hukum macam apa yang mengusir orang karna ganteng...
    ane jadi gak brani ke UEA, takut di deportasi...:haha:
     
  7. jheewolf Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +23 / -0
    ganteeeeeeeeeeeeeeng *tertarik ngahahaha ....
     
  8. sherlock1524 Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    3,304
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +1,816 / -21
    uaaah....
    ganteng amat ...:haha:

    kasian juga diusir, karena ganteng :haha:
     
  9. magenta7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2012
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +6 / -0
    wkwkwkwk ganteng banget ternyata :haha:

    kalah 100 - 0 dah saya :madesu:
     
  10. stealthmarcell Darth Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    10,607
    Trophy Points:
    124
    Ratings:
    +1,403 / -0
    wihh, emang asli ganteng bray, baru tau ane ada cowo Arab yang genteng kyk gitu :hoho:
    gak maen pilem ya orangnya?? :XD:

    tapi sumpah hukum yang aneh, masa gara2 ganteng doang di deportasi :panda:
    penghinaan untuk orang ganteng itu namanya :rokok:

    Send from my Xperia using Tapatalk 2
     
  11. Kobeng89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Ganteng kebangetan nih orang, oiiiiii transfer muka lu sinii ama guaaaa :hoho:
     
  12. ColinMcRae Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    2,545
    Trophy Points:
    124
    Ratings:
    +2,750 / -0
    antara bangga, sedih prihatin campur aduk tuh rasanya.....

    ada" aja diusir karna ganteng.
     
  13. dEoNzz Beginner Members

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian amat di usir gra" ganteng
    :ogtanya:
     
  14. flarez Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    29
    Ratings:
    +70 / -0
    diusir... gara2 ganteng!! :lol:
    kalo gua mah bingung, musti bangga ato protes :lol:
     
  15. micolodion Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    8
    Ratings:
    +3 / -0
    Untung gw cowok jadi gak naksir mereka.. haha

    Tapi aneh aja sampe segitunya pemerintah arab saudi sama orang ganteng..
     
  16. Sunday_KNIGHT Rockstar Staff Member Super Moderator

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    36,445
    Trophy Points:
    184
    Ratings:
    +26,788 / -3
    wakakakak, sebegitu lemahkah agama seorang wanita disana ?
    sampe dengan adanya para pria seperti ini aja kena kasus (ditangkap dan di deportasi)
    ato para pria arab aja yang kurang PD dengan ketampanannya, takut para perempuan mereka di bawa kabur ?
    cukup kocak juga ni berita :haha:
     
    Last edited: Apr 26, 2013
  17. Rifaz_89 Nero is Love, Nero is Life Very Important Persons

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    3,493
    Trophy Points:
    149
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,417 / -4
    Oh, jadi dia toh... penasaran dulu mikirin seganteng apa sih ampe diusir?
     
  18. seongyeon Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2012
    Messages:
    440
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8 / -0
    ya lumayan lah. cukup pantes sampek petugas bergerak buat nampak.

    muka ganteng malah membawa kesulitan di negeri pasir.
     
  19. cempee Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,690
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,235 / -0
    10 : 9 sama ane :elegan:
    :ohno:
     
  20. castroman Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    whahwhhaha suramm XD
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.