1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader

Ini Dia Pria Abu Dhabi yang Diusir dari Arab Saudi karena Terlalu Ganteng

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by NEWGNA, Apr 25, 2013.

  1. Offline

    NEWGNA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    3,396
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,246 / -0
    [​IMG]

    Dubai, - Beberapa waktu lalu, otoritas Arab Saudi menahan dan mendeportasi tiga pemuda yang berasal dari Abu Dhabi, Uni Emirat Arab (UAE). Pengusiran ini dilakukan karena ketiga pemuda tersebut dianggap terlalu ganteng. Tidak ada keterangan mengenai identitas ketiga pria muda tersebut. Namun salah satunya diketahui bernama Omar Borkan Al Gala.

    Pemuda itu merupakan seorang fotografer fashion, sekaligus aktor dan penyair Uni Emirat Arab. Sejumlah situs menampilkan foto-foto Omar yang berwajah tampan itu.

    Salah satunya situs nairaland.com, Kamis (25/4/2013) yang menampilkan sejumlah foto-foto Omar dengan judul: Deported From Saudi-Arabia For Being Too Handsome.

    Omar beserta dua pria muda lainnya yang tidak disebutkan namanya, datang ke Saudi untuk menghadiri festival kebudayaan Jenadrivah Heritage and Cultural Festival yang digelar di ibukota Riyadh belum lama ini. Namun seperti dilansir The Sun, tiba-tiba mereka malah ditangkap polisi setempat.

    Polisi syariah di kota itu atau Mutaween, beralasan bahwa pemuda-pemuda tersebut dikhawatirkan bisa mengganggu kaum wanita setempat. Menurut Mutaween, dikhawatirkan para wanita setempat tidak akan mampu menahan diri dan tergoda dengan ketiga pria tampan tersebut. Hal tersebut jelas-jelas melanggar hukum syariat Islam yang berlaku di negara itu.

    "Tiga pria Emirat dibawa pergi dari lokasi karena mereka terlalu tampan. Ditakutkan para pengunjung wanita akan jatuh cinta pada mereka," demikian laporan surat kabar setempat, Elaph.

    Ketiga pria muda itu dikabarkan langsung dideportasi ke Abu Dhabi.

    Selama ini, kaum wanita Saudi harus selalu mengenakan pakaian yang menutup seluruh tubuh. Mereka juga dilarang untuk berbicara dan berinteraksi dengan pria yang bukan keluarga mereka. Kontak atau interaksi seksual dengan seorang pria di luar pernikahan merupakan pidana bagi wanita Saudi. Mereka yang ketahuan melanggar, terancam hukuman cambuk dan bahkan, bisa mendapat hukuman mati.

    source http://news.detik.com/read/2013/04/...ab-saudi-karena-terlalu-ganteng?991104topnews


    Gimana gan?? ganteng gak??hahahah

    kurang fotonya? ange gugling nemu lagi

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace: :peace:
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    maduratri02 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +39 / -0
    GANTEEEEEEEEEEEEENGGGGGG~~~~!!!!! #explodedovarium
     
  4. Offline

    NosaAlonso Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    berarti saudi takut ada perilaku sodom ya gan
     
  5. Offline

    z_blackpearl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +25,386 / -0
    ASTAGAAAAA
    jantung gw lgsg berdebar-debar :panik:
    emang ganteng itu mah! super!

    btw dy pinter juga pake eyeliner nya rapi dan bikin matanya lebih "menusuk" :cinta:
     
  6. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    3,306
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,536 / -0
    pantes saja, emang tampangnya ganteng banget gitu :shock1:
    gw jelas lgsg kalah telak jika dibandingin dg dia :madesu:
    ga heran dah dia diusir :hoho: (meski tetap mempertanyakan hukum yg penuh diskriminasi di sana :glek:)
     
  7. Offline

    NEWGNA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    3,396
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,246 / -0
    jangan iri gitu sist...hahaah
    tapi ternyata cowok arab suka dandan yah...hehehe

    bener gan...hukum macam apa yang mengusir orang karna ganteng...
    ane jadi gak brani ke UEA, takut di deportasi...:haha:
     
  8. Offline

    jheewolf Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2,421 / -0
    ganteeeeeeeeeeeeeeng *tertarik ngahahaha ....
     
  9. Offline

    sherlock1524 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    3,305
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +18,839 / -21
    uaaah....
    ganteng amat ...:haha:

    kasian juga diusir, karena ganteng :haha:
     
  10. Offline

    magenta7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2012
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwkwk ganteng banget ternyata :haha:

    kalah 100 - 0 dah saya :madesu:
     
  11. Offline

    stealthmarcell Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    10,562
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,105 / -0
    wihh, emang asli ganteng bray, baru tau ane ada cowo Arab yang genteng kyk gitu :hoho:
    gak maen pilem ya orangnya?? :XD:

    tapi sumpah hukum yang aneh, masa gara2 ganteng doang di deportasi :panda:
    penghinaan untuk orang ganteng itu namanya :rokok:

    Send from my Xperia using Tapatalk 2
     
  12. Offline

    Kobeng89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Ganteng kebangetan nih orang, oiiiiii transfer muka lu sinii ama guaaaa :hoho:
     
  13. Offline

    ColinMcRae Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    2,548
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +88,733 / -0
    antara bangga, sedih prihatin campur aduk tuh rasanya.....

    ada" aja diusir karna ganteng.
     
  14. Offline

    dEoNzz Beginner Members

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    kasian amat di usir gra" ganteng
    :ogtanya:
     
  15. Offline

    flarez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +125 / -0
    diusir... gara2 ganteng!! :lol:
    kalo gua mah bingung, musti bangga ato protes :lol:
     
  16. Offline

    micolodion Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Untung gw cowok jadi gak naksir mereka.. haha

    Tapi aneh aja sampe segitunya pemerintah arab saudi sama orang ganteng..
     
  17. Offline

    Sunday_KNIGHT Rockstar Staff Member Super Moderator

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    36,743
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +555,035 / -4
    wakakakak, sebegitu lemahkah agama seorang wanita disana ?
    sampe dengan adanya para pria seperti ini aja kena kasus (ditangkap dan di deportasi)
    ato para pria arab aja yang kurang PD dengan ketampanannya, takut para perempuan mereka di bawa kabur ?
    cukup kocak juga ni berita :haha:
     
    Last edited: Apr 26, 2013
  18. Offline

    Rifaz_89 Nero is Love, Nero is Life Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    3,502
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +112,279 / -4
    Oh, jadi dia toh... penasaran dulu mikirin seganteng apa sih ampe diusir?
     
  19. Offline

    seongyeon Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2012
    Messages:
    440
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +15 / -0
    ya lumayan lah. cukup pantes sampek petugas bergerak buat nampak.

    muka ganteng malah membawa kesulitan di negeri pasir.
     
  20. Offline

    cempee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,692
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,931 / -0
    10 : 9 sama ane :elegan:
    :ohno:
     
  21. Offline

    castroman Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    whahwhhaha suramm XD
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.