1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ini Dia Pengemis Itu Rupanya Tidak Cacat dan Malah

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Ini Dia Pengemis Itu Rupanya Tidak Cacat dan Malah

    Ketangkep kamera ni para pengemis di luar sono...
    Bayangkan, mereka kelihatannya cacat tetapi ternyata tidak cacat...
    Malah ada yang punya mobil lagi...
    Wah... Kena tipu dech...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://gambarindu.blogspot.com/2009/10/ini-dia-pengemis-itu-rupanya-tidak.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    wah ternyata.... menyalahgunakan kebaikan orang nih. padahal masih muda dan tidak cacat kenapa tidak cari kerja saja. lebih berguna dan dihargai orang lain.
     
  4. Offline

    Kite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    bused dah
    kayaknya pengemis dah lebih kaya daripada orang kantoran

    ga usah jauh2 di indonesia jg ada
    gw pernah liat pengemis bw HP yg bagus :swt:
     
  5. Offline

    enx89 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    pengemis elite tuh... :hahai: tinggal tunggu karma aj....:hahai:
     
  6. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    bused dah..
    ternyata ad juga yah yg kek gtu..
    coba Tuhan buat dia bener" gag bisa jalan baru tau rasa dia...
    :hahai:
     
  7. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    wkwk ampoen dah... emank sekarang uda mulai banyak yang tebal kulitnya...
    ga malu minta2 gt... wkwkk
     
  8. Offline

    dadindut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,752 / -0
    wah parah bener ternyata pengemis disana kalah di sini...:lol:
     
  9. Offline

    sicasica Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    rupanya bukan cuma pengemis di indonesia yang berakting
    tapi di luar juga ada yang pura2 cacat biar dapet duit mudah

    walah
     
  10. Offline

    SempaKendoR Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,364 / -0
    busyet..

    punya mobil ngemis"..

    parah dah... nepu orang tuh namanya..:hulk:
     
  11. Offline

    Blize28 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    wakhhhsss.... hebat ya, hasil dari ngemis bisa jadi mobil kah?? :hahai::hahai::hahai:

    ato saking kayanya trus ga ada kerjaan trus ngemis buat buang waktu??? :ehem::ehem:
     
  12. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    udah punya mobil ngapain ngemis..:swt:
     
  13. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    emang pada ga tau diri pengemis kaya gtu tuh!!!
     
  14. Offline

    mizeto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Euuuuuuuuhm euluh2 si mas punya mobil.....gaya amat......ngemis pake mobil....

    jangan2 klo sekeluarga ngemis dia bwa Bus heueeueheuehueu sakit2
     
  15. Offline

    anduknya_budi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +515 / -0
    pengemis punya mobil :voodoo:

    jadi kasian yang benar2 pengemis (kalo ada)

    citra pengemis jadi ternoda :yareyare:
     
  16. Offline

    moqil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,150 / -0
    pengemis atau mata - mata polisi, kayak intel gitu..!

    kan bisa aja nyamar jadi pengemis..!
     
  17. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    wah dunia mang tidak sekejam yg terlihat :top:
     
  18. Offline

    yoreizei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,575 / -0
    Wah kalo ini banyak di Indo, entah seh sampe punya mobil ato engga..

    Tapi sering kan di dokumenterin di tipi, di wawancara & gimana carany bikin pura" cacat gt..

    Ternyata di luar sama aja toh.. wekeke baru tau :panik:
     
  19. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :hahai: mereka lagi latihan drama tuch persiapan kale tuch :lol:
     
  20. Offline

    easy_target Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    wahhh ternyata ada pengemis2 yg aslinya bukan pengemis..
    inilah sebabnya kenapa gw suka milih2 kalo mau ngasi ke pengemis..
     
  21. Offline

    redcliff2 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    WOW...mantap gambarnya...wkwwkwk...:hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.