1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ini Dia Nomor HP Pembawa Celaka

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Lunavea, May 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Lunavea Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]
    SOFIA, KOMPAS.com — Anda boleh percaya, boleh tidak! Sebuah perusahaan telepon seluler di Bulgaria menghentikan penggunaan nomor 0888-888-888. Pasalnya, setiap orang yang menggunakan nomor itu dalam 10 tahun terakhir tewas mengenaskan.

    Pengguna nomor itu pertama kali adalah Vladimir Grashnov, mantan CEO Mobitel, perusahaan ponsel Bulgaria yang menerbitkan nomor tersebut. Grashnov meninggal karena kanker tahun 2001 pada usia 48. Meskipun tak punya rekor bisnis tanpa noda, ada rumor bahwa kankernya disebabkan oleh saingan bisnisnya yang meracuni dia dengan radioaktif.

    Nomor itu kemudian digunakan bos mafia Bulgaria, Konstantin Dimitrov, yang ditembak mati tahun 2003 oleh seorang pembunuh bayaran di Belanda. Saat itu Dimitrov sedang dalam perjalanan untuk memeriksa kerajaan bisnis obat biusnya senilai 500 juta poundsterling. Ia meninggal pada usia 31 dan memegang ponsel itu ketika tertembak sewaktu tengah makan dengan seorang model.

    Para bos mafia Rusia yang cemburu dengan operasi penyelundupan obat bius Dimitrov dikatakan berada di belakang pembunuhan itu.

    Nomor 'sial' itu kemudian beralih ke Konstantin Dishliev, seorang pengusaha kotor yang ditembak mati di luar sebuah restoran India di ibu kota Bulgaria, Sofia. Dishliev, seorang agen real estat, diam-diam menjalankan perdagangan kokain sebelum akhirnya terbunuh tahun 2005. Dia meninggal setelah obat bius senilai 130 juta poundsterling miliknya dicegat polisi dalam perjalanan ke Bulgaria dari Kolombia.

    Telegraph, Selasa (25/5/2010), melaporkan, sejak kematian Dishliev, nomor itu tidak lagi diaktifkan, sementara polisi menyelidiki kasus pembunuhan Dishliev dan jaringan penyelundupannya. Sekarang para petinggi Mobitel mengatakan telah menangguhkan penggunaan nomor itu demi kebaikan. Penelepon yang mencoba menghubungi nomor itu akan mendengar rekaman pesan berbunyi, "Nomor yang Anda hubungi berada di luar jangkauan jaringan."

    Seorang juru bicara Mobitel hanya mengatakan, "Kami tidak punya komentar. Kami tidak akan membahas nomor-nomor tertentu."
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,429 / -0
    nomor ajaib tuh..kok gak di lelang aja yah..
     
  4. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :shock: ternyata ada yah kejadian kayak gini di luar negeri
    nomornya cantik tuh padahal, gampang ingetnya :siul:
    setiap orang dalam kurun waktu sepuluh tahun terakhir :???:
    berarti tuh nomor udah di refurbish berkali-kali yah :hehe:
     
  5. Offline

    rushdie Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    padahal kan angka 8 kata'a bisa bawa keberuntungan, tapi ini kok malah kesialan beruntun......ckckc
     
  6. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    :kaget: aje gile ni nomor..... mana yg make orang2 ga bener smua kcuali yg ptama make :yareyare:
     
  7. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    itumah bukan karena nomornya. Tapi karena mereka orang-orang dunia hitam...
    orang2 kaya gitu sih rawan mati konyol.
     
  8. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
    :Onion 103: ternyata ada betulan yak??? :panik: pembawa sial.... :dead: padahal tuh angka 8, katanya bawa hoki juga....
     
  9. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    hahaha...boleh tu d coba ma orng yg g tkut mati..:lol:

    apalah artinya sbuah nomor....:yareyare:
     
  10. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    nomernya bagus amat
    tapi sayang bawa sial
    hahahhaha
     
  11. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,890 / -0
    Nomor sakral. :swt:

    Kalau dijual juga, siapa yang mau beli?

    ^^
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    VanSoFtHeWaLL Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    wah itu kan karena orang yang makenya aja
     
  13. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,256 / -0
    sial bgt tuh nomornya..
    mati semua yang pake tuh nomor:takut:
     
  14. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    itu nomor gantinya death note :lol:
     
  15. Offline

    havel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +877 / -0
    wew padahal kalo di indo termasuk no cantik tuh
     
  16. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    setuju bos, itu kebeneran aja yg make nomernya ga beres semua, coba dites kasih nomernya ke orang biasa ky ibu rumah tangga ato guru gitu..malah setau gw bnyk yg nganggap angka 8 itu bawa rejeki, gw sih ga terlalu percaya sama hal2 pembawa sial ato pembawa keberuntungan model gini
     
  17. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    mungkin emang kesialan yang kebetulan aja tuh...lagian pemilik pertama nya bukan orang dari dunia hitam..
     
  18. Offline

    esteh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    1,715
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +62,416 / -0
    Lah...........kalo no cantik gitu, d sini d jual berapa ya....:???:
     
  19. Offline

    kampredh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    wah . . . misterius sekali
    tapi ini ngomong2 udah diberesin semua belom kasus2nya?
    kan ntar bisa dilacak apakah emang ada orang yg dendam ama tu nomor ato kebetulan doang . . .
    kalo pendapat ane sih, yg punya nomernya kan orang2 berduit tuh, paling2 mentoknya masalah saingan bisnis dll . . .
     
  20. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    yg pertama make si pembuat nomor tewas secara damai (ato memang diracun?gak tau informasi lengkapnya nih) :???:

    terus selanjutnya yg make penjahat semua! :shock:

    apa itu memang nomor sakral ya? :haha:
     
  21. Offline

    madhae Beginner Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +828 / -0
    lah, yang punya tu nomer semua orang2 yang 'besar'. gile :kaget:

    semua punya saingan. org2 gtu yg punya resiko dibunuh. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.