1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Ini Dia! Mobil-Mobil Aneh Pembawa Pasangan Pengantin

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Kecintaan pasangan terhadap sebuah mobil atau alat transportasi dalam pernikahan tampaknya sudah mulai menggila, kali ini rilekser akan melihat beberapa darinya.

    Dimulai dengan beberapa mobil biasa hingga tank untuk perang, kalian akan disajikan dengan perubahan fantastis serta dekorasi yang tidak biasa dari para pasangan unik dan nyentrik ini.

    Adapun maksud dan tujan dari mobil-mobil pembawa pengantin ini tak lain dan tak bukan adalah untuk memancing perhatian orang-orang yang dilaluinya. Dengan segudang keanehan yang ditampilkan, para pengantin ini justru merasa bangga apa yang mereka tumpangi.

    Penasaran seperti apa mobil-mobil yang dimaksud? cekidot gan,,,!!!

    gimana gan?


    sumber


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LikeYou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,340 / -0
    itu niat banget mobil pengantinnya pake tank :lol:
    ga mahal apa ya? :haha:

    nice pic kk :top:
     
  4. Offline

    DiraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +274 / -0
    mobil yang berkarakter :elegan:

    :hoho:
     
  5. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    wah yang tank tu yang paling keren.. nyewa d mana ya kira2..
     
  6. Offline

    hk1ng Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    yang kotor gitu juga ada yang mau pake ya
    aneh aneh aja
     
  7. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan..
    aneh banget emank tuh.
     
  8. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,390 / -0
    [​IMG]

    ini pengantin cowo nya yang narik becaknya..?? :???: kasian amat yang jadi cowonya
     
  9. Offline

    cungju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    [​IMG]

    entar masing2 suami istri naek mobil yg beda donk!!!

    bukannya dua mempelai hrs 1 mobil!???
     
  10. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    ya itu sebelum nikah gan,kan kalo udah nikah jadi di satuin lagi..
     
  11. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,035
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,834 / -0
    busyet ada yg make tack lagi :shock:

    untuk pic ke 5 itu di sembur lumpur yach :???:
     
  12. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan..
    bisa di bilang begitu..
    aneh kan..??
    :hahai::hahai::hahai:
     
  13. Offline

    venvender Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    [​IMG]

    wogh gk tanggung2, bawaannya tank :takut:...
    senggol bacok dah dijalanan..
     
  14. Offline

    cyborg009 Beginner Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    [​IMG]

    keren nih irit bbm dan tidak berpolusi
     
  15. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    dan juga hemat biaya gan.. :lol:
     
  16. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    [​IMG]

    klo ini sih bukan mobil tapi gerobak
    hehhehehe ini yg paling kocak :lol:
    ga perlu bermewah2
     
  17. Offline

    45415 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +271 / -0
    waaaaa ngeri banget nie mobilnya. berapa tahun ya ga di cuci
    [​IMG]
     
  18. Offline

    Lehandra Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    Paling gokil pake Tank. Buset dah... Macem2 tinggal lindes aj tuh. Akakakaka. [​IMG][​IMG]

    Itu yg Peugeot habis balap Rally yah lumpur semua gt. XD
     
  19. Offline

    Superlivy29 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,683 / -0
    Yang gambar mobil penuh kerak lumpur nggak banget deh, kok bisa ya kepikiran itu mobil jadi mobil penganten, yah selera masing-masing sih :hehe: Maunya yang gerobak itu dimodifikasi aja, gerobaknya ditarik sapi ato kebo gitu, biar bisa naik bareng-bareng penganten pria & wanitanya :hoho:
     
  20. Offline

    bobzoranges Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha..lucu mobil yang ada bibirnya..;p
     
  21. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,797
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,826 / -0
    [​IMG]
    ini inovasi baru bikin motorcycle trailer :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.