1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Ini Dia Foto-Foto Robot Seks "Roxxxy"

Discussion in 'Random Images' started by dhoniBlowerZ, Jan 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,329 / -0
    Robot Seks "Roxxxy"


    Pengembang robot TrueCompanion pekan ini memamerkan Roxxxy, robot seks pertama di dunia. Robot ini untuk pertama kalinya unjuk kebolehan di AVN Adult Entertainment Expo di Las Vegas.

    Ide membuat robot sebagai ‘teman tidur’ mungkin memang terdengar gila. Namun TrueCompanion berhasil mewujudkannya dengan mengembangkan robot cantik nan seksi bernama Roxxxy. Boneka robot humanoid ini dirancang berpenampilan seperti bintang film porno dan memiliki kemampuan untuk memberikan ’service’ memuaskan bagi pasangannya.

    “Roxxy dibekali berbagai program agar bisa mempelajari apa yang tidak dan disukai oleh pasangannya. Dia bisa mendengar, merasa dan berbicara seperti partner sungguhan kepada yang menjadi teman tidurnya,” kata pencipta Roxxxy, Douglas Hines, seperti dikutip dari AFP, Minggu (10/1/2010).

    Roxxxy yang seksi dijadwalkan meluncur di pasaran mulai pekan depan dengan harga mulai dari USD7.000 hingga USD9.000 atau sekira Rp64 juta hingga Rp83 juta.

    Sebelumnya, pada 1993 TrueCompanion pernah membuat robot seks yang diberi nama Trudy. Namun keterbatasan teknologi saat itu membuat para pengguna mengeluh, Trudy terlalu kaku dan tidak cukup pintar berinteraksi.

    Kehadiran Roxxxy diharapkan bisa menyempurnakan segala kekurangan yang ada pada robot sebelumnya. Roxxxy memiliki tinggi sekira 158 cm dan berat sekira 54 kg.

    Hines menyebutkan, pemilik robot juga bisa mengatur jenis kepribadian Roxxxy. Ada lima fitur kepribadian yang ditawarkan, mulai dari yang kalem dan lemah lembut, hingga ‘liar’.

    Ne langsung aj yg mau lihat si "Roxxxy"

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Maaf klo:repost:

    Sumber


    BUDAYAKAN THANKS N GRP
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Alex_Kaharudin_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +293 / -0
    wah jelek banget hahaha
     
  4. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wee.......ada2 aja nih :panda:
    bisa2 ntar robot ada persimpangan jalan lagi :hahai:
     
  5. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,329 / -0
    yang disayangkan dr robot ini adalah mukanya!!!!
    :hahai::hahai:
     
  6. Offline

    o3jamnx Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +127 / -0
    ah ga ada contoh cara makenya sih......
     
  7. Offline

    anjaryusdinar Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    parah beud.....
     
  8. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    mungkin daripada jinah kali yah,,
    hahahaha
    udah canggih sekarang,,
    bercinta dengan robot,,
    udah kek di film",,,
    :hahai::hahai:
     
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,893 / -0
    Astagfirullah.. gw salah masuk thread :hahai:
     
  10. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Masih mending sama manusia aja deh.. :hehe:

    kirain robotnya cakep.. :swt:
     
  11. Offline

    aureon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,995 / -0
    wajah robotnya nakutin :dingin:
     
  12. Offline

    ifanck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,435 / -0
    Tampangnya kok kyk bencong TL sih, katanya kyk bintang film porno, gimana sih ahh..
     
  13. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,329 / -0
    serem mukanya :dingin:
    coba klo mukanya cakep kayak candy doll :piss:

    [​IMG]

    :cinta::cinta::cinta:
     
  14. Offline

    tigerblizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    walah kaku begitu
     
  15. Offline

    nightmarest Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,686 / -0
    jauh bener sama doll buatan jepang XD

    yang ini sih freak wkwk
     
  16. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    malah merinding gw ngeliatnya
     
  17. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,795 / -0
    Seet dah.... Tuh boneka enak apa di.... Ehem nya
    ntar kadarluarsa lage...
     
  18. Offline

    vidi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,308
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,525 / -0
    Apa ngga takut kesetrum tuh ntar..:lol:
     
  19. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwkwk mukanya gak nahan, kudu di operasi plastik dulu...:panik:
     
  20. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :apa::apa::apa:
    mukanya kok serem gitu ya...
    bukannya seneng malah takut...
    hiii :panik::panik::panik:
     
  21. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,388 / -1
    aneh...ngak enak ngeliatnya
    mukanya harusnya dibagusin:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. foto bugil robot ***

    ,
  2. foto hot robot

    ,
  3. Foto boneka *** porno ngangkang

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.