1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ini dia felly yang dikatain ujang di FACEBOOK..ampe berurusan ama kepolisian

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    Ini dia felly yang dikatain ujang di FACEBOOK..ampe berurusan ama kepolisian, goblok ya...padahal nih felly cantik bgt!
    Uda tau kasus di bogor yang melibatkan ujang romansyah?? dikatakan bahwa si ujang ngatain felly dgn kata2 yang mencela... dan setelah di telusuri,, ternyata yang ngatain itu adalah FARAH yang tidak lain adalah pacar si ujang Quote:
    Selasa, 30/06/2009 10:39 WIB
    Dituduh Menghina Lewat Facebook, Ujang Dilaporkan ke Polisi Bogor
    Jakarta - Hati-hati gaul di Facebook. Bila ada yang tidak terima, bisa dipolisikan seperti Ujang Romansyah. Ujang dilaporkan temannya, Fely, ke Polresta Bogor. Ujang dididuga telah melakukan pencemaran nama baik melalui Facebook.

    "Dia (Fely) melaporkan pencemaran nama baik melalui situs internet Facebook," kata Kasat Reskrim Polresta Bogor AKP Irwansyah saat dihubungi detikcom melalui telepon, Selasa (30/6/2009).

    Fely melaporkan Ujang karena kata-kata yang ditulis Ujang dan ditulis di Facebook. Tulisannya antara lain bertuliskan "Hai...Lu ngga usah ikut campur. Gendut, kaye tante2, ngga bs gaya. Emang lu siapa. Urus aja diri lu kaya... So cantik, ga bs gaya. Belagu. Nyokap lu ngga sanggup beliin baju buat gaya ya, makanya lu punya gaya gendut, besar lu, kaya lu yg bagus aja. Emang lu siapanya UJ. Hai gendut."

    Laporan ke polisi dilakukan Feli pada 23 Juni 2009 lalu. "Kita sudah periksa korban," ujar Irwansyah. (ndr/nrl)
    Spoiler for sumber:
    http://www.detiknews..com/read/2009...wat-facebook-ujang-dilaporkan-ke-polisi-bogor




    goblok ya...padahal nih felly cantik bgt!!!!


    ini dia felly...



    [​IMG]





    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]





    [​IMG]





    [​IMG]
    Code:
    http://5one.blogspot.com/2009/09/ini-dia-foto-si-felly-yang-dikatain.html
    Code:
    http://erwinpikko.komonduya.com/2009/07/kasus-ujang-facebook-apakah-ujang.html
     
    Last edited: Sep 24, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    lho, ane bingung nih, yang ngatain sebenarnya sapa seh ? si ujang ato farah yang pake account-nya ujang ?......

    padahal cuman ngolok2 gitu aja kok urusannya sama polisi, harusnya bisa diselesaikan sendiri, anak jaman sekarang emang aneh, klo gw seh mending saling jotos, daripada ke polisi ......hahahah
     
  4. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    ni cewe asli lebay, cma digituin aja ampe lapor polisi segala, parah ah
     
  5. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    ini yang masuk berita tv bukan sih :???:

    sampai FBnya di print buat bukti
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    LOL...

    YG kek gini aje mpe lapor polisi... >.<
    Berat di ongkos kaleee...
    Hahaha... Aya2 wae....
     
  7. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    wa... mang cewek itu siapa??? ckckckck kek bakalan masalah gede apa aja... hahaha ada ada aja... kek gk ada yg lebih cakep.. hmmm maybe cara buat promosiin diri kali ya??
    tp gk jelek juga si.. imut...
     
  8. Offline

    rhezaanzai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,039 / -0
    orang aneh...
    hal gini aj ampe lapor ke polisi
     
  9. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    wah ni cewe gampang tersinggung kayaknya
    ini harus bisa jadi pelajaran bwat kita,
    jangan mencela orang lain, apalagi ekstrim kayak kata kata yang disebutin tuh,
    dan kalo mw mencela musti pilih pilih orang dulu

    :haha:

    salah satu bahaya facebook neh,
     
  10. Offline

    santana_riboul_2007 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    gendut dari brunei....! orangnya cakep gtu koq.....:mimisan:
     
  11. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    wah cakep2 tapi emosi labil
    ampe lapor polisi, kacian kaw ujang

    :lol:
     
  12. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,843 / -2
    Bahhh ... :panik;

    itu kan cwe guw ...

    ngapain sii dy lapor" ke polisi segala ...
     
  13. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    cute juga neh. bleh tapi kok gampang banget sih tersinggung sampe jadi kasus berat kaya gini. bakalan repot tuw kalo punya ce kaya gene. salah dikit ntar dilaporin dah kepolisi.. hehehe :swt: :jah:
     
  14. Offline

    cukaca Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    pacar ujang iri ada ce yg caem bener . tersaingi dia :hahai:
     
  15. Offline

    ocaritna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    mungkin ngerasa harus lapor polisi krn nyangkut nyokap2 itu (liat kata2nya d)
    sapa jg yg ga tersinggung klo d katain pake ortu...apalagi kek ngerendahin gitu
    :jah:
     
  16. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    buset dah cm cela2an di FB bisa ampe di polisi...kyk dah masalah serius aja ~.~'

    parah..... FaceBook bikin dunia berubah >.<
     
  17. Offline

    fabianopeixe Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    ada2 aja dah masa gitu doank sampe lapor polisi.. ga asik ni orang...:hot:
     
  18. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    bah, modal cakep doank, tapi sifatnya mudah tersinggung :awas:
     
  19. Offline

    orangKerenzzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    garing ah tu org..
     
  20. Offline

    ahuhoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    lebay banget sih
     
  21. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ada ada saja dunia ini... ckckckck...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.