1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ini Dia Dua Wanita Idaman Justin Bieber

Discussion in 'Gossip' started by uzzand, Aug 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    uzzand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,852 / -0
    Ini Dia Dua Wanita Idaman Justin Bieber

    [​IMG]

    Justin berharap bisa mendapatkan pacar mirip dua artis Cole dan Perry.

    VIVAnews - Justin Bieber diam-diam terpincut Cheryl Cole dan Katy Perry. Penyanyi yang masih berumur 16 tahun ini tak sanggup membendung rasa kagumnya pada dua artis seksi tersebut. Ia sampai bertekad mencari kekasih dengan wajah yang mirip keduanya.

    Bieber sadar usianya terpaut jauh dari Cheryl dan Katy. Karena itu ia tak berani bermimpi untuk bisa mengencani dua wanita idamannya itu.

    Toh, Bieber tanpa malu-malu mengaku, jika diberi kesempatan untuk bertemu langsung dengan mereka, ia berniat mengajak Cheryl dan Katy untuk makan malam bersama. Di situ, dia akan meminta tips untuk menemukan wanita idaman.

    "Menurutku, Cheryl Cole dan Katy Perry adalah wanita paling seksi di dunia. Jika usiaku sudah lebih dewasa, pasti aku akan mencari kekasih dengan paduan wajah yang mirip Cheryl dan Katy," kata Bieber, seperti dikutip The Sun.(kd)

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    sumber: http://showbiz.vivanews.com/news/read/170656-ini-dia-dua-wanita-idaman-justin-bieber



    :piss::xiexie:

     
    Last edited: Aug 31, 2010
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mu_kun Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,030
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,179 / -0
    begh,,, kgak mesti di ekspos kali.. simpan aja dalam hati, umur klen itu beda jaoohh..
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    iblisgan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +20 / -0
    wuihhhh.... kecil2 doyannya ama yang udah gedhe.... kecil2 dah doyan yang seksi2 ni anak...
    :hot::hot:
     
  5. Offline

    kirain Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +365 / -0
    cheryl cole emang idaman para pria tuh. :hot:
    sayang harus nunggu ashley cole selingkuh dulu buat dapetin dia :hero:
     
  6. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    ntar kalo udah tua.. paling demen yg muda² :haha:
     
  7. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    Lagi-lagi berita tentang si bibier playboy :keringat:
    itu sih cuma imaginasi dan impian anak kecil gak mungkin bisa dapetin cheryl & katy perri :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    turqouise Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +751 / -0
    kayak nya si JB ni Oedipus Complex kali yah ? doyannya kok sama yang tua-tua :yareyare:
     
  9. Offline

    Pepz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    si justin bibir ni emank demennya ma yang tua2 pa ya....
    cari yang seumuran kenapa... wew...
     
  10. Offline

    damski Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,449 / -0
    buset dah Kate Perry :cinta: itu cherryl cole mantan istrinya ashley cole bukan yah?? lagian si jeber juga cuma bisa ngayal doank sama 2 wanita ini
     
  11. Offline

    menjelang Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +49,586 / -0
    wah kayaknya lagi trend yah suka ma agak tuaan dikit aiiidahh
     
  12. Offline

    yuntaecyon Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -0
    wkwkwk.. ne anak kecilkyknya punya seleranya dah kelewatan deh....tapi...mungkin mang cinta itu buta x ya...
     
  13. Offline

    Maghelicha Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +110 / -0
    Ada² aj nih bocah,,banyak maunya..
    Selena Gomez lah, Rihanna lah, Kim Kardashian lah,, :swt:
     
  14. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    justin bibir nih aneh2 aja...
    udah diledek habis2an di twitter dan youtube, gak kapok2 juga nih anak.
    malah mau minta tips mencari wanita idaman ke wanita idamannya :lol:
     
  15. Offline

    reyjinc Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    waduh umur masih bau kencur demennya ama yg dewasa..

    apa biar bisa icip2 kedewasaannya yah wkwkwkwk
     
  16. Offline

    7threvenue Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    Lagi-lagi berita tentang si bibier playboy
    itu sih cuma imaginasi dan impian anak kecil gak mungkin bisa dapetin cheryl & katy perry
     
  17. Offline

    koike Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang si bibir nih umurnya berapa sih kok demennya ama yang udah tuwir2
     
  18. Offline

    hendry_kl Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +247 / -0
    demen ama yang tua yah ternyata dia
    biasanya kan demen ama yang muda-muda
     
  19. Offline

    kona_kona Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +163 / -0
    masih bocah demenny tante2..
    makin lama makin gemes pengen gw jitak ni bocah :hot:
     
  20. Offline

    ryanfxangel Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +30 / -0
    ck.. ck.. ck... ntar dah gede nih anak bakal jadi new donjuan deeh kayaknya...
     
  21. Offline

    utgard_loki Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,435 / -0
    cih masih BOCAH seleranya uda kayak gitu,,:hero::hero:

    jangan-jangan tuuh JB punya fantasy tingkat tinggi dalam hal *** nih,, hehe:hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.