1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ini Dia Cara Pamer Para Jutawan Rusia

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Dec 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    Krisis finansial yang menghantam di dunia ternyata tak menyurutkan jutawan di Rusia untuk tetap membelanjakan uangnya. Benda-benda prestisius dengan harga selangit pun mereka buru. Ini terlihat jelas di Millionaire’s Fair yang digelar di Moskow pekan lalu. Dari namanya saja bisa ditebak barang-barang yang dipamerkan dipatok harga luar biasa mahal.

    [​IMG]

    Seperti mobil Mercedes jenis Kamrus SLR 759 berlapis kromium. Harga mobil ini mencapai Rp 4,65 miliar. Adapula meja kopi yang kakinya dilapisi bulu mammoth seharga Rp 3,87 miliar. Atau kursi berlengan yang dilapisi kulit beruang. Mengingat mahalnya benda-benda yang dipamerkan, pihak keamanan menyeleksi siapa saja yang bisa masuk. Yaitu mereka yang memiliki undangan atau pengunjung yang mau merogoh kocek hingga Rp 465.000 untuk membeli tiket masuk.

    [​IMG]

    [​IMG]
    “Di Millionaire’s Fair ini saya bisa ikut melihat dan merasakannya langsung. Dengan menyentuhnya, saya merasa telah menjadi bagian dunia mewah,” ujar Olga, 22 salah satu pengunjung. Pengunjung lain, Igor, 29, berpendapat berbeda. Menurutnya dunia masih di jurang krisis dan kegiatan seperti ini tidak penting. “Namun di Rusia orang selalu mencintai hal-hal glamor dan mewah. Mereka suka pamer,” sindir Igor.

    >[​IMG]
    Memang, tak semua terkesan dengan kemewahan barang-barang yang dipamerkan. Sergei Mironov, ketua majelis tinggi Rusia, meminta rekan-rekannya datang ke pameran itu. Sehingga mereka bisa ikut merasakan dan melihat jurang perbedaan antara si miskin dan si kaya. Ia juga menginginkan kaum miliuner, seperti Roman Abramovich, membayar pajak barang mewah saat mereka membeli kapal mewah, lukisan terkenal ataupun klub sepakbola. Menurutnya pajak barang mewah yang hanya sekitar satu hingga lima persen bukanlah apa-apa dibandingkan barang-barang yang bisa dibeli miliarder-miliarder itu.

    [​IMG]
    Sayangnya mobil-mobil mewah seperti Bentley dan Rolls Royce, absen dalam pameran kali ini. Demikian juga helikopter Agusta dari bikinan Italia, yang selama ini menjadi favorit jutawan Rusia.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Napris Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    :panda:brapa duit ntu yakk...minta atuu
     
  4. Offline

    Maskas Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    wahh yang ginian sih ada di bandung juga . . :boong:
     
  5. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    buset dah itu mobil dilapisin krom kyk gitu apa ga silau yak klo dijalanan :panda:
     
  6. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    pic. #1 dikrom... :keringat:
    pic. #4 dilapis emas kayanya? :pusing:
    astaga kapan bisa jadi milyarder ky ntu yaa... :sigh:
    orang :gembel: jangan takut gw derma deeh!
     
  7. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,696 / -0
    berasa pajak barang mewah rusia murah banget cman 1-5% :swt:

    di indonesia nyampe 15% tuh
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,718
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,696 / -9
    Mobile yang dilapisi Chrome jadi ngingetin sama gim NFS. :haha: Cuman yang di NFS bodinya diganti jadi Carbon. :ngacir: Duh, baca beritanya aja udah silau... :panas:
     
  9. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,025 / -0
    Wah.... beda jauh ama kenyataan di dunia ini....
     
  10. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    mainan kalangan jet set ya:yareyare:duduk di pangkuan beruang lagi:yareyare:
     
  11. Offline

    _ace_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +886 / -0
    bloody hell... :panda:
    nih mobil
    [​IMG]

    keren n mahal bener... :panda:


    nyak babe mau bliin gw gak ya... :haha:
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    abisin brapa duit itu :keringat:

    jadi betah saya ngeliatinnya :matabelo:
     
  13. Offline

    frank_martin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    Gile tajir-tajir banged kak :kaget:

    Harus jual sawah berapa hektar nih? :shock1:
     
  14. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    wah bisa bayar utang indo tu kalo dikasih ke kita
     
  15. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    nggak dibawa sekalian aj rumahnya ... :ngupil:
     
    Last edited: Dec 19, 2009
  16. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Duh, ngeliatnya aja udah silau :panas:
     
  17. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    saya gak peduli sama harta kea gitu :haha:
    klo udah mokad :dead: jga udah gak berguna lagi :top:
     
  18. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    bisa buat ngembaliin dana bank century tuh... :hihi:
     
  19. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    gila th ruangan isinya emas semua sampai berkilau-kilau gt...
    itu juga mobilnya pasti maal ***
     
  20. Offline

    vox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren.. keren....:onegai:
     
  21. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    wow orang-orang dengan kekayaan dunia yang berlimpah
    buat orang lain ngiri aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.