1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ini dia Calon stadion AS ROMA yang Baru.Keren Abis

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Oct 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    ni bro ane ada berita bagus buat para romanisti :D

    Calon Staidon Baru AS ROMA





    lokasinya di bangunnya tuh stadion
    [​IMG]


    gambar gambar rancangan stadionnya
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    restorannya
    [​IMG]

    kalo ini kayaknya ruang VIP nya deh (Maap gan kalo salah :Peace:)
    [​IMG]

    ada update dari agan son1cx; nih gan
    makasih ya gan tambahan informasinya :beer:




    sumbernya gan klik aja
    SUMBER
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,568 / -2
    Apaaaa ... :kaget:

    keren abies ... :top:

    Gelora Bung Karno aja kalah ...
     
  4. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,634 / -1
    Kapan tuch calon stadion rncananya mulai d bangun yach bro????

    Kyanya kyen dagh klo dah jadi mah.....
     
  5. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    beh, udah memenuhi standar piala dunia yah.
    kalo indo mau bangun gituan, dananya harus 2 kali tuh, soalnya setengahnya pasti dikorupsi, semennya beli yang kualitas abal2. belum tukangnya suka ngelama2in pekerjaan.
     
  6. Offline

    elfit Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    busyet keren bngt tuh stadion bro,kapan ya indo bs kyk gitu:piss:
     
  7. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    kalo gitu mah stadion barwijaya kediri kalah jauh tuhh
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    :niceinfo:gan..
    wah, keren tuh.. dari luarnya aja modelnya udah unik..:blink:
    dijamin gak akan ada di Indo..:top:
    kalaupun ada mungkin beberapa puluh taun lagi, udah keburu co.id kali gw..:hihi:
     
  9. Offline

    susuku Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    keren, mewah unix mantap da :niceinfo:
     
  10. Offline

    x_ray Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    kapan ya di indonesia ada stadion baru yg bagus...
    :hahai:
     
  11. Offline

    zerolamperouch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    931
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,912 / -0
    wew ajibb....
    Alianz Punya munchen lewat neh...:needmod::needmod:
     
  12. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    eh? roma bikin stadion baru? :???:
    ga barengan ama lazio lagi donk? :???:

    apa olimpico jadi dikuasai roma? :???:
     
  13. Offline

    shiaotiti Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kapan jadinya ni stadiun keren banget :top:
     
  14. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    Gelora Bung Karno vs. the new AS Roma stadium :piss:

    [​IMG]

    vs.

    [​IMG]


    bagaimana dengan new Juve's stadium :???:
    berikut gambarnya
    [​IMG]

    we he he...i'm a juventino :hahai:
     
  15. Offline

    ticodatte Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,560 / -0
    adow forza ROMA...

    tapi bukannya ROMA masih kelilit utang ya...bangun stadion utang makin gede dong...

    makin hilang lah pemain" bintangnya...Aquilani calon pengganti Totti aja dagh dijual...suram...
     
  16. Offline

    di_m_as Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    keren euyyyy stadionnya
     
  17. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Sensi masih pegang Roma? :???:

    Kalau iya, saya pesimis akan ada stadion baru di kota Roma.
     
  18. Offline

    dialog Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    wajarlah kan di ibukota,..

    tapi masih keren bernabeui bro,.. :hahai:
     
  19. Offline

    denbagusbejo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Mantap banget tuh.... Moga indonesia bisa bikin yang kaya gitu dah hehehe
     
  20. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    kalau Franco Sensi dah dead, anaknya c Rosella c keknya ga semedit bapake.. :ngacir:
     
  21. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Tapi masih mirip lah tu cewe.
    Kalo dia tuh cewe baik2, ga bakal diprotes fans dia. :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.