1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ini Dia 6 Hotel Termahal di Las Vegas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by wendy260990, Sep 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,506 / -0
    Kota Las Vegas saat ini menjadi kota turis dengan begitu banyak hotel di sana. Hotel apa saja yang masuk sebagai hotel termahal di Las Vegas, berikut 6 hotel termahal di 'Sin City':

    1 Hugh Hefner SKy Villa di The Palm Hotel
    [​IMG]

    Tempat menginap paling mahal, lengkap dengan kolam renang, desain modern, air terjun, tempat pijit dan lainnya. Dipatok $40.000 satu malam dengan luas 10 ribu kaki.

    2 Skyloft suite di MGM Grand
    [​IMG]

    Ada 2 buah lantai dari gedung MGM Grand. Tidak sehebat si nomor 1. Tetapi memiliki ruang cukup besar sekitar 1400 - 6000 kaki. Tarif dari $600 untuk satu ranjang sampai $10.000 dengan 3 ranjang semalam

    2 Chairman Suite at Bellagio Hotel
    [​IMG]

    Hanya memiliki 1 tarif dengan $6.000 semalam. Tinggi langit langit kamar mencapai 14 kaki atau sekitar 3 meter lebih. Bila memesan kamar ini, maka anda akan dijemput oleh Limo dari pihak hotel.

    4. Duplex Suite
    [​IMG]

    Menjadi Rain man, karena hotel ini pernah menjadi tempat pembuatan film Tom Cruise dan Dustin Hoffman. Tempatnya berada di Caesars Palace ditawarkan $3.500 semalam.

    5. L.Suite
    [​IMG]

    Berada di Mandalay Bay Hotel. tidak terlalu mahal, tetapi cukup mahal untuk tarif atas atau weekend. Menawarkan ruangan untuk bisnis termasuk ruang dining room, dan peralatan kantor.

    6 Salon Suite
    [​IMG]

    berada di Wynn Las Vegas Hotel. Rata rata tarif $750. Menawarkan tempat exciting kata pengelola. Mencapai $800 diakhir minggu, tarif rata rata $500
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Mahalnya gak bakalan ane nginep di situ:panas:
     
  4. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    busettt mahal bener....

    orang" yang bener" tajir yang bisa nginep di sono
     
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    kaget baca hotel yg nomer 1 :kaget: nginep 1 malem = byar 400 juta... OMG :dead:
     
  6. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    :kaget: klo daripada pada 400 juta buat nginep semalem mending juga buat beli rumah sendiri.
     
  7. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    ini hotel emang bukan ditujuin buat kita.... tapi para raja2 bisnis yg mo maen ke kasino beberapa hari di LV...
    kalo ga salah, hotel yg pertama itu, punya sungai buatan di dalam hotelx, dan menghubungkan tiap kamar di dalamx, malah bisa naik perahu loh buat sightseeing... ckckckckck
     
  8. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +626 / -0
    Iya sich bener juga....
    Tapi ya gak bayangin nginep sehari dengan bayar segitu......Seremmmm dachh,,:panda:
     
  9. Offline

    ryomin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,864 / -0
    mank mewah tuw hotel..
     
  10. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,879 / -2
    Di Palm Hotel Kolam renagn-nya keren bgt ...

    ada Logo-nya Playboy ...
     
  11. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    :swt:
    penghasilan per bulan aja nggak sampai segitu
     
  12. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    busedd dari pada menginap 1 malam mending gua upgrade comp gua jadi dewa..
    :haha::haha::lol::lol:
     
  13. Offline

    etaskusut Beginner Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +999 / -0
    Gw mau hotelnya aja daripada kamarnya...
     
  14. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    yg no.2 keren bgt..
    classic but nice~~
     
  15. Offline

    vf3nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    gila aja $40000/malam, gaji setaon jg blom nebus :swt:
     
  16. Offline

    rky3prince Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,032 / -0
    wah mahal banget biaya nginapnya, tp keren banget sih hotelnya :top:
     
  17. Offline

    xiao_li Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi pegawenya aja deh buat ngerasain kesana wkkwkwkwkw gaji pasti gede donk hehehehe
     
  18. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    Hotel biasa aja baru pernah nginep sekali...
    Apalagi hotel kyk gitu,cuman mimpi kali
     
  19. Offline

    Lightya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,266 / -0
    yg no 1 punya bos playboy edan tuh

    $ 40000 1/3 dr gaji pemain top eropa
     
  20. Offline

    intelcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    buset itu 400 juta semalem
     
  21. Offline

    Rone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    yang nomer 1 tuh keren kolamnya.. pengen nyemplung disana ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.