1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Ini Dia 3 Video Game Terlaris

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ghombalz, Jul 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    UK Interactive Entertainment Association (UKIE) kembali merilis daftar 10 video game terlaris di Inggris. Daftar tersebut dibuat berdasarkan penjualan masing-masing video game dengan berbagai format dalam satu bulan terakhir.

    Dari daftar tersebut, beberapa di antaranya termasuk dalam lima game PC terbaik sepanjang masa, seperti misalnya Call of Duty dan The Sims. Akan tetapi, hanya Call of Duty yang berhasil menduduki tiga besar. Sementara The Sims bertengger di peringkat 9.

    Berikut ini tiga video game paling laris di Inggris:
    1. Call Of Duty: Black Ops
    Call of Duty: Black OpsPengembang: Treyarch
    Penerbit: Activision
    Jenis: first-person shooter (fps), single player & multiplayer
    Tak diragukan lagi. Inilah game yang disebut sejumlah analis sebagai hiburan terbesar di dunia. Dari merk saja, Call of Duty: Black Ops sudah sangat kuat. Black Ops adalah seri terbaru dari Call of Duty yang bertemakan perang dingin.

    Black Ops tersedia untuk Microsoft Windows (PC), Xbox 360, PlayStation 3, Wii, dan Nintendo DS. Dirilis 9 November silam, dalam kurun waktu 24 jam, Black Ops terjual tujuh juta kopi, 5,6 juta di AS dan 1,4 juta di Inggris. Ini sekaligus memecahkan rekor penjualan seri Modern Warfare 2 yang cukup mencetak 2,5 juta kopi.
    [​IMG]

    2. FIFA 11
    FIFA 11Pengembang: David Rutter (PS3 & Xbox 360), Ian Jarvis dan Andrew (PC)
    Penerbit: Electronic Arts
    Jenis: Sports, single player & multiplayer
    Di Eropa, FIFA 11 hadir sejak 1 Oktober 2010. FIFA Soccer bisa dibilang game gaek, sudah ada sejak 1993. FIFA 11 sendiri merupakan seri gamenya yang ke-19.

    Ada beberapa fitur baru yang belum ada di seri-seri sebelumnya, antara lain Career Mode untuk membentuk dan mengembangkan seorang pemain menjadi pesepak bola profesional, Creation Center berupa aplikasi berbasis Web yang bisa mengubah wajah, nama tim, dan menambah pernak-pernik serta atribut di dalam game, dan fitur-fitur lainnya. Anda juga bisa tukar-menukar atribut menarik dengan pemain FIFA 11 di seluruh dunia.
    [​IMG]

    3. Just Dance 2
    Just Dance 2Pengembang: Ubisoft
    Penerbit: Ubisoft
    Jenis: Music, Dance, Rythm; single player & multiplayer
    Just Dance 2 menjadi game terpopuler sekaligus terlaris di Inggris saat ini. Ia adalah sekuel game Just Dance. Dirilis pada 14 Oktober, Just Dance 2 menyuguhkan 44 track baru dan model baru.

    Anda bisa berdansa solo ataupun duet di lagu-lagu tertentu. Bahkan, Anda bisa adu dansa (dance battle mode) hingga delapan pemain, tidak secara bersamaan, hanya saja dinilai berdasarkan skor yang tercatat.
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jan 15, 2012
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cungju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    bukannya COD ama Fifa itu utk PC?
     
  4. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    klo black ops udah pasti laris gan , gamenya seru tuh :hahai:
     
  5. Offline

    Grimore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +42 / -0
    oo... jadi yang lbih bgus tw fifa saya kira PES 2011, ngliatnny tw COD jdi ngiler :lol: pingin main :lalala:
     
  6. Offline

    JodiLosCules Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,528 / -0
    we....
    sejak 2010 FIFA sudah mengambil alih Dominasi Game Sepak Bola
     
  7. Offline

    triangle2639 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +427 / -0
    black ops mantap tuh gak heran best seller :yareyare:
     
  8. Offline

    acequeen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    lha? klo just dance emang bukan buat PC ya?
    padahal kayanya bagus tuh
     
  9. Offline

    Satanovic Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    pengen banget maen Call Of Duty: Black Ops...tapi spek ga kuat...:dead:
     
  10. Offline

    vanhack Silent Reader Banned User

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    baru tau gw ada game Just Dance...udah lama gak main game lagi
     
  11. Offline

    Ilham_A7X Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    ngak ada Prince Of Persia yah ??? :bloon:
    padahal seru tuh :hahai:
     
  12. Offline

    itazchu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    FIFA 11 emang sip. sejak tahun 2010 gw beralih ke FIFA dari PES/WE. :peace:
     
  13. Offline

    x29a Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +33 / -0
    cmn just dance doank yg gue blom maen .. selebihnya pantas lah bwt dapet titel game

    terlaris
     
  14. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    pas buka judulnya ane udah nebak, dan hasilnya emang bener jawaban ane.. :haha:
    Call of Duty Black Ops emang pantas di bilang terlaris..
    gamenya emang menarik dan bikin ketagihan.. asli.. :top:
     
  15. Offline

    dryyy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ps gan..kl pc mungkin warcraft hha
    dota si yg plg bnyk maen plg cf k 2
     
  16. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    kok malah FIFA yang bagus, bukannya PES yak??
     
  17. Offline

    wilstreak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +55 / -0
    ane sama skali g ngira klo just dance itu laris lo

    g salah y
     
  18. Offline

    KevYoP Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    775
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,195 / -0
    weh manteb....
    dari dulu ane menya FIFA...:top:
     
  19. Offline

    itazchu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    sejak edisi 2010 FIFA udah jauh lebih bagus dibanding WE/PES n banyak gamers yg beralih dari WE/PES ke FIFA salah satunya saia. :peace:
     
  20. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    coba deh maenin yang call of duty gan.. :top:
    ane recommend deh, tapi tergantung minat juga sih.. :cerutu:
     
    Last edited: Jul 13, 2011
  21. Offline

    gayustambunih Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    black ops ane dah pernah tamat gan rame abis tuh game.
    just dance tuh gamenya kaya ddr gitu yak? baru denger neh.
    btw gambar nya just dance seksi gan wkwkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.