1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Maintenance IDWS tanggal 23 Mei 2015, Store IDWS akan ditutup sementara. Informasi lebih lengkap baca di sini

Photography Ini dia 22 wanita terSEKSI dari WWE (World Wrestling Entertainment) divas gan !

Discussion in 'Random Images' started by caca12345, Feb 22, 2011.

  1. Offline

    caca12345 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,751 / -0
    Sebelumnya ane mau minta maaf kalo :repost: langsung di closed aja om momod..
    Daripada kelamaan langsung cekidot gan !

    [​IMG]

    Walaupun mereka itu pegulat/olahragawan bukan berarti mereka tidak punya unsur ke seksian dan paras yang cantik kan .
    Mau tau wanita wanita itu ? Here Goes the sexy hot WWE DIVAS !


    1.Trish-Stratus
    [​IMG]

    2.Stephanie-Mcmahon

    [​IMG]

    3.Debra

    [​IMG]

    4.Ashley Massaro
    [​IMG]

    5.Lita

    [​IMG]

    6.Victoria

    [​IMG]

    7.Torrie Wilson

    [​IMG]

    8.Mickie James

    [​IMG]

    9.Michelle McCool

    [​IMG]

    10.Melina Perez
    [​IMG]

    11.Maryse Ouellet

    [​IMG]

    12.Maria Kanellis

    [​IMG]

    13.Lilian Garcia
    [​IMG]

    14.Lena Yada

    [​IMG]

    15.Layla El
    [​IMG]

    16.Kelly Kelly
    [​IMG]

    17.Katie Lea Burchill
    [​IMG]

    18.Jillian Hall
    [​IMG]

    19.Eve Torres

    [​IMG]

    20.Cherry

    [​IMG]

    21.Candice Michelle
    [​IMG]

    22.Beth Phoenix

    [​IMG]

    Gimana pendapat agan" sekalian ?

    Jangan lupa tinggalkan komeng dan rate ya..:top:
    Ga nolak :thx: apalagi :grp: tapi kalo ga suka jangan di :bata:

    Kunjungi juga thread ane yang laen gan..:top:

    :idwsmania:
     
    Last edited: Feb 22, 2011
    • Terimakasih Terimakasih x 53
    • Like Like x 6
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,128 / -0
    mantap dah mereka itu pegulat tp tetp cantik dan seksi
     
  4. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,095
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +8,820 / -0
    saya tau nya no 1, 2, 3 sama 5... lainnya ga tau

    dulu yg paling terkenal itu Debra, dari awal muncul WWF (sekarang WWE ya namanya? :???:) sapa sih yg ga kenal sama nama tsb :haha:
     
    Last edited: Feb 22, 2011
  5. Offline

    caca12345 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,751 / -0
    ^
    ^
    Bener banget gan, jaman"nya ane masih maen ps 1..
    tapi sayangnya sekarang udah tua..:hot:
     
  6. Offline

    kntphathoy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    171
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,742 / -0
    ini beneran nih boss mereka tuh semua pegulat bebas... :???:
    kalo menurut gw sih mereka berdua lebih cocok jadi model ketimbang jd pegulat bebas apalagi yang dibawah ini.. :hihi:

    [​IMG]

    [​IMG]


    tp walaupun mereka itu cantik semua , tp tetep gw takut gan.. :takut:
    salah dikit bisa2 gw di smackdown... :dead:
     
  7. Offline

    silek900 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,146
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +89,635 / -0
    [​IMG]

    dari sekian banyak foto2 cewe2 smackdown, ni foto yang paling seksi abis :mimisan:
    yang menonjol sangat keliatan :top:
     
  8. Offline

    lentz91 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +351 / -0
    sayang sekali malah itu wwe.. mending jadi model di italy..
     
  9. Offline

    lotto10 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +537 / -0
    Jangan macam-macam sama mereka kalo gak mau di Smack Down :hahai:
     
  10. Offline

    saras008 Beginner Members

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +168 / -0
    ane fav-tin torry wilson gan.
    cuantik n sangar.
    :haha:
     
  11. Offline

    Cactus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +197 / -0
    aduuuuhh.,cakep" malah jd pegulat [​IMG].,mana gulat dibanting" lagi [​IMG]
    mending jd model aja kl punya paras kayak gt [​IMG]
    atau bukan tipe wanita feminim kali ya [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  12. Offline

    cHAFEZ Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo bergulat sama mereka ya harus full tenaga dong ya
     
  13. Offline

    darkboy161 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen punya cewe' kya' gitoo . . . :mimisan: :mimisan:
     
  14. Offline

    caca12345 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,751 / -0
    tapi kalo punya cewe kaya gitu beresiko tinggi gan..
    bisa menyebabkan patah tulang, kanker otak, badan pegal-pegal dan kematian..:lol:
    :peace:
     
  15. Offline

    ndiasmu_sempal Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +13 / -0
    aslinya kagak tau menonjol gan.... :ngacir:


    benernya, drpd debra, masih ada banyak lagi yg lebih hot.. :blink:

    ada crissy hemme, ada terri runnels :mimisan:, ada the kat....


    sementara, yang di TNA lebih mantab masbro :top:
    ada angelina love, ada velvet sky :mimisan::mimisan:



    coba berguru di World wrestling comunnity.. :top:
     
  16. Offline

    golazio Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    macam2 bisa dibanting :dingin:
     
  17. Offline

    tamago29 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    Gua paling suka kelly kelly. tapi massaro keren juga.
     
  18. Offline

    ookami Beginner Members

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +221 / -0
    yang no 12 ane demen gan....cakep bener dah..... :onegai:

    rela gw dibanting ma dia...... :haha:
     
  19. Offline

    Kerockan Beginner Members

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,445 / -0
    Addddooooooooooooooohh Lita.. kalo dah gak sm Jeff hardy, ane mau dah gan sisaan`y jg, ckakakakakakak ... :hahai: :hahai:
     
  20. Offline

    jedodot Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +795 / -0
    nih cew2 pada jawara ikut WWE...
    jadi gak bisa sembarangan, nih..
    hehehe
     
  21. Offline

    cahdede Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +44 / -0
    ati2 di gibal n di smack down ama wrestle angels
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. pemain smackdown wanita terseksi

    ,
  2. pemain smackdown wanita tercantik

    ,
  3. pemain smackdown wanita tersexy

    ,
  4. nama pemain smackdown wanita terseksi,
  5. pemain wwe wanita terseksi,
  6. pemain smackdown wanita,
  7. pemain smackdown wanita tercantik dan terseksi,
  8. nama pemain smackdown wanita,
  9. nama diva smackdown,
  10. pemain smackdown terseksi

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.