1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ini Di Indonesia bukan luar negeri

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Serasa melintas di negara bagian US ya, BUKAN ini Jembatan Suramadu
    [​IMG]

    Mirip Kota Gaza ? BUKAN ini Medan
    [​IMG]


    Singapore ? BUKAN ini Gramedia Surabaya
    [​IMG]


    Mirip Monaco ? BUKAN ini di Bunaken
    [​IMG]


    Jalan di Afrika ? BUKAN ini di Gunung Kidul
    [​IMG]


    Bandara di Eropa ? BUKAN ini Bandara Sultan Hasanuddin Makassar
    [​IMG]


    New Zeland ? BUKAN ini Pulau Komodo
    [​IMG]



    Pedestrian di US ? BUKAN ini di Makassar
    [​IMG]


    Shanghai ? BUKAN ini Mangga Dua
    [​IMG]


    Midnight di Hongkong ? BUKAN ini Thamrin
    [​IMG]


    Paris ? BUKAN ini Lapangan Banteng
    [​IMG]
    Code:
    http://id.pricearea.com/story/story.php?title=ini-di-indonesia-bukan-luar-negeri-1
     
    • Like Like x 12
    • Thanks Thanks x 12
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +72,886 / -0
    indonesia ternyata mempunyai tempat-tempat yang indah tidak kalah dengan negara-negara di benua lain ......yang nipu aku yang bunaken yang banyak kapal persis kayak dimonaco
     
  4. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    gw ketipu sama bandara sultan hasanuddin
    itu keren banget
    ud kaya bandara d eropa2 sana
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    luck002 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    hohoho..tunggu nanti klo Anjungan Losari + CPI (Center Point of Indonesia) udah rampung 100%..:boong:

    ane anak makassar soalnye..:hahai::hahai: kota demopolitan :hot:
     
  6. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    fotografernya emang :top:
    angle dan lokasi yang diambil benar2 bisa menipu
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    clonedskull Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +327 / -0
    biarpun begitu tapi kenyataannya tetep kan, ada bagian indonesia yang bisa dibanggakan :em0400:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :fufufu: bukan menipu lebih tepatnya poto2 ini menunjukan kalu indonesiia gak kalah sama kota2 dari negara lain
     
  9. Offline

    mesume Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    mirip kota gaza.. wakaawkakkaw
     
  10. Offline

    projectronic Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,802 / -0
    kalau disyukuri. masih banyak tempat yg blm kita jelajahi dinegeri ini..
    mo ditempat yg deket.. mo yg jauh.. asal kita bisa meng apresiasi nya.. pasti terasa lain..
     
  11. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    Keren bgt pic 2x nya....:top:
    emang Indonesia seharusnya udah bisa disejajarin sama negara2x maju kalo diliat dari bangunan yg keren2x
    sama panoramanya yg indah....:terharu:
     
  12. Offline

    BareLs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Sebenernya hampir mirip banget 80% mirip sama luat negri tapi bukan "This Is Indonesia You Know" Hha..
    Nice Share kk. Ku kasih hadiah. :)
     
  13. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    yang foto juga hebat
     
  14. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,959 / -0
    bagus banget dah....:top:
    menarik banget...jadi pingin ke bunaken...:hmm:
     
  15. Offline

    itosaski Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +16 / -0
    itu mungkin pas acara sail bunaken
     
  16. Offline

    Qneey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    Kereeeeeeeeeeeeeenn...
    rasanya kayak indonesia itu "rangkuman" dari dunia..

    salut buat yang foto..:clap:
     
  17. Offline

    linglung Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    jembatan suramadu masih bagus banget..
    tapi kalo ga dirawat beberapa taun kedepan bisa rusak..
    :niceinfo: pulau komodo juga bagus
     
  18. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +540 / -0
    kalo ada duit mau ke bunaken ah
     
  19. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    potona keren-keren, ajib ga kalah ama luar negeri :top:
     
  20. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    wah, bunaken ma pulau komodo keren jg y...
    :top::top:
     
  21. Offline

    mibs Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2007
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    indonesia jg ga kalah sama luar negri, maju terus indonesia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.