1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ini Buku Loh....

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Mar 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Ini Buku Loh....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    enjoyyyy...:onion-35:
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LeecherBot Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    Itu buku-buku sengaja di gituin ya.....

    Ksan ny kliatan Klasic sih
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    [​IMG]

    yang ini mirip uret daging :siul:
     
  5. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,649 / -0
    keterlaluan kalian!!!

    kapan belajarnya??
     
  6. Offline

    PeaceX Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    bused deh... yang bikin bner2 niat amad...:onion-103:
    potong2in buku.. biar jd unik...
    salut dah.. sm yang bikin...:top::top:
     
  7. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    kyk buku2 yang abis kebanjiran :lol:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,662 / -0
    buku bukannya dibaca malah diginiin :swt: .....

    tapi bagus ....
     
  9. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,050
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    yang pertama kayak batang pohon ..

    nice works :top:
     
  10. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    kl bukunya ky gt gw g mau baca dh..pusing dluan gw..
     
  11. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    bukunys kagak bisa dibaca, jd pajangan sesungguhnya :lol:
     
  12. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    buku kayak gitu giman nih baca .....pusiing
     
  13. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    itu koq bisa kaya gitu sih ? kelamaan gak dibuka ato gimana ? kurang kerjaan banget yahh....:lol:
     
  14. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    gmn ya cr bc tuh buku???
     
  15. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,197 / -0
    keren2 nih seni menghancurkan bukunya... apalgi yang digunting" gitu.. sabar bgt yang bikin...
     
  16. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,080 / -0
    itu beneran buku?? :???:
    cuman buat pajangan yah, bukan dibaca.. :lol:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    nickhco1986 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    ga bisa di baca lagi donk tuh buku nya...
     
  18. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    itu kan buat di pajang bro:haha:
     
  19. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    yang buat males belajar kali.....bukanny di baca malah di umpel-umpel ga keruan.....kratif seh tapi klo mo baca tu buku gmana?????? hayooo tanggung jawab!!!!
     
  20. Offline

    roulch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +497 / -0
    ow, ini mah pasti buku2 tua, dibikin kertas ny jadi ky bubur kertas gitu biar bisa dibentuk kan?
     
  21. Offline

    dorintez8 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    nice job.. :top:
    buku yg kadang membosankan bagi beberapa orang bisa dibuat karya seni seperti itu
    kalo kaya gitu, jd pengen majang di rumah niy :blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.