1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ini bukan Foto!!

Discussion in 'Random Images' started by tjun, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tjun Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +370 / -0
    Percaya atau gak, gambar-gambar ini bukan hasil foto atau rekayasa photoshop. Gambar-gambar tersebut merupakan hasil karya seniman lukis yang memang beraliran realis.

    [​IMG]
    [​IMG] <-- ini pelukisnya

    Proses dari sketsa hingga selesai
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    kalo :repost: silakan dihapus aja...
     
    Last edited: Oct 29, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    wow, benar2 mirip photo.....

    gemana bikinnya itu, ga abis pikir :dead:
     
  4. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Masa sih bukan poto....?

    gimana bikinnya bisa rapi gitu, terutama yang ini
    [​IMG]
     
  5. Offline

    tjun Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +370 / -0


    Coba aja ke sini, disana ada ditulis proses pembuatan lukisan itu, yang memakan waktu hingga 70 jam.
     
  6. Offline

    dark_batosai Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    Sakti amat tu orang !!!

    gw rasa tekniknya dia gambar dari foto ... jadi dari foto dia lukis lagi di kanvas, buka begitu bukan ???

    Tapi kalo emang murni imajinasi... buset parah !?

    :piss: ...
     
  7. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    jadi itu beneran lukisan di atas kanvas,.?
    wow,.. canggih amat ntu orang :blink:

    gambar nomer 1 ntu,. ngelukis rambutnya bisa ampe keliatan nyata itu gimana caranya :???:
     
  8. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    wah keren banget lukisannnya , udah kayak foto aja :top:
     
  9. Offline

    minamisawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,728
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,202 / -0
    OMG, lukisan nya uda kea poto beneran..

    lukisan nomer 1:panda:
     
  10. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Untuk foto yang nomer 1 gw pernah liat..

    malah ada yang dari sketsa nya terus diwarna ....

    disini koq ga ada yah, jadi gag keliatan klo itu foto dilukis..
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    mirriiip banget gan!! :blink: klo di jual pasti mahalll,,,,,
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    beneran tuh lukisan..:???:
    hampir gak percaya..
    cat lukisnya yg bagus apa pelukisnya yg jenius..:dead:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    ndutlosing Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buset,,

    mang seniman sejati ni yang gambar,,
    kek poto beneran,,

    salute buat pelukis na,,,
     
  14. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    hah?? beneran tuh bukan foto??

    yang nomer 1 pernah ngeliat prosesnya, tapi yang pake efek air gimana??

    kayaknya sih obyeknya ya... foto juga...
     
  15. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,614 / -0
    repost gan, udah pernah liad sebelumnya.....
     
  16. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    keren tuh pic1 kk....
    ak sangat terkagum....

    gk nyangka klo tu bukan foto...:top:
     
  17. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,230 / -0
    idih! sumpah sumpah!
    bener2 ga keliatan lukisan samasekali...
     
  18. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,199 / -0
    luar binasa... :keringat:
    cuman itu yang bisa gue bilang, gimana cara ngelukisnya biar bisa seperti itu yahh ? :???:
    yang pasti butuh ketelatenan plus imajiner tinggi :pusing:

    gue palings suka foto yang eni :
    [​IMG]

    airnya tampak nyata and beninggg... :matabelo:
     
  19. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    real bgt gambarnay gan.....
    perlu belajar berapa taun biar bisa lukis kyk gitu ya....
     
  20. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    baguss banget udah kya pake cmera.. :top: handal banget..
    btw tpii dari 6 kebawah udah kliatan klo cat kanvas.. :piss:
     
  21. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wuih butuh waktu dan konsentrasi yg banyak tuh..
    gak bisa ngebayangin gimana pelukisnya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.