1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor ini bocah niat banget maen cs nya

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    FeiChan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gr2 keabisan kompi jdnya kaya gt........nekad bgt tu anak................ckckckckckckckckckckck:panik:
     
  4. Offline

    godblezzus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    Bonusnya apaan c tuh ==a

    EnaQ juga maen sambil tiduran wkakwakwk :p
     
  5. Offline

    Akihisa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    Kebanyakan maen game aja udah ga sehat..
    apalagi kalo maen game nya kayak gitu


    ntar kalo dia mau ketoilet itu gimana ya???
    :???:
     
  6. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    Ngapain itu di gantung di atas :swt:

    Bonusnya :muntah:
     
  7. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,645 / -0
    emang kalo ada niat apapun mungkin dilakukan...:nikmat:

    bonus:???: ....:panik:
     
  8. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    haha keren lah
    ko bs gt ya
    d selotip ampe nempel d atas,,hha
     
  9. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    Ara ara :XD:
    sampai ngegantung diatas gitu
    gambar kedua ap sih maksudnya
     
  10. Offline

    Moedoen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,165 / -0
    Setuju bgt..!!!
     
  11. Offline

    sirik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    di selotip nempel di atas :???: di kerjain ma teman2nya kali .. yang kalah di gantung :haha:

    bonusnya ndk banget :muntah:
     
  12. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    maksud nya mirip situ :ngacir:
     
  13. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Apa pun akan dilakukan buat maen CS....
    Bener2 gamer sejati....
    Hehehe...

    :kaget:
    Tu bonus apaan???? :muntah:
     
    Last edited: Mar 26, 2010
  14. Offline

    sosified Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    buset...kuat aja tuh plesternya nahan berat badan tuh bocah...
    pas naek ribet bgt tuh pasti, plester sana sini...wkwkwk
     
  15. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    yg ane binun... ada aja yg nyediain tempat kyak buat tuh bocah... n die mau pula....ckckckckckck...
     
  16. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,432 / -0
    tu bocah hebat bgt..:lol:
    BUAT MAS TS..MOHON BONUSNYA JANGAN GITUAN..gak malu ya?
    BUAT MAS TS..MOHON BONUSNYA JANGAN GITUAN..gak malu ya?:panda:
    mohon ganti ya..yg biasa aja..ntar ada yg tersinggung bro..
     
  17. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    buset nga ada tempat buat duduk jadinya digantung gitu :???:

    sampe segitunya main game.. :panda:
     
  18. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,188 / -0
    we, nekaters bener, ampe bawa2 gantungan sgala, cape degh :hot:
     
  19. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,569 / -0
    biar lebih real aja bro maennya, ampe gantung2 gitu
    emang gamers sejati tuh anak :top:
     
  20. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,570 / -0
    bonusnya gbr paan tu kk :???:
     
  21. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    yang penting niat.......klo ada niat biar digantung pun pasti dijalanin.....

    bonusny itu apa maksudny????? hasil dari maen cs sambil gantungan yak???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.