1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ini beneran bunga bangkai ato bukan sih

Discussion in 'Random Images' started by adjie_eight, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adjie_eight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    bunga bangkai, we dah cek di google tp agak meragukan karena gambarnya masih kuncup gitu, bunga bangkai itu terletak di aceh singkil sekitar 30 menit dari rumahku, jd penasaran dan pingin liat, tp bener ga sih itu bunga bangkai

    [​IMG]

    we cek gambarnya ga kluar, penulisannya dah bner menurut we

    we ambil dari sini gambarnya
     
    Last edited: Feb 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    fate_x_destiny Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    emang itu bunga bankai yah?
    kirain warna merah bukan?
     
  4. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,958 / -0
    itu bunga bangkai tapi belum mekar, masi kuncup tuh..
     
  5. Offline

    adjie_eight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    bener ya bro, klo emang bener itu brp lama lagi jd merah merekah gitu, karena akhir bulan baru bisa pulang kampung n pengen liatnya :D
     
  6. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    itu mah beneran bunga bangkai.. cuma masih kuncup blom mekar.. kalo dah mekar berubah jd kemerahan trus baunya gak enak....:piss:
     
  7. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :oii: beneran tuh bunga bangkai yg masih kuncup belom mekar, warnanya aj yg berbeda, mungkin beda daerah beda warna, tergantung topografi lah bahasa gaulnya. Kalo belom mekar g ketauan keindahannya, tapi kalo udah mekar :matabelo: mungkin baru :muntah:
    :doa:
     
  8. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ooh bunga bangkai yang belum mekar ya

    Mungkin memang kondisi alam kali ya di berbagai tempat yang bikiin warnanya beda
     
  9. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Hmmmmm......

    Iya bkn c y?????

    Msh binun....Ntar ajagh klo dah mkar kale br ktauan wujud sbenarnya.....
     
  10. Offline

    adiyans Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yupz bener itu bunga bangkai....
     
  11. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    ga bisa lihat gambar nya nih saia...:madesu:


    apa cuma saia aja yang ga bisa lihat?

    :madesu:
     
  12. Offline

    geat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    wah Gambarnya ga jelas... ko warnanya ijo lagi... ga ada mirip2 nya ma bunga bangkai yg kata orang merah ... pi harus kita cium dulu tuh bunga biar ketauan hahahah
     
  13. Offline

    zfeasttt Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +295 / -0
    iya kk ini blm mekar :)
     
  14. Offline

    ZooeyDeschanel Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    bungai bangkai kok warna nya kek terong??

    bukan bungan bangkai tuh... bunga bangkai mekar kok..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.