1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor ini baru tanda yg benar...

Discussion in 'Random Images' started by yoshikanji, Jan 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    sorry klo :repost: jangan di :bata: agar :indowebster: aman :idwspiss:

    gak nolak :thx: apalagi :grp:


    :xiexie::makasih-g::xiexie::makasih-g:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    memang tanda yang sangat benar :lol:
     
  4. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    wkwkwkwk

    tanda bwat apa ini?
     
  5. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wkwkwkwkwkw...

    tanda apaan tuh...

    tanda anjuran maen di tempat umum...???:hehe:
     
  6. Offline

    angelOFdream Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    wakawkawkkw:hahai::hahai:
    ada2 aja
    btw nice pict bro:top:
     
    Last edited: Jan 24, 2010
  7. Offline

    vmandha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,705 / -0
    Buset tanda udahbener jadi dibuat kaya gitu ...
    wakakakakkaakk ... kreatif gan ...
     
  8. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,490 / -0
    gw pingin pergi ke tmpt yg ada tanda itu :hihi:

    nais pik bro :top:
     
  9. Offline

    Rash00va Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Kirain tanda apaan... :lol:

    NE & NASLEDEK itu apa... :???:
     
  10. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    tanda 2 untuk bermain ML ditempat umum
     
  11. Offline

    santana_riboul_2007 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    asik bener ya........:ehem:
     
  12. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    wah keren..

    sayang cuma siluet 2D :lol:
     
  13. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    wah asik banget tuh cwonya:lol:


    nih thread emank boleh ya kalau dishare disini tanya kemomod yg lain dulu ah~~~:ngacir:
     
  14. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    :lol:
    nikmat kali bah!!!!!!!!!!
    :lol:
     
  15. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    aseem.....aseek jg tu klo ad tanda ky gt d kantor ama d mall!!!!

    asal colok aj kyny cwo2 klo gini:fufufu:
     
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    dimana ya kira2 kalo beneran ada tuh tanda, di hotel2 mesum kali ya :hahai:
     
  17. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahah,,
    itu tnda bwt apaan bro,,
    ko kaco gt,.hha..
     
  18. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    pasang tanda kyk gini bisa digrebek FPI loh :lol:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    ---------------------------- closed ---------------------

    Dilarang memposting gambar yg berbau porn diidws ini baik itu berupa sign atau semacamnya..

    Klo gw liiat ini pose kamasutra...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.