1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People ini baru nama nya kakek yang teladan pengen nangis gw liat nya

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,280 / -10
    wow sangat teladan sekali..
    gw bener2 terharu liatnya.. :hahai:

    gw mau iMacnya..
    gede bgt ya..

    pertamax euy..
    bukan pengejar pertamax tapi baru pertama kali dapet..haha
     
    Last edited: Mar 26, 2010
  4. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    Hebat tu kakek.....

    kayaknya tu kakek salah ngeklik deh..:lol:
     
  5. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,104
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,724 / -2
    OMG..bonusnya F4 abal2..:hahai:
     
  6. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    parah... udah setua itu masih buka situs terlarang.. :lol:

    bertobatlah kek.. :doa:
     
  7. Offline

    ninos_aksel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,784 / -0
    :terharu:
    Aduuhh.....
    Teladan yang tidak baik...

    Btw Bonusnya.........
    Hoeeeekkkk,,,,
    :muntah:

    Btw gwa Kelimax nih...
    :???:
     
  8. Offline

    FeiChan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    baek bener tu kakeknya??????mengikuti zaman.....:hahai:
     
  9. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    ayo hajar opa.....!!! :matabelo:
    4 TS lain kali pake spoiler donk
    kasian yang BW lemot.... kaya gw :hihi:
     
  10. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    wah BWkiller juga euy

    :glek: bonusny maho detected :muntah:
     
  11. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    heeh ts mending dikasi spoiler..
    jd terharu[​IMG] gw liat tu kakek...waktu masih muda pasti "pemuda teladan"...
    jgn lupa kek ajarkan itu ke cucu mu~ [​IMG]
     
  12. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    tuh di depan kompi da surat kabar ya :???:
    kayaknya emang sengaja nyari info sesutu ....... :fufufu: puber ke 3 si KAKEK :lol:
     
  13. Offline

    Akihisa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    Serius banget neh Opa liat nya
    jadi terharu gw:matabelo:
    liat tuh opa...waktu masih muda pasti Anak muda teladan harapan bangsa

    jagan lupa kek ajarkan itu ke generasi penerus mu
    :terharu:

    Bonus nya:muntah: Maho detect!
     
  14. Offline

    daichantique Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :terharu::terharu:

    Memang contoh yang patut di tiru :sembah::sembah:

    udah seumuran itu tapi gak ketinggalan jaman
     
  15. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    biarin aja dah....udah tua gitu, kasihan...
     
  16. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    buset..
    mlh ngebokep,,
    kaco dah,,,

    tobat kek,,
     
  17. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,645 / -0
    :yareyare: bertobatlah kakek....

    seorang kakek harusnya sudah ga berpikir seperti itu agi...:nikmat:

    bonusnya? :???: :panik:
     
  18. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    bener2 kakek yg teladan bagi generasi bejat :terharu:
     
  19. Offline

    keju_tan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    wah ,,
    keren banget nih opa" ..
    :lol:
    menghayati banget liat nya ..
    :haha:
     
  20. Offline

    chickenundead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +65 / -0
    spoilernya maho detected nih
    :lol:
     
  21. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    mungkin itu salah satu cara pengobatan alternatif untuk penyakit rabun :haha:

    bonusnya....:muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.