1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ingin Mata seperti Karakter ANIME ?

Discussion in 'Random Images' started by eflaze, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    pas lagi browsing....eh ketemu hal ini....
    ingin mata [softlens] seperti karakter ANIME
    mau punya mata SHARINGAN.....
    mau..mau...mau ?? :hero:
    hebat juga ide nya....tapi mo liat juga kalau dah dipakai gmn hasilnya yah

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kreatifff abiezzz.....

    sumber bukan tuk iklan
    Code:
    http://www.pinkyparadise.com/webshaper/store/manufacturer.asp?mfc=4
    moga2 ga repost yak...:piss:
    makasih klo ada yg ngucapin:thx:
     
    Last edited: Jan 21, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    iye neh sayang ga ada gambar hasil pakenya kyk apa :hehe:
     
  4. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,608 / -1
    wah, ngga ada contoh orang yang make nya....
    klo gitu di edit2 aja pake sotoshop :hehe:
     
  5. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,853 / -2
    Kira-kira di Jakarta ada yg jual gk ia Lensa kyk gitu ... :???:
     
  6. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,467 / -0
    lebih meyakinkan lagi kalo ada contoh mata dari orang yg udah pernah make

    kan keren tuh kalo emang ada yg pake softlens magekyou sharingan
     
  7. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    temen awa pernah make, jadinya......
     
  8. Offline

    willygondrong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    ada yg minus plus ga ya... klo netral mah banyak ................
    klo yg - ma + ????
     
  9. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    edan :onfire: ada sharingan......
    tapi sayang ndak ada pic orang nyang pake sharingannya :swt:
     
  10. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    wah jadi ngeri ada sharingan ntar ketemu dijalan gua kena genjutsunya lagi
     
  11. Offline

    angelOFdream Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    wahhh
    tmn w pake yg sharingan tuh
    jadi serem gtu ngeliatnya:hahai::hahai:
     
  12. Offline

    heraldry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,293 / -0
    pengen juga yang sharingan, tapi kayanya kalau dipake keliatan agak lebay..
     
  13. Offline

    akbardodol Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gimna caranya punya mata kaya gitu
     
  14. Offline

    j0h4n355 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkkww.....
    mata gw jadi aneh lgi... kya sok imut gtu
     
  15. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,321 / -0
    mangekyo sharingan ada gak ya :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.