1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kuliner Informasi Kuliner

Discussion in 'JaBoDeTaBek' started by setanbedul, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,130
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,564 / -0
    ayo.. pada info2 makanan
    gw duluan deh
    [​IMG]
    :hahai::hahai:
    *mentang2 kantor di bintaro:hero:

    sumber: http://www.pesonajakarta.com/blenger-burger/
     
    Last edited: Mar 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    coba makan di mangengking, depok :lol: menguras lidah dan uang :haha:
     
  4. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    Mumpung ane di pluit, kasih tau makanan pinggiran aja d..

    Pecel Lele yang buka dari jam 6 sore di depan BCA deket Emporium enak tuh.. :top:

    sambalnya maknyus cuma 8ribu ama nasi. :hahai:
     
  5. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    hmmmm . .
    gw kadang suka mampir di Bakmi Boy di daerah Santa, Jaksel . . deket sama perusahaan percetakan Subur . .

    bakmi nya legit banget:top:
     
  6. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,130
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,564 / -0
    nasi + sambal 8rb??! buset

    wah.. belum pernah ke bakmi boy
    top kayaknya

    itu mah gw gk bakal dateng XDD
    kasihan kantong gw
     
  7. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    yg deket UI bukan sih:???:
     
  8. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    bukan deket tapi di dalamnya :lol: sekali makan 2 porsi bisa abis 150 :dead: kalo yang datang kek macem acara2 arisan itu total bisa 2-4 jt :dead:
     
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    jiah,, maksude lele+nasi+sambal_teh anget = 8 ribu bang. :lol:
     
  10. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,130
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,564 / -0
    150rb!!!
    emang yg bikin mahal apanya?
    buset.. serius tuh

    gw aja beli di kantin UI gk sampe segitu .. paling banter 20rb dah kenyang SUSAH pulang
    *bukan anak UI
     
  11. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    o yea one more . . .

    Soto Kudus Mang Kuto, di Radio Dalam . . JakSel . . .soto nya enak banget:top:
    tapi porsi nya pelit dan mahal . . seporsi soto cuma seukuran mangkok nasi yg biasa di resto jepang dan harga nya 20rb:panda:

    gw makan disitu minimal pesen 2 porsi:sepi:

    and they do not sell anything but rice, soto, drink and krupuk ......
     
  12. Offline

    ihatetomatoes Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +500 / -0
    kampung jajan.daerah ciputat..
    mslah harga,cukup bwt kantong mahasiswa..
    makanan,enak2 gan..
    ada live music,asik deh buat kopdar..
    [​IMG]
    persisnya sebelum UIN..
    coba di cek gan..
     
  13. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Soto segitu apa rasanya :swt:
     
  14. Offline

    black13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,328 / -0
    kalo mang engking emang mahal bro...

    cobain mi ayam berkat (kira2 100m dari selamat datang depok)....harganya murah n porsinya nampol abis.
    cobain nasi goreng kejunya...top markotop euy
     
  15. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,130
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,564 / -0
    kekuatan mereka di situ.. mau bilang apa
    dan yg pasti.. selalu penuh khan?
     
  16. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    makanan laut... udang 50rb, ikan gurami >50rb ...blum termasuk nasi, minum dll_____:ngacir:

    iya, aneh :dead:
     
  17. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wozz jangan salah sangka . . .
    klo jam makan siang bisa ga dapet tempat lho . .
    yg dateng orang berdasi semua rata2 . .

    pokoknya soto nya beda dari yg lain deh . . enak banget . .
     
  18. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,130
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,564 / -0
    ngak pake dasi langsung di usir ya?!?

    oke,, tempat makan yg lain.. gw seh mau masukin KFC Kemang.. krn ini tempatnya lebih cocok nongkrong drpada Makan?
    toh inti dr makan khan Nongkrong
     
  19. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    ^ ya gak lah:haha:
    wong gw daateng pake celana 7/8 dengan sendal crocs dan kaos gambar M&M's bisa aja masuk:haha:

    di kemang mah paling enak itu Rooftop Lounge "SHY" nya sama Gourmet Garage di sebrang nya:top:

    tapi gourmet garage mahal ga kira2:swt:
    masa makan sushi 6 potong sama ramen aja uda 210rb:swt:

    yah masi bisa di maklumi sih karena emang chef nya dari jepang langsung . .

    yg masakan jepang pake chef dari jepang, yg masakan itali dari itali, yg perancis dari perancis, dsb . . .
    abis kenyang makan bisa belanja2 di lt1 nya:top:

    atau uda nyoba Amigos di atas Hero Kemang:???: masakan Mexico tuh . . dengan harga bersahat tentu nya
    enak banget juga tuh . . .klo dateng ke sana, yg orang Indonesia pasti cuman lo sbg pengunjung, pelayan, chef, sama penyanyi live nya doang . . lain nya?? bule . . . .
     
  20. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    Ikan Bakar Cianjur n ABUBA Steak...:top:

    karena kantor saya dkt situ......:piss:
     
  21. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,569 / -0
    suka makanan yg murahan aja deh...siomay di stasiun cikini itu enak bgt tdk tertandingi dgn harga Rp 5000/porsi :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.