1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kuliner Informasi Kuliner Surabaya

Discussion in 'Surabaya & Malang' started by Rushpatee, Mar 18, 2010.

  1. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,419 / -0
    Ayo" silahkan berbagi Informasi Tempat Kuliner yang enak disurabaya....


    Informasi Website Tentang Kuliner Surabaya :
    http://surabayafood.com/index.php?menu=home
    http://www.facebook.com/group.php?v=wall&ref=mf&gid=76428882868
     
    Last edited: Mar 30, 2010
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    soto ayam lamongan cak har, bukanya tiap senin - sabtu, minggu libur.. jam 6 malem sampe jam 10an kalo gak salah

    harga per porsi 6-7rb :hahai: termasuk murah itu

    tempatnya, samping SMP 19, daerah kertajaya, deket RS haji
     
  4. Offline

    yani Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,408 / -0
    aku jarang wisata kuliner, jadi ga seberapa ngerti mana aja yg enak nan murmer..
    yg kutau se nasi krengsengan di jl. semampir, seporsi 7rb..
    aku lupa nama n jalan lengkapnya, yg jelas itu di dekat stikom :hehe: ntar d ku update lagi kalo kesana..
     
  5. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,419 / -0
    Ditunggu Inpo Lengkapnya :top:
     
  6. Offline

    hariyono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,541 / -0
    ealah tak kiro TS-e ngerti kuliner Surabaya, tibakne.....:hot:

    kuliner Surabaya nang fb wis onok mas... cuman yo iku nek pengen weruh info fb-ne engko sore... saiki durung iso mbukak...:hehe:
     
  7. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,419 / -0
    Kan ga po po share nang kene bozz...
     
  8. Offline

    hariyono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,541 / -0
    iyo gak po-po seh, aku cuman nginfo-in juga...

    iku nang fb lebih lengkap info-info kuliner-e, lha sampean TS-e koq, khan iso ngupdate nang page 1...:hehe:
     
  9. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    wah pasti nasi krengsengan yang deket di pertigaan semampir, kalau kekosnya temenku biasanya diajak makan disitu, sama, seporsi 7rb
     
  10. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,625 / -0
    Warung Mc-Y aka Mak Yem.. daerah tegal Mulyorejo Barat tepatnya samping masjid ahmad yani yang depanx poltek elektronika negeri surabaya ...

    tempat makan sehari2 anak Poltek :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    hariyono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,541 / -0
    wisata kuliner + jajanan lengkap... nang Atum ae...:top:
    iso ndelok meme - meme sliweran pisan....:lalala:
     
  12. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,419 / -0
    Wkwkwkwkw..iku mah tambah sep ae bozz....Seppp engko ae aq update sek nang kantor iki...
     
  13. Offline

    anggatitanium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +123,987 / -0
    penggemar dorama pisan iki ketok e koyok aq :malu:
     
  14. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,419 / -0
    Link Info Kuliner e ndi bozz??:minta:
     
  15. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,011 / -1
    :hehe: meme2 opo kang :hihi:

    1.sego sambel daerah ketintang rp.4500 (iwak ndok+iwak asin+penyet tempe+irisan pencet) tergantung iwak'e :top: :top: buka jm 5sore ampe dini hari (sak ente'e) terakhir wingi rono onok arek2 persib mangan... :apa:

    2.tahu campur daerah kupang(pit stop'e) bis kota - kiro2 6500-7500 rodo lali wes suwi soale,, :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,206 / -0
    sebelah endi OM
     
  17. Offline

    yani Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,408 / -0
    yuuukkkk, bener banget. temen2 ku bilange krengsi horny :hehe:
    foto pake attachment, coz ga ngerti masukin gambar dari kompie.. :madesu:


    ngeliat gambare tok ae wes ngiler.... glupp...
     
    Last edited: Mar 19, 2010
  18. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,775 / -0
    ben tambah lengkap dpoto rombong sak bakul e ae :lol:
     
  19. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Lumbung resto G-walk Makanannya juga enak :lalala:
     
  20. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,419 / -0
    Harganya???Maklum jrg makan ditmpt mahal kekekeke...
     
    Last edited: Mar 20, 2010
  21. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,011 / -1
    sama :sedih:

    murah belum tentu ga enak :top:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.