1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[INFO]The Beauty of Mathematic

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by manteero, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    The Beauty of Mathematic

    gak percaya matematik itu keren 'n indah???
    liat ini:

    1 x 8 + 1 = 9
    > 12 x 8 + 2 = 98
    > 123 x 8 + 3 = 987
    > 1234 x 8 + 4 = 9876
    > 12345 x 8 + 5 = 98765
    > 123456 x 8 + 6 = 987654
    > 1234567 x 8 + 7 = 9876543
    > 12345678 x 8 + 8 = 98765432
    > 123456789 x 8 + 9 = 987654321
    >
    > 1 x 9 + 2 = 11
    > 12 x 9 + 3 = 111
    > 123 x 9 + 4 = 1111
    > 1234 x 9 + 5 = 11111
    > 12345 x 9 + 6 = 111111
    > 123456 x 9 + 7 = 1111111
    > 1234567 x 9 + 8 = 11111111
    > 12345678 x 9 + 9 = 111111111
    > 123456789 x 9 +10= 1111111111
    >
    > 9 x 9 + 7 = 88
    > 98 x 9 + 6 = 888
    > 987 x 9 + 5 = 8888
    > 9876 x 9 + 4 = 88888
    > 98765 x 9 + 3 = 888888
    > 987654 x 9 + 2 = 8888888
    > 9876543 x 9 + 1 = 88888888
    > 98765432 x 9 + 0 = 888888888
    >
    > Keren khan???
    > Nah, Karang coba liat simetri ini:
    >
    > 1 x 1 = 1
    > 11 x 11 = 121
    > 111 x 111 = 12321
    > 1111 x 1111 = 1234321
    > 11111 x 11111 = 123454321
    > 111111 x 111111 = 12345654321
    > 1111111 x 1111111 = 1234567654321
    > 11111111 x 11111111 = 123456787654321
    > 111111111 x 111111111 = 12345678987654321[/HIDE-THANKS]

    huehehehehehe...
    Matematik emang indah banget...
    :lol: :lol: :lol:
     
    Last edited: Aug 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    wah mantabs bro...:top:
    tu yang depan bisa ditambahi nol loh bro...

    0 x 0 + 8 = 8
    09 x 09 + 7 = 88
     
  4. Offline

    lyneard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    repost, tp di room education
     
  5. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Ouh... begono...

    ya udah mod closed aja deh...
     
  6. Offline

    experience27 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,565
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,763 / -0
    keren kok om..
    gw belum liat.wkwk
    mantep2

    keren jga.. baru tau gw
     
  7. Offline

    n_hobi_xxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    gimana kalo utk perkalian < 7 :???:
     
  8. Offline

    NFRizal Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +564 / -0
    wiiih keren. . .
    tp klo lg susah mah pusing ane jg ngerjainnya. . . T_T
     
  9. Offline

    benih Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,282 / -0
    wah jadi inget PR besok deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.