1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info terbaru Situs Jejaring Sosial terbaru Penghasil Dollar [recommended]

Discussion in 'Make Money Online' started by ddy91, Sep 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddy91 Members

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Kita sudah mengenal Facebook sebagai situs jejaring sosial saat ini karena hampir seluruh orang mencobanya. Yup, saya ingin mengenalkan situs jejaring sosial Mypage5 ..silahkan liat di bawah ini gan sedikit inpo apa yang akan kita dapat dari situs ini :top:
    • Pertama Kali kita mendaftar dan mengupload foto maka akan di bayar -- $ 5,00
    • Member Log In maka akan di bayar -- $ 0,01
    • Membuat Blog maka akan di bayar -- $ 0,1
    • Memberi komentar Blog maka akan di bayar -- $ 0,02
    • Mengupload Video maka akan di bayar -- $ 0,15
    • Memberi Video komentar maka akan di bayar -- $ 0,02
    • Membuat Grup maka akan di bayar -- $ 0,02
    • Mengundang Teman maka akan di bayar -- $ 1,00
    • Memberi Komentar profil teman maka akan di bayar -- $ 0,02
    • Memberi Komentar foto maka akan di bayar -- $ 0,02
    • Mengupload foto ke album maka akan di bayar -- $ 0,02
    Dikit info aja gan ni situs baru jadi buruan gbung gan dan bisa di bukti in sendiri agan semuanya ...:matabelo:
    Silahkan klik di sini gan untuk mendaftar:lalala:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xtianz Members

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gw ud daftar gan, itu nantiny dibayarny gimana?
     
  4. Offline

    ddy91 Members

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Ntar itu di bayar pke paypai brooo,,,,:em1100:
     
  5. Offline

    H3n_c4n Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +56 / -0
    Bozz, itu bener gak??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.