1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[info] Tanda-Tanda Kelebihan Berat Badan...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by manteero, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    ----------------------------------------------
    SEBELAS RAMBU KUNING BERAT BADAN
    ----------------------------------------------

    1. Jika Anda sudah menikah dan cincin pernikahan mulai sulit dilepaskan dari jari manis Anda.

    2. Saat tujuhbelas Agustusan, Anda menjadi peserta yang dicari-cari untuk bagian paling belakang di perlombaan tarik tambang antar RT.

    3. Teman kerja Anda mulai menyarankan agar Anda menggunakan tangga, dan bukan lift.

    4. Sepatu Anda kekecilan semua dan Nike Air Anda kempes.

    5. Setiap Anda naik angkutan umum, kenek meminta ongkos untuk dua orang.

    6. Anda harus jongkok dan mengambil ancang-ancang dulu sebelum melompat.

    7. Saat Anda mencoba timbangan koin elektronis, ia berkata agar naik ke timbangannya satu-satu, jangan duaan atau lebih.

    8. Setiap Anda melompat masuk kolam renang, terjadi ombak lokal yang cukup dahsyat.

    9. Anda terpaksa beli ikat pinggang baru karena kehabisan tempat untuk bikin lubang lagi.

    10.Satu-satunya cara agar Anda bisa menghemat biaya makan di luar adalah dengan mendatangi restoran all- you-can-eat.

    11.Dokter internis Anda menyarankan untuk menurunkan berat badan, demi kesehatan Anda.


    ----------------------------------------------
    SEBELAS RAMBU MERAH BERAT BADAN
    ----------------------------------------------

    1. Cincin pernikahan sudah tak bisa dilepaskan dari jari kelingking Anda, kecuali dengan las atau amputasi.

    2. Begitu mengetahui Anda juga mengikuti lomba makan kerupuk, semua peserta lain mengundurkan diri.

    3. Alarm lift yang Anda naiki protes keberatan, padahal Anda sendirian.

    4. Anda lupa nomor sepatu Anda karena sudah lebih dari setahun tidak bisa melihat kaki sendiri. Anda bahkan tidak yakin sudah mengenakan sepatu atau belum.

    5. Saat Anda bergerak menuju angkutan umum kosong yang sedang ngetem, mobilnya malah kabur.

    6. Setiap Anda mengambil ancang-ancang mau melompat, semua orang di sekitar langsung tiarap.

    7. Saat Anda mencoba timbangan koin elektronis, uang Anda dimuntahkan.

    8. Pengurus kolam renang langganan Anda menyesuaikan jadwal menguras kolam dengan kedatangan Anda.

    9. Penjual ikat pinggang mulai menawarkan tali tambang.

    10.Anda mau memasuki restoran all-you-can-eat dan tempatnya langsung tutup.

    11.Bahkan dokter Anda pun menyarankan untuk menurunkan berat badan, demi keselamatan dunia.

    NB: Klo Repost langsung tutup aja mod...
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Rein_Heartnet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Ni maksud na biar nda ngehabisin persediaan Bulog y?
    :lol::lol::lol:
     
  4. Offline

    experience27 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,566
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,765 / -0
    gw malah termasuk kekurangan berat badan jadi walau uda baca tetep aman lah.wwkwkk
     
  5. Offline

    n_hobi_xxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    kayaknya kalo yg ini ga pernah kejadian deh... sapa sih yg ga mo makan krupuk gratis :haha::haha::haha::haha::haha::haha:
     
  6. Offline

    MorningDawn Beginner Members

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +48 / -0
    udah di jari kelingking, gak bisa dilepas, pake las ato amputasi lagi... :swt:
    I'm so sorry for him...:suram:

    Iya bro, yang kuning:kuning: sih masih batas wajar...
    tapi kalo udah yang merah...:merah:
    udah gak bisa comment ane...

    Tips yang bagus bro TS... :top:
    bisa buat bahan introspeksi diri sendiri :haha:
     
  7. Offline

    Yuli Beginner Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +103 / -0
    Whoaaaaa......saya sudah siap menyimak dengan seksama, eh malah...^^
    btw, nice joke ^^v

    "Pengurus kolam renang langganan Anda menyesuaikan jadwal menguras kolam dengan kedatangan Anda"
    Oh My,.....secara g langsung semua menolak kedatangan Anda.
    Dan kesimpulan positif yg dapat diambil...adalah...tidak ada dari kita semua yg masuk kategori lampu merah. Horeeeee...
    hehehe
     
  8. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,151
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,207 / -0
    :lol:

    rugi bandar :lol:


    =================================================================================

    awalnya,, gw kira serius,, ternyata :haha:
     
  9. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    Biar persediaan makanan di bumi ga cepet abiz
     
  10. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    bedanya jauh sekali :lol::lol::lol:
    btw, rumput tunggu reload dulu, sehari cuman bisa kasih 3 sih :hehe:
     
  11. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    curiga tambangnya dipake buat bunuh diri :shock:
    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.