1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[info]tahukah anda ??? Eps.07 [science fact]

Discussion in 'Random Images' started by qitripi, Jun 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    qitripi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +50 / -0
    [​IMG]

    TAHUKAH ANDA ???
    Episode 7

    EPISODE 1
    EPISODE 2
    EPISODE 3
    EPISODE 4
    EPISODE 5
    EPISODE 6

    tahukah anda :

    167. meskipun berpunguk, unta memiliki tulang belakang yang lurus.
    [​IMG]
    [​IMG]

    168. Cheetah dapat berlari dari 0-70 km/jam dalam 3 detik.
    [​IMG]

    169. Tulang leher Jerapah memiliki jumlah yang sama dengan tulang punggung manusia.
    [​IMG]
    [​IMG]

    170. Hati seekor jerapah panjangnya 2 kaki dan mempunyai berat 24 pounds.
    [​IMG]
    [​IMG]

    171. Seekor Gajah tidur rata-rata 2 jam dalam sehari.
    [​IMG]

    172. Lobster memiliki darah berwarna biru.
    [​IMG]

    173. Seekor Ikan Hiu memiliki gigi sekeras besi.
    [​IMG]
    [​IMG]

    174. seekor nyamuk memiliki 47 gigi.
    [​IMG]

    175. 90% tubuh manusia terdiri dari Oksigen,karbon, hidrogen dan nitrogen.
    [​IMG]
    [​IMG]

    176. 70% dari debu di rumah anda terdapat kulit mati manusia yang terlepas.
    [​IMG]
    [​IMG]

    177. Ikan adalah satu2nya hewan bertulang belakang yang jumlahnya mengalahkan burung.
    [​IMG]

    178. seekor kecoa dapat hidup tanpa kepalanya selama dua minggu.
    [​IMG]

    179. Gajah diketahui tetap bediri pada saat mereka mati.
    [​IMG]

    180. Embrio dari Hiu macan berkelahi satu sama lain ketika merka masih di dlam kandungan induknya,
    yang bertahan hiduplah yang menjadi bayi hiu yang akan dilahirkan.
    [​IMG]
    [​IMG]

    181. Semut tidak pernah tidur.
    [​IMG]

    182. hampir 1/3 dari seluruh botol air mineral yang dibeli si AS terkontaminasi oleh bakteri.
    [​IMG]
    [​IMG]

    183. Tikus berkembang biak begitu cepat sehingga dalam 18 bulan 2 tikus dapat memiliki lebih dari 1 juta keturunan.
    [​IMG]

    184. Seorang astronot dapat lebih tinggi sampai dengan 2 inci setelah kembali dari ruang angkasa Cartilage disk
    di tulang belakangnya mengembang karena kondisi tanpa gravitasi.
    [​IMG]

    185. Fosil Tertua yang diketahui adalah organisme ber sel tunggal, Blue Green Algae, ditemukan dari batuan tua yang
    berusia 3,2 juta tahun di Afrika selatan.
    [​IMG]

    186. Fosil organisme ber sel banyak tertua berasal dari 700 juta tahun yang lalu.
    [​IMG]

    187. Fosil kecoa terbaru berumur 280 juta tahun.
    [​IMG]

    188. Kuku yang sehat tumbuh sekitar 2 cm per tahun. kuku jari tangan tumbuh 4 kali lebih cepat dari kuku jari kaki.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    189. Rata-rata orang memiliki 100.000 lembar rambut di kepala mereka.Masing2x helai rambut tumbuh sekitar 5 inci
    (12.7 cm) setiap tahun.
    [​IMG]
    [​IMG]

    EPISODE 1
    EPISODE 2
    EPISODE 3
    EPISODE 4
    EPISODE 5
    EPISODE 6

    [​IMG]

    MY OTHER POST :
     
    Last edited: Jun 19, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    qitripi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +50 / -0
    NO JUNK POST PLEASE !!!




    :fd_5: :fd_5: :fd_5: :fd_5: :fd_5:
     
  4. Offline

    sasori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,591 / -0
    wuih baru tau gw klo gajah mati tetep berdiri....

    btw.....itu kecoaknya...mintak di semprot (bikin geli) :haha:
     
  5. Offline

    qitripi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +50 / -0
  6. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    nice inpo
    serem ya debu 70% kulit orang mati

    baru tau
    ^^
     
  7. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    bro...mantep2 dah tretnya..hobi bikin sequel yak :lol:
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    unta berpunuk kan isinya cuma air setau gw...

    buat cadangan stok airnya kali....

    wah postnya bermanfaat banget :top:
     
  9. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    *tadinya mo quote...eh malah thanks ke andi msc...lanjut ah

    ck ck ck salah bro....isinya bukan air...tapi lemak...hampir seluruh lemak pada unta tersimpan di punuknya, ini berguna untuk meredam panas terik matahari
     
  10. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Dah seri ke 7 lagi cepet amat gan. Dah ketinggalan berapa nih gua. Yang pengen nambah tinggi tuh ke luar angkasa aja ntar nambah 2 senti. wakakaka
     
  11. Offline

    qitripi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +50 / -0
  12. Offline

    qitripi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +50 / -0
  13. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,940 / -0
    [​IMG]
    niy dy si darah biru :lol::lol:
     
  14. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    siapa yg ngitungin ya , kurang kerjaan banget :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.