1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[info]tahukah anda ??? Eps.06 [science fact]

Discussion in 'Random Images' started by qitripi, Jun 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    qitripi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +50 / -0
    [​IMG]
    TAHUKAH ANDA ???
    Episode 6

    EPISODE 1
    EPISODE 2
    EPISODE 3
    EPISODE 4
    EPISODE 5
    EPISODE 7

    tahukah anda :

    139. Armadillo (trenggiling) dapat berjalan di dalam air.
    [​IMG]

    140. Ada lebih banyak Kumbang dari makhluk lainnya di dunia.
    [​IMG]

    141. Beberapa spesies Kodok dapat bertahan hidup setelah dibekukan.
    [​IMG]

    142. Hanya manusia yang tidur terlentang.
    [​IMG]

    143. Otak manusia 80% nya air.
    [​IMG]

    144. Lidah setiap orang memiliki cirikhas berbeda-beda.
    [​IMG]
    [​IMG]

    145. Sebagai orang dewasa,anda memiliki lebih dari 20 feet persegi kulit di tubuh anda.kurang lebih sama dengan ukuran selimut untuk tempat tidur queen size.
    [​IMG]

    146. Selama hidup anda,anda membuang/melepaskan lebih dari 40 pound kulit anda.
    [​IMG]

    147. 15 juta sel darah diproduksi dan dihancurkan di dalam tubuh manusia setiap detik.
    [​IMG]
    [​IMG]

    148. Setiap menit, 30.000-40.000 sel kulit mati terlepas dari kulit anda.
    [​IMG]

    149. Otak menggunakan lebih dari 25% oksigen yang ada dalam tubuh manusia.
    [​IMG]
    [​IMG]

    150. Jika mulut anda benar2x kering anda tidak dapat membedakan rasa apapun.
    [​IMG]
    [​IMG]

    151. Ada lebih banyak organisme hidup dalam kulit seorang manusia dari seluruh manusia di permukaan bumi.
    [​IMG]
    [​IMG]

    152. Otot terdiri dari kumpulan sekitar 5 otot di kelopak mata sampai dengan 200 otot di bokong.
    [​IMG]

    153. Otot di tubuh manusia (total 640 otot) memiliki setengah berat tubuh manusia itu sendiri.
    [​IMG]

    154. Tubuh manusia memiliki lemak yang cukup untuk memproduksi 7 batang sabun.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    155. Kepala manusia seperempat dari panjang total pada saat lahir,tetapi hanya seperdelapan dari panjang
    total kita pada saat kita beranjak dewasa.
    [​IMG]

    156. Kebanyakan orang berkedip 17.000 kali dalam sehari.
    [​IMG]

    157. Ngengat tidak memiliki perut.
    [​IMG]
    [​IMG]

    158. Burung Kolibri tidak dapat berjalan.
    [​IMG]

    159. berang-berang laut memiliki 2 lapisan kulit.
    [​IMG]

    160. Zebra berwarna putih dengan strip hitam.
    [​IMG]
    [​IMG]

    161. Hewan yang memiliki otak terbesar menurut perbandingan proporsi badan adalah semut.
    [​IMG]

    162. Telur terbesar di dunia adalah telur ikan Hiu.
    [​IMG]

    163. Lidah dari Buaya menyatu dengan langit2x mulutnya.
    [​IMG]

    164. Buaya menelan batu untuk membantu mereka menyelam lebih dalam.
    [​IMG]

    165. Jerapah tidak dapat batuk.
    [​IMG]

    166. Ikan Hiu tahan terhadap kanker.
    [​IMG]

    EPISODE 1
    EPISODE 2
    EPISODE 3
    EPISODE 4
    EPISODE 5
    EPISODE 7

    [​IMG]

    MY OTHER POST :
     
    Last edited: Jun 19, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    qitripi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +50 / -0
  4. Offline

    qitripi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +50 / -0
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    mantap nih infonya...

    tingkatkan terus yah bro :top:
     
  6. Offline

    refreshdudu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +297 / -0
    wuihh mantap infonya:top:

    jerapah gak bisa batuk, enak dong, gw sakit batuk nyiksa dah...
     
  7. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    niy yg boneng bro . .
    berarti di kulit kita ada sekitar 6 milyar organisme lain ya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.