1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Info] Rekor Baru Telanjang di Rollercoaster

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by onefineday, Aug 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,124 / -0
    [​IMG]

    Rekor baru telah pecah! Bukan rekor lari 100 meter atau renang gaya bebas. Tapi, ini rekor orang telanjang naik rollercoaster. Sebanyak 102 orang telanjang bulat naik rollercoaster di Green Scream di Southend-on-Sea, Essex.

    Mereka mematahkan rekor sebelumnya, yakni 70 orang telanjang. Upaya memecahkan rekor itu telah dilakukan 32 kali dengan jumlah yang sama pada 2004, di Alton Towers di Staffordshire.

    Penggagas acara tersebut, Tracy Jones, mengatakan rollercoaster sampai berputar tiga kali untuk mengangkut kerumunan orang bugil.

    Acara bugil bareng itu adalah cara untuk mengumpulkan dana bagi Yayasan Sosial Rumah Sakit Southend. Dana itu akan disumbangkan untuk penderita kanker payudara.

    Pengelola taman wisata yang digunakan untuk acara bugil bareng itu, Adventure Island, Philip Miller mengatakan, "Orang-orang dari berbagai pelosok Inggris telah ambil bagian dalam acara itu dan kami mendengar derita tentang orang yang terkena penyakit kanker payudara dan kami ingin memberikan sesuatu kepada mereka."

    Barbara Warner, aktivis sahabat penderita kanker mengatakan, "Butuh syaraf yang luar biasa untuk mencopot semua baju Anda, apalagi ini acara di depan media dan banyak orang."

    Dia menambahkan sangat senang dengan dukungan terhadap para penderita kanker. Acara itu sendiri berhasil mengumpulkan dana 22 ribu pound sterling (Rp 313 juta). "Itu jumlah yang besar," katanya.

    Sumber : Tempo Interaktif
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    ha.ha.ha...ada-ada aja....
    tapi keren tu idenya..bugil buat ngumpulin dana.
    coba di indo kayak gitu,,,,dah pasti geger tu!!!!!!!!!!
     
  4. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    tp ini co smua ya, gk da ce nya...:???:

    kalo di indo mah ud kburu digebukin sama fpi smua....:lol:
    apalagi besok ud mulai puasa...:yareyare:
     
  5. Offline

    cuber_boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,541 / -0
    orang2 kurang kerjaan yang cukup kreatif..

    ati2 masuk angin bang!![​IMG]
     
  6. Offline

    wansui Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Berani telanjang buat wanita-wanita yang kena kanker payudara, salut deh buat mereka..

    Walaupun budaya bule udah bebas, tapi bugil di depan umum atau di depan media tetep aja butuh keberanian lebih ya ga..
     
  7. Offline

    sakuyaizayoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,687 / -0
    ga ada cara yg lebih bagus apa bwat ngumpulin dana:jah:
    buat kejuaraan 17 agustusan kek atau konser amal kek:swt:
     
  8. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,331 / -0
    Keliatannya pesertanya cowo semua, heran deh orang luar negeri bisa ya telanjang di tempat umum, kalo disini bisa dikira orang gila kalo begitu
     
  9. Offline

    echalee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,432 / -0
    dodol!!!! :haha:tapi niatnya sih bagus :piss:
    iya nih ga ada ceweknya.. klo ada gimana jadinya yah?? :???:
     
  10. Offline

    cuber_boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,541 / -0
    klo yang naik n yang bugil cewek2,, gimanapun juga cowoknnya pasti ikut bugil,,

    y gak?? hehe[​IMG]
     
  11. Offline

    cuber_boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,541 / -0
    cowok liat cowok gak masalah..

    klo cewek.. [​IMG] bisa batal semua nih yg lagi puasa..
     
  12. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    klo yang telanjang cowok smua jadi ga asik dunk[​IMG][​IMG]
     
  13. Offline

    zeros Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,908 / -0
    yah...
    yg kyk gni...
    mana ga da ce ny lagi...
     
  14. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Berani telanjang buat ngumpulin dana pagi penderita kanker.
    Mulia sekali mereka, kk...:hahai:
     
  15. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    satu lg keanehan yg dibuat oleh org eropa...walaupun mksdnya baik, tp ga gt jg kale
     
  16. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    mau berbuat kebaikan tapi kenapa harus dengan kegiatan yang rada menyimpang ...atau di luar normal kita2
     
  17. Offline

    princessvie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    ya ampun. ada2 aja. itu awas masuk angin. bugil2 naek roller coaster. wkwkwkwkw. tp dana yang dihasilkan banyak banget ya. lanjutkan2
     
  18. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    20 posts deleted.
    Moved to Komunitas.


    ==
    Cara menggalang dana yang aneh :sigh:
     
  19. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    sepet dah....cwo kabeh:swt:
     
  20. Offline

    babiepetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,659 / -0
    buset dah ini mah pulang-pulang dijamin langsung kerokan semuanya kwkwkwkw...
    koq digambarnya gak keliatan ada ceweknya apa jgn2 cowok semua...
     
  21. Offline

    Siibangsaad Members

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    yaah cowo semua:muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.