1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[info]login tiap hari dapat barang-barang gratis tanpa uang (jujur & resmi), no scam

Discussion in 'Make Money Online' started by rifkihasya, Apr 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rifkihasya Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    **Apa itu Lockerz?
    Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi karena hampir semua yang mereka lakukan pada situs kami! Entah itu berbelanja, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login.Tempat yang PTZ memiliki ribuan hadiah mulai dari barang elektronik, desainer pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!

    **Cara untuk mendapatkan PTZ
    Saat ini ada 4 cara untuk mendapatkan PTZ
    - Mengundang Teman
    - Logging In Harian(Tiap hari paling gak 1 kali login, gak harus login terus)
    - Menjawab Pertanyaan
    - Melihat Video (Baru)

    **List Hadiah
    buka aja http://hubpages.com/hub/Lockerz-Prizes
    atau yang udah jadi member tekan ini

    **Beberapa Bukti Kalo Lockerz bukan Scam
    PSP > youtube.com
    iPOD > youtube.com
    Xbox360 > youtube.com
    Nintendo DS > youtube.com

    http://hubpages.com

    **Foto Hadiah Sebelum Di Kirim Di Kantornya Lockerz Pas Di Shipping Center

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    **Foto Orang Yang Udah Dapet Hadiah (bukti)
    [​IMG]

    ok kan??
    masalahnya kalo mau daftar harus di undang ama temen agan via e-mail, ngga bisa daftar sendirian, so bagi yang minat,
    Silahkan Massage ane gan Nanti saya yang Invite


    nah, setelah nanti ane kirim invitationya, agan harus buka e-mail agan kalo ga ada coba cek di SPAM atau JUNK, trus ntar ada e-mail dari lockerz, isinya kaya gini

    "I Invited You

    That means you can join Lockerz.
    For free. Today. Right now. Click on in.

    There's a new site called Lockerz that will offer the coolest brands at the lowest prices, exclusive video and music and the hottest games... all in one place. You'll really like LOCKERZ PTZ (or "POINTZ"). PTZ are Lockerz' proprietary loyalty "currency" that you earn whenever you buy, watch, play, share, invite friends, or even just show up on Lockerz. Redeem PTZ for incredible prizes, great products and dream experiences"

    [​IMG]

    nah trus klik linknya (Click On In), isi data diri yang benar (termasuk nomer HP)
    jadi deh member Lockerz..


    **Apa yang harus agan lakukan setelah jadi member?

    Setelah Login klik login ptz di kiri bawah,
    terus klik Dailies di kanan bawah dan jawab pertanyaan yg paling atas.
    Tiap Login dapat 2 PTZ / hari
    Tiap Hari cuma ada 1 pertanyaan bernilai 2 PTZ (jadi total 4 PTZ / hari).
    Pertanyaan yg kemarin atau sebelumnya tidak berlaku (expired) dan tidak mendapatkan PTZ.
    Bila agan mengajak teman akan mendapat tambahan 2 PTZ/Orang.

    Bila agan tiap hari login dan menjawab pertanyaan
    agan akan dapat 4 PTZ/hari, 28 PTZ/Minggu, 112-124 PTZ/Bulan, 1460 PTZ/Tahun
    itu belum termasuk jika agan berhasil mengajak teman2 agan bergabung.
    Bila agan sudah jadi Z-Lister maka nilainya akan digandakan.

    Lockerz is a real company. It is funded by Liberty Media, one of the largest media companies in the US. The Chief Executive Officer of Lockerz is Kathy Savitt, a former executive at Amazon.com and American Eagle Outfitters.


    NB:Tidak disarankan untuk yang online lewat mobile phone

    Ane sih blm pernah redeem hadiahnya, karena PTZ ane masi blm mencukupi.
    tapi buat ane ga ada masalah mencoba, karena ada beberapa orang uda pernah dapat barangnya, dan terpenting it's all free. jadi ga ada ruginya mencoba, klo berhasil ya sukur ga berhasil ya sukur juga. namanya pengalaman

    Buat yang berminat, buruan PM(Private massage) ane email agan, akan ane bales secepatnya via email invitationnya.

    Tapi semua email pasti akan di respon dan di konfirmasi via PM,
    GUARANTEE 100%

    Mohon di rate

    Maaf kalo repost
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rifkihasya Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: Apr 21, 2010
  4. Offline

    steven201 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    double tread bro, close salah 1 aja
     
  5. Offline

    rifkihasya Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    makasih bos atas pemberi tahuannya.

    sekalian UP kk
     
  6. Offline

    beluth Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    rifkihasya Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  8. Offline

    rifkihasya Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Up kk....
    ayo donk daftar. gk bakal ngecewain.

    Fast Responses. soalnya tiap 15 menit Online
     
  9. Offline

    rifkihasya Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo donk kk....
    daftar lockerz
     
    Last edited: Apr 12, 2010
  10. Offline

    rifkihasya Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo2 silahkan2 bagi yg mau daftar.
    dijamin gk bakalan kecewa
     
  11. Offline

    thinboy83 Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  12. Offline

    bertuspx Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  13. Offline

    perin182 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
  14. Offline

    franz_bowo Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  15. Offline

    rifkihasya Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan udah di invite, maaf kalo responnya rada lama. soalnya kemaren lagi ada tugas di luar kota
     
  16. Offline

    rifkihasya Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan maaf kalo responnya rada lama, soalnya ada tugas ke luar kota kemaren. :piss:
     
  17. Offline

    rifkihasya Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan maaf kalo responnya rada lama, soalnya ada tugas ke luar kota kemaren. :piss:
     
  18. Offline

    bertuspx Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    terima kasih gan... atas undangannya terus kita di suruh ngapain ya....
     
  19. Offline

    dudun11 Members

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
     
  20. Offline

    rifkihasya Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah... PTC yah gan...
    ane jug dah ikutan, tapi yg versi indonesia :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.