1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info keselamatan untuk keluarga

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Nawainruk, Jun 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,165 / -0
    Agar para orangtua yg masih memiliki anak "balita or batita" bisa lebih berhati-hati meninggalkan anaknya di tempat tidur..

    jgn beli t4tidur yg model beginian

    [​IMG][​IMG]

    Seorang ibu mendapati anak tercintanya telah tewas terbujur kaku dengan kepala terjepit ditempat tidur, bayi tersebut diperkirakan tewas saat berusaha turun dari tempat tidurnya ketika baru bangun pagi, melihat tanda di tempat kejadian, dapat dipastikan bayi tersebut tewas akibat kekurangan oksigen , dia tidak dapat membebaskan kepalanya dari jepitan kayu, mulut dan hidungnya tertutup kain/kasur sehingga teriakannya tidak dapat didengar siapapun sementara kakinya menjuntai kebawah tidak dapat menyentuh lantai. Melihat sobekan pada kain seprai, dapat dibayangkan penderitaan bayi tersebut saat menghembuskan nafasnya yang terakhir.

    Bagi rekan rekan yang masih mempunyai bayi………………harap berhati hati.

    Perhatikan keselamatan setiap saat karena ditempat tidurpun kecelakaan fatal dapat terjadi.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :onion-97:tu ank k bs sm ky gt
    ksian bgt tu ank..ni bs d'jdiin plajaran bwt smua..
    nice info gan:top:
     
  4. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    dsr anak yg nakal~~
     
  5. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah kesian bener itu anak kecil..... :onion-38:

    lagian heran juga anak kecil gitu kok dikasi tempat tidur di atas..... :???:
    wah nais inpo bener niy...... :top:
     
  6. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    gk tega gw ngliatnya.....

    kasian orang tuanya.....
     
  7. Offline

    streams Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +107,463 / -0
    wah kasihan banget.. jangan tinggalin anak balita di kasur yang tingkat ato banyak kayu2nya, jadi serem..
     
  8. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    tar anak w gk bakal gitu

    ortu boddoh :voodoo:
     
  9. Offline

    assyahih Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,295 / -0
    Sadisss.... silent kill....
    buat pelajaran....
     
  10. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,088 / -0
    Bukankah ada tempat tidur khusus untuk bayi. Lagian Bahaya juga kalo bayi ditaro di tempat tidur tingkat gitu. Kalo gak kecelakaan kayak di atas, bisa juga si bayi jatuh dari ketinggian terus minimal luka-luka lah. Harusnya kalo punya bayi jangan ditinggal kemana-mana, kalaupun harus ditinggal mending titip ke sodara/tetangga yang lagi nganggur ato nyewa pengasuh gitu. Well. nice post, Bro. :top: A lesson learned.
     
  11. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    menurut wa modelnya salah banget, masa sempit kayak gitu... pas tiduran juga mukanya deket ama kayu tuh :swt:
     
  12. Offline

    catropius Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wew kasian banget anaknya......
    jadi bayangin anaknya tersiksa sebelum mati...
    wew
    nice info gan
     
  13. Offline

    minnie23 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    nice info, untuk pelajaran gue yg juga baru punya bayi
    *akan selalu berhati2*
     
  14. Offline

    sekundes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    menurut gw model kasur buat si bayi emang rada salah masa dikasi bolongnya gede gt

    btw kasian si bayinya .
     
  15. Offline

    roncek Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    wah..
    jangan sampe anak gw kaya begitu..
    bisa miris guwa/./
     
  16. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    serem ngeliatnya. tapi thank buat infonya. moga2 berguna buat para orangtua lainnya.
     
  17. Offline

    belanglicious Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    kalo masih bayi harusnya tidur didampingi orang tua
     
  18. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    aih... parah banget...

    ga tahu mau koment apa... hix...

    cacad tuh ortu.. :voodoo:
     
  19. Offline

    kenzourei Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    :onion-14::onion-14:

    Kasihan tuch bayi nya... Ntar mah klo q punya bayi ga akan ku tinggalin dech...

    Nice info nya :top:
     
  20. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,468 / -0
    wah kudu ati ati neh, kudu dicek kl punya bayi dirumah, kl gw liat dibule bule stop kontak pun ada penutupnya biar aman gitu..
     
  21. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    kasian bayinya :onion-10:
    lagian sekat tempat tidurnya terlalu longgar
    kalo tempat tidur khusus bayi kan gak terlalu longgar
    ibunya pasti jadi gila :onion-10:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.