1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Info IT] Joojoo Tablet PC

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dafihy, May 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dafihy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,662 / -0
    Steve Jobs, salah satu pendiri Apple, meramalkan bahwa kedepan dunia PC akan
    banyak didominasi oleh Tablet PC (sebenarnya yang duluan ngomong adalah
    Bill Gates), oleh karenanya mereka terlebih dulu meluncurkan iPad sebagai titik
    awal Apple memasuki "perang" Tablet yang diperkirakan akan semakin marak dan
    diikuti oleh para pesaingnya.

    Belum lama ini Joojoo pun tak mau ketinggalan untuk ikut meramaikan pasar Tablet
    dengan meluncurkan Tablet yang menurut mereka mempunyai kemampuan yang tidak
    dimiliki oleh pesaingnya (iPad).

    Silahkan IDWSer lihat screenshot-nya plus spek-nya, bagaimana menurut IDWSer kalo
    dibandingkan dengan iPad?

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Harga kalo di web-nya US$ 499, tambah stand dock US$ 29




    Kalo menurut gw, keliatannya memang oke :top: apalagi harganya bersaing, tapi
    kenapa HDD-nya cuman 4 Gb ya? :???:

    Oom Momod kalo :repost: langsung delete aja yah :piss:
     
    Last edited: May 16, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hanfie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,366 / -0
    buset mirip iPad gini :lol: keren >.< iPad aja belum kebeli, hahaha. kalo di indonesia kena berapa ya? :???:
    kayaknya apple emang bener2 trendsetter. mereka ngeluarin iPad jadi banyak perusahaan yang ngeluarin tablet. :top:
     
  4. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,251 / -0
    keren bgt dah tablet PC-nya..
    berarti butuh budget kurang lebih 5 jutaan dah buat beli tablet PC + stand dock..
     
  5. Offline

    Exorcist Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    HD nya masih kecil, ga bisa nyimpen apa2 males dah belinya :yareyare:
    buat maen gem juga ga bisa, mending beli PC aja dah :haha:
     
  6. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    ipad mulai gencar promosi!!! bnyak pesaing yg mengeluarkan produk yg sama... hanya saja blom ketemu joojoo perusahaan dr mn!!! buat perkiraan saja... betapa pun hebatnya produk amrik & eropa tetap nantinya produk asia yg akan mengimbangi di pasaran... jadi nunggu harganya turun aja dech..... lagian klaw versi pertama masih bnyak kekurangan...:piss:
     
  7. Offline

    mongkity Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    konsep ipad sebenernya udah lama, dan sudah berulang" kali di gaungkan oleh microsoft. tapi kenapa apple pas banget momen-nya ya? mulai dari ipod, iphone, ipad. semua pada ngekor
     
  8. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    link ke sumbernya dunk bos... :)

    kalo gw baca di wiki : http://en.wikipedia.org/wiki/JooJoo
    ni buatan singapura yak, cuma katanya produsen nya tablet nya baru bermasalah..

    gw meragukan masa depan nya.... >_> mending nunggu perkembangan...
     
  9. Offline

    dafihy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,662 / -0
    udah gw update lagi gan, website source-nya :piss:
    kalo dari web-nya, Joojoo Tablet itu brand dari Fusion Garage, nah Fusion Garage
    itu bentukan pabrikasi perangkat mobile Malaysia dan CSL grup.
    kebetulan memang HQ-nya di Singapore :bye:
     
  10. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    wah bagusnya, tapi kok cuman 4 gb --a
    mau dibilang pc juga nga bisa
    lawan iPod nano gue aja masih kalah memorinya :hahai:
     
  11. Offline

    saint_exi Beginner Members

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    keren banget gan tablet PCnya...
     
  12. Offline

    Rone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    walah sayang memorynya cuman 4 giga geli2 itu >.<
     
  13. Offline

    echiikid Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    wah perang tablet udah mulai nih...tunggu berkembang dulu aah baru beli..:hehe:
     
  14. Offline

    venvender Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    wogh tablet pc baru,,
    pasti mahal tuh :takut::madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.