1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[INFO] Hati2 kalau Add FB : Niken Saraswaty

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by platinium, Oct 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    Forward dari FB Temen Ane :

    ‎temen² klu ada yg add di FB pake nama Niken Saraswaty,emailnya penakluk.pria@yahoo.co.id jgn di apprvd yaah..she's FAKE!! dia aslinya laki dan niatnya ga baik! fotonya aja dia ambil dari salah satu situs porno..dia suka add cewe²,klu uda kita ...approved,nti dia duplikat FB kita dan NIPU temen² kita pake nama kita! 4ward ke temen² cewe yg lain! Beware!

    Sumber : Kaskus
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :lol:
    kayak temen gw, dia bwat identitas baru di fb dgn foto artis LN.
    sebenarnya dia make identitas baru di fb bwat maen game online aja, eh ga taunya dia berhasil nipu beberapa orang di australia, dikiranya cewek beneran padahal cowok...:lol:
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    :hahai:

    parah banget... gila sampai diduplicate lagi :hahai:

    Niken Saraswaty ----------> gak sekalian aja namanya diubah jadi tu kinem.... :hahai:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Orang orang gak jelas lagi di FB cape de :hot:
     
  6. Offline

    wingko25 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    dah ga mainan pesbuk lagi :ngantuk:

    kalopun mo aprove, tu cuma buat yang kenal aja :piss:
     
  7. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Untung gw ga maen FB :haha:
     
  8. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Kasian banget nipu di facebook.
    Mending nipu pemain poker zynga, masi bisa dijual chipnya.
     
  9. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    dia cuman nipu cewek ya?

    aman berarti... :fufufu:
     
  10. Offline

    krolian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    musti waspada nih klo ada tu orang gajes :ngacir:
     
  11. Offline

    dicky_kwn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    ok pak, segera laksanakan...
     
  12. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,623 / -0
    uwah...ada yg begitu jg ea..., niat bnget nipunya, emng klo udah nipu mo ngapain tu orang??
     
  13. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    waduhh sama tuh temen gua...
    id nya ampe di hack gtu...
    :panda::swt:
     
  14. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,462 / -0
    siap pak laksanakan, bener bener orang kurang kerjaan yah...
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    ga pernah ngeadd sembarang orang, cuma temen2 doank :hahai:
     
  16. Offline

    sakulla Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    yg penting nge-add/approve orang yg kenal aja....
    jgn tertipu oleh foto profil FB yg aduhai :hahai:
     
  17. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    wew, hode yang sebenarnya memang ganas :panda:
    apa nggak bisa dilaporin gitu ke fb :???:
    maklum nggak punya fb :ngacir:
     
  18. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,231 / -0
    TS udah coba belom..
    coba add dong..trus nanti kasih laporan ama kita-kita
    hehehe..:piss:
     
  19. Offline

    rambo69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    buset mesti hati2 klo kyk gini... bisa2 gw jg kena :hihi:

    tq bro dah ngasih tau
     
  20. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    hode merajalela :panda:

    ga di IDWS ga di FB :panda:
     
  21. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    wew iseng bgt sih...

    cowo sakit jiwa tu yg bikin :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.