1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

INFO : Four More Fighters Join Marvel Vs. Capcom 3

Discussion in 'Games Free Talk' started by ironman2000, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ironman2000 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +148 / -0
    INFO : Four More Fighters Join Marvel Vs. Capcom 3

    [​IMG]

    Dalam event Comic-Con yang tengah berjalan di San Diego sekarang ini, Capcom membawa salah satu game mereka yaitu Marvel Vs. Capcom 3 : Fate of Two Worlds. Dan kali ini mereka membawa 4 karakter fighter baru yaitu Chun-Li, Doctor Doom, Super-Skrull, dan Devil May Cry's Trish! Chun-Li memang sudah pernah muncul dalam kubu Capcom dari dahulu, sedangkan Doctor Doom dahulu muncul dalam seri Marvel Vs. Capcom sebagai unlockable boss. Untuk Super-Skrull, karakter yang satu ini pernah muncul dalam video game, namun merupakan pendatang baru dalam franchise Marvel Vs. Capcom. Dirinya merupakan gabungan dari seluruh kekuatan yang ada dari super hero Fantastic Four. Terakhir adalah sexy Trish dari franchise Decil May Cry. Dalam acara Comic-Con Jumat besok, pihak Capcom akan mendatangkan Frank Tieri dari Marvel untuk bercerita mengenai cerita gamenya dan juga sebuah rahasia yang layak untuk dinantikan.

    SOURCE:Megindo.net
    :panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    lehudea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +353 / -0
    boleh tanya bro?
    ada kemungkinan keluar di PC gak?
    nungguin sih..
    bagus kayaknya...
     
  4. Offline

    cute_milotic Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Ini game kyknya keren, ada di console apa ya ? PSP ada ga ya >.<
     
  5. Offline

    BlastZz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Woh.. Mantep nih..!! Kluar di PC ga ya ini bro..?
     
  6. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    mustahil keluar yg di PC beginian mah.. T.T
     
  7. Offline

    bluebunny Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    marvel vs capcom ini d PS3 yah kk?

    btw super scrull dr game ap yah kk? tq2^^
     
  8. Offline

    demidium Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    2,113
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +579 / -0
    super skrull aslinya bukan dari gim tp dari komik marvel..
    dia aslinya lawan fantastic four.. kemampuan khususnya bisa niru kemampuan/bentuk tubuh lawan
     
  9. Offline

    kun_aguero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,635 / -0
    Dari jaman dulu gw nungguin game ini g ada versi PC, kmungkinan kaga bakal ada versi PCnya
     
  10. Offline

    jyungen Beginner Members

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    wah ada trish ny :mimisan:
    syg g rilis d PC ya? SF aj rilis pdhal..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.