1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info dari Ikatan Dokter Indonesia (IDI)

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by Dickenz, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,714 / -0
    Br dapet Info ne.....
    Katanya kyk gini

    "Saat ini sedang ada wabah pengerasan otak dan sum-sum tulang belakan...
    Maka dari itu,, janganlah meminum produk:
    Extra JOss, M-150, Kopi susu gelas, Kiranti, Kratindeng, Hemaviton, Neo Hemaviton, MArimas, Fruitllo, Segar Sari, Pop Ice, Segar Dingin Vit C, Okky Jelly Drink, Inaco, Gatorade, Nabati, Ademson, Naturade Gold, Aqua Splash Fruit, dsb. Karena mengandung Asportame ( Lebih keras dari pada biang gula ) racun yang menyebabkan diabetes, kanker otak , dan penyakit sum-sum tulang....

    Ditegaskan bahwa ini bukan statement IDI.

    PB IDI tidak pernah mengeluarkan pernyataan secara lisan maupun via sms. Setiap pernyataan yang dikeluarkan secara resmi oleh organisasi selalu dikeluarkan secara tertulis dengan menggunakan kop resmi organisasi dan ditanda tangani oleh Ketum dan Sekretaris Jenderal.


    Dan juga jangan meminum minuman seperti Coca-Cola, Sprite, Fanta, dsb... Karena 3/4nya adalah gula...
    Jadi klo dibilang dapat menyebabkan Kencing manis, diabetes, dsb..."

    Sekian Info saya...

    Maaf klo :repost:

    Sumber : Dr.H.Ismuhadi, MPH (0811-323601)
     
    Last edited: Nov 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pixels Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bahaya banget tu gan...

    padahal aku sangat suka minuman kek gitu
     
  4. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,714 / -0
    Dikurangin aja.....
    Sapa tw lama2 dah gk lg...
     
  5. Offline

    talvion Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    semua yg enak2 dilarang[​IMG]
     
  6. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,714 / -0
    ya,, gmn lg..
    Dr pada kena kanker otak...
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    hoax nih :panda:
    pake bawa2 IDI pula...

    Btw, gw subscribe web ini jadi tau persis kalo ada info2 dari sana.
    :maaf:
     
  8. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,714 / -0
    eits,,, jgn salahkan saya...
    Yang memberi Informasi bkn saya,, tetapi Dr.H.Ismuhadi, MPH...
    Saya hanya memberikan apa yang telah diberikan kpd saya...
     
  9. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    iya tau kok... :piss:
    TS kan maksudnya cuma berbagi info.
    btw, dr. Ismuhadi itu siapa kak :???:
     
  10. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,714 / -0
    dokterlah,, masa petenak.. :lol:
     
  11. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    maksud gw: pangkatnya di IDi apa gitu... kok gw gak pernah denger :lol:
     
  12. Offline

    uchihauchiha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wew iyah serem yah~
    denger2 emang ga bagus sih minuman2 botolan ama kaleng tuh >.<
     
  13. Offline

    meganyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    sis zz11 dilawan :swt:

    eniwe, statement itu keliatannya bener...
    memang in the 1st place, yang namanya minuman berkarbonat gak sehat kan :???:
    kalo minuman bubuk gitu gw ga gitu tau...
     
  14. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,714 / -0
    Klo pangkatnya di IDI gw kurang tw...
     
  15. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,605 / -0
    Ini klarifikasinya.

    Sumber : idionline.org
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.