1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[info] cara-cara edit-edit foto yang narsis

Discussion in 'Random Images' started by yogiescool, Nov 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    Hai aLL!
    Saya ingin memberikan Info-Info tentang cara mengedit FOto
    Walau tidak lerlalu lengkap, ane cuman Kasih Web-web yang paling gampang and bagus, Kamu juga bisa pajang FOto ni Di FB....:boong:
    Silahkan dicoba !

    1. www.pothofunia.com
    (Nhe situs pLing ringan utk pmuLa, krna qt gk ush buat account dLu. Bgtu msuk situs ini, qt bkaL disodorn bnyk frames. TggL cLick sLah satu frames yg qt mao, trus upLoad fto'y. Uda it qt tggL downLoad fto qt yg uda msuk frames. Jadi deh!)

    2. www.funphotobox.com
    (Situs nhe xma aj xma pothofunia, tp pLihn frames'y Lbh beragam, Lbh bnyk n mnarik)

    3. www.blingee.com
    (ssuai nama'y, situs ini trsedia bwt qt dgn brbgai mcm hiasan fto. Unik'y, smw hiasan'y brbntuk GLITERRING, jd fto qt bkaL jd BLING". Tp yg sdqt repot, qLo qt mao pke situs nhe, qt hrus bwt account dLu.)

    4. www.fetisite.com
    (hha! Nhe situs yg akn mmuat fto qt d uang krtas dr brbgai negara)

    5. www.tuxpi.com
    (Situs nhe bqn kreatifitas qt kLuar maksimaL. Qt bxa edit fto qt dgn brbgai mcm tooLs)

    6. www.bayikitananti.com
    (Situs nhe bxa ngira" wjah bayi/ank qt. Qt ckup upLoad fto qt dan fto pcar qt/kecebngan/gebetan. Yah kira" gini ank'y nanti. haha!)

    7. www.imagechef.com
    (Situs nhe mnydiakn brbgai mcm tempLate yg unik. Huwh! Rugi dhe qLo gk coba.)

    8. www.fakemagazinecover.com
    (Situs nhe bwt yg terobsesi jd cover girL/boy. Hhe! Cb aj, nti bxa bqn wajah qt nongkrong d cover mjLh)

    Contohnya kya ginini
    [​IMG]
    Tp bwt yg ADDICTED xma FaceBook,
    FaceBook jg mnydiakn bbrpa apLikasi utk edit fto.
    MisaL'y...

    1.Katcha Katcha

    2.Picnic

    Mga" bxa brmanfaat bwt qLian smw ya!
    SELAMAT MENCOBA~

    No :piss: Thx For GRP ^^
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    budenx Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
  4. Offline

    darkx13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,251 / -0
  5. Offline

    hotenz Members

    Joined:
    Nov 28, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    alay detected...:ngacir:
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    oh ini toh.. :haha:
    dari dulu penasaran gambar2 foto temen diedit2 gitu, kirain dah jago ngedit mereka.. :haha:

    thanks ya.. :niceinfo:
     
  7. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    wah boleh juga nih :haha:, tapi agak malu kalo foto sy jadi nampang kayak gitu :malu2:
     
  8. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    hahaha
    ternyata pke inet ya
    ku kira pada pke phtoshop semua ^^
     
  9. Offline

    angelios Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +36 / -0
    wow tyt ada banyak to yg nyediain beginian..
    dolo taunya cm fotofunia aja...

    kalo uda d sebar2in gini jd gak isa pamer d fesbuk lagi neh... :hulk:

    jd keinget dulu pas ptama kali post foto editan dr fotofunia k fesbuk, gk pake lama langsung d banjiri komen tanyak2 soal potosop.. :hahai: :hahai:
     
  10. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    hebat jgu yach... bsa jdi iklan di jalan....

    :niceinfo: gan...!!!

    :idwspiss:
     
  11. Offline

    ardiansyaha24 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    patut di coba
    foto w di fb i2 melu2
    bosan

    sow

    nice inpo :piss: :piss:
     
  12. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,990 / -0
    MANtap GAN..!!!

    :niceinfo:

    :idwslovers:
     
  13. Offline

    zhedttoisai Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +633 / -0
  14. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    duh takut tar kebanyakan edit dikira alay guy
     
  15. Offline

    ckdoubleyou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,010 / -0
    :lol:

    kurang gede tulisannya




    kalo gue sih biasa pake yg picnik, itupun jarang dipake buat foto2 fb
    paling cuma buat edit2 ava..... lagian udah lewat juga masa2 buat edit2 poto beginian :keringat:
     
  16. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    hahaha .. no coment dh :lol:
     
  17. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,786 / -0
    wui ini yg gw cari...cm tau no 1 aj ne..thx y..:niceinfo:
     
  18. Offline

    rejal_maghrum Beginner Members

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,230 / -0
    WKWKWKWKWKKkkk.... barusan mau bilang, ternyata ada yang udah bilang :P
     
  19. Offline

    rainie_mel0dy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    mantap nih ,hehe langsung gas ke tkp ah
     
  20. Offline

    terubouzu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    naissssssss inpoooooooooooo


    makasihhh


    :hahai:
    :hahai:
    :hahai:
    :hahai:
    :hahai:
     
  21. Offline

    angelina_kawaii Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    pke meitu juga bagus

    -bisa nyamarin bkas jrwt (jd ilank)
    -bs d blur,black n white
    -bnyk frame, gbr2 lucu jg

    cobain deh ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.