1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[INFO] Call Of Duty Modern Warfare 2

Discussion in 'Games Free Talk' started by oythea, Nov 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    oythea Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +990 / -0
    On November 10, 2009, Infinity Ward's Modern Warfare 2 will strike worldwide. The most-anticipated game of the year and the sequel to the best-selling first-person action game of all time, Modern Warfare 2 continues the gripping and heart-racing action as players face off against a new threat dedicated to bringing the world to the brink of collapse.

    Game Features:

    * Epic single-player campaign picks up immediately following the thrilling events from Call of Duty 4: Modern Warfare.
    * The definitive multiplayer experience returns, with a host of new perks and enhancements.-
    * New cooperative SpecOps mode, the perfect combination of Modern Warfare's single-player intensity and the addictive replayability of its multiplayer.


    butuh spek yang gede gak ya...?
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cieloitem Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    denger2 sih 6600GT aja masi bisa bro.. tp ga tau juga deh.. coba tanya om guglel.. :D
     
  4. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    moga² spek gua yg jadul (namun cukup buat MW1) ni masi kuat maen MW2, n moga² ceritanya lebih panjang n seru :hihi::hihi:
     
  5. Offline

    temandeny Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,936 / -0
    System Requirements
    OS: Microsoft Windows XP, Windows Vista and Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 are unsupported)
    Processor: Intel Pentium 4 3.2 GHz or AMD Athlon 64 3200+ processor or better supported
    Memory: 1 GB RAM
    Graphics: 256 MB NVIDIA GeForce 6600GT or better or ATI Radeon 1600XT or better
    DirectX: Microsoft DirectX(R) 9.0c
    Hard Drive: 12GB of free hard drive space
    Sound: 100% DirectX 9.0c compatible sound card
    Internet: Broadband connection required for Multiplayer Connectivity. Internet Connection required for activation
     
  6. Offline

    lehar Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +439 / -0
    iya nie game liat di Web game Sp*t keren banyak senjata barunya N Tokoh yang lebih bagus tapi yang gw dapet SSnya punya nya Xbox n yang keluar tanggal 10 itu xbox + pc apa xbox doank ya http://image.com.com/gamespot/images/2009/308/951944_20091105_790screen001.jpg [​IMG][​IMG]
     
  7. Offline

    thunderflik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +41,482 / -0
    lanjutan warfare yg pertama? mantabbbbbb!!!! makin ga sabar... 4 hari lagi ya.. biasanya di idws dah muncul link inter... toko game sekitar udah muncul :haha:
     
  8. Offline

    oythea Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +990 / -0
    hmmmm....
    kayaknya kompie gw masih bisa nih
     
  9. Offline

    m4rx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +28,070 / -0
    bro lbh baek g' usah bwt dlu trit ne sblm game kluar nanti momo/mimid marah....
     
  10. Offline

    oythea Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +990 / -0
    Klo di cek di Ama***...yang dirilis 10 November 2009 buat XBox 360, PS3 ama PC..
     
  11. Offline

    oythea Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +990 / -0
    Walaupun sekedar berbagi info ya bro...?
    ampun deh...
    :takut:
    :piss:
     
  12. Offline

    Shotong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +122 / -0
    yang xbox kalok gak salah uda ada lo...
    tinggal nungguin buat PCnya...
    hahahaha
     
  13. Offline

    with11 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +190 / -0
    hahahhahah akhir nya ada lanjutannya . . . . . ga sia2 main di level veteran .. :hahai:
     
  14. Offline

    celes Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +158 / -0
    kayaknya capt.Price udah bakalan ga ada ya? soalnya liat di youtube, pemeran yg muda2 di "CODMW" pertama udah pada tua di "CODMW 2" ini, bakalan kangen deh sama kumisnya bang Price wkwkwkwkw....
     
  15. Offline

    JoyToye Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +135 / -0
    Sepertinya Di MW 2 ada penggantinya Capt Price ini. . .
    Kira2 Sapa ya:sebel:
     
  16. Offline

    Onigiri Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    ini game grafiknya gila abis, tapi hebatnya gak bikin berat2 amat...
    mudah2an di bagian 2 ini masih tetep ada bagian di mana gw bisa nembakin n ngebom orang dari atas pesawat.... wkwkwkwk
     
  17. Offline

    kazy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    loh blom da link gimnya yak:???:

    pdhl da pasang posisi siap tempur:lol:
     
  18. Offline

    angelinamiraclyn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,208
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +539 / -0
    MOST WANTED VIDEO GAME ON YEAR 2009 FINALLY IN FRONT OF OUR FACES!!! HIIIIIII secara dari seri awal memang udah enteng enginenya, pasti ini juga masih bersahabat lah, emang paling tob enginenya cod dari dulu, ramah dan bertenaga....SS nya xbox aja keren edan pisan....ini kl main dari awal harus HARD difficulty trus, tiap semeter jalan kudu muter badan 360 derajad bakal ngeliatin alam sekitarnya.....I just can't hold my 'beast' inside to play thizzz game... :hahai:
     
  19. Offline

    angelinamiraclyn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,208
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +539 / -0
    it called "DEAD FROM ABOVE" bro, memang itu mission favorite hampir smua orang, :hahai: denger2 di seri 2 ini ttp ada mission serupa kok
     
  20. Offline

    hynn Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Pengganti nya Captain Price ya si Soap Mac Tavis bro, karakter yang kita maenin pas di MW, di MW2 yang kt maenin namanya Roach :D, duh gk sabar tinggal bbrp hr lg, download link blm ada yg kluar y?
     
  21. Offline

    thunderflik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +41,482 / -0
    wogh, brarti soap ada dubbing nya dong? secara di MW 1 dia bisu! ga sabarrrrrrr
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.