1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Buat Yg Main PayPal N Alertpay

Discussion in 'Make Money Online' started by joex, Aug 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    Last edited: Aug 7, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gombel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,002 / -1
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Beuh... Nice inpo bro joex.... ^^
    :onion-106:
     
  5. Offline

    bishonen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +688 / -0
    klo yg d alertpay itu kita harus verified dolo yah ??
    soalna status account d alertpay wa "pending account verification"
    trus
    "the following won't be available to you during this hold :
    - make payments
    - request money
    - deposuit or withdraw funds
    - close account"

    jadi walopun wa dah dapet duit dr site2 yg paid to click itu, percuma donk ???
    soalna wa gk bisa transfer k bank sini ??

    pencerahan pliss !!
     
  6. Offline

    gorila_dekil Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,097 / -0
    @bishonen
    iya deh kyknya...
    soalnya gw jg gtu bro...
    bwt verifikasinya rada repot ente kudu kirim scan ktp/sim[utk bukti photo] & jg utility bill/passport[utk bukti alamat]
     
  7. Offline

    bishonen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +688 / -0
    klo ktp ato sim wa dah ada.
    cm yg bingung itu utility bill / passport.

    passport wa mana punya ?!
    trus utility bill itu apaan sih ?? bingung wa :(
     
  8. Offline

    gorila_dekil Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,097 / -0
    utility bill itu mungkin kayak semacem tagihan2 kyk listrik, aer[PAM] gtu kali ya...
    bro bishonen hasil dr ngelaut dimana?? PTC?

    bro joex dah bisa narik duit dr alertpay??
    kudu become verified dlu ya??
    gmn caranya tuh??
     
    Last edited: Aug 8, 2008
  9. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    iya verified dulu..
    ksih aja ktp atau lain2..

    klo paypal pake cc dolo bayar..
     
  10. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Mau nanya.. cara verified gmn y? ada yang dah pernah verified dgn ngasih ktp dsb? tolong kasih tau donk apa aja yang diperluin en tutorial step2nya. Thanks ya
     
  11. Offline

    gombel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,002 / -1
    Ada yg udah coba withdraw Alertpay ke bank lokal? Berhasil? Kena fee brp?
     
  12. Offline

    bishonen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +688 / -0
    iya nh wa mase bingung soal alertpay, pencerahan pliss !!!
     
  13. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Gini...

    Gampang kok kalo mo verifiednya sebenarnya....

    tinggal scan ajah SIM / KTP bro...

    dan scan jugha tuh surat tagihan telepon 3 bulan terakhir....

    trus, nanti sesudah log in alertpay, tinggal click di tulisan "become verified"....

    Terus nanti ada tempat buat uplodnya... udah deh... tinggal upload doank...

    nti berapa lama admin alertpay bakal check, dan kalo dianggap valid, jadi deh alertpay verified... ^^
     
  14. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    :oops:anJroT.... adsensenya yg ada di blognya joex kepeNceT Lagi....

    ahh... ga PaPa dah....

    TaPi Klo udah Cair,,,

    JgN LuPa BeLiin FiLTeR seBungKus.. ok


    oiya,,,

    wah...

    seKarang udah bisa nyambung ke bank indo nih...

    tapi kira2 ada ga ya, ppc indo yg metode pembayaranya pke e-gold..:wacko:
     
  15. Offline

    bishonen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +688 / -0
    KTP ato SIM wa ada. tp klo tagihan telpon ........ telpon rumah wa dah d cabut ama bokap gara" tagihan membengkak :(

    ada jg tagihan listrik dr struk ATM BCA, kira2 bs gk yah ?? ato struk pembayaran PBB bs gk yah ??
     
  16. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    Kenapa Kgk sekalian Sertifikat tanah aja...wakakakkak..Masa pake PBB...wkakkakakakka...
     
  17. Offline

    mosino Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +525 / -0
    eh klo pake copian pasport bisa ga??
     
  18. Offline

    ~haitsu~ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,202 / -0
    mo nanya nih...kalo account paypal blum di verfied ato blom masukin nomor vcc gt...
    udah bisa terima payment dari situs2 ptc ama ptr ga si?
    thx
     
  19. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Ini dia yang gw cari-cari... thanks bgt bro...
    BTW gw pake PayPal nih... ada yang mau bantu donasi? /lol
     
  20. Offline

    mopheat Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Kalo paypal untuk verifikasi selain pake creditcard ada nggak ya..?
    kalo pake debit card ada yang bisa nggak ya ... :D
     
  21. Offline

    d3nan1 Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Halo.. klo mau tau cara verify nya.. masuk aja ke blog ku..
    Code:
    http://d3nan1.blogspot.com/
    Dari cara bikin PayPal Indonesia ampe verify ada semua.. :em0400:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.