1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[INFO]buat negara yg sedang perang tdk perlu kawatir

Discussion in 'Random Images' started by xtreemcore, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    buat negara yg sedang perang /d jajah tdk perlu takut untuk pergi ke mall

    karna sekarang ada

    [​IMG]

    silahkan d pesan karna mobil ini terbatas:piss::piss:

    tolong thanksnya ya.....kere neh
     
    Last edited: Nov 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    wakwakwak... mantab tuh

    kira2 harga ny brapa yah ?? eheheehehe



    pertamax ?
     
    Last edited: Nov 15, 2009
  4. Offline

    logila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +159 / -0
    mana ada mall yang buka kalau lagi perang atuh, haha
    mobilnya keren deh ^^
    terbatas ya? berapa ni harganya?
    pesen satu bang! (dah kayak pesen soto aja)
     
  5. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    hahai, tuh mobil kayanya lambret banget kakakakakaka tapi hebat bisa menempuh segala medan
     
  6. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    bro ngeluncurin peluru nya dari mana ?
    sadis bener mau jalan2 ke mall, tempur dulu di jalan..
     
  7. Offline

    meleleh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    weh mobil apaan tuh wkwk
    gag bisa ngbut di jamin ^^
     
  8. Offline

    zielc99 Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    kaya tank dipakein baju model mobil... :jah:
     
  9. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    atasnya diambil dari model merek paan tu jangan2 ferrari ntu
     
  10. Offline

    junet0630 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wee

    kasian tuh klo ad polisi tidur...
    bs rata smua..
    :ngupil2:
     
  11. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    wah, kalo itu buat perang,
    bannya selamet, tapi kabinnya sama orangnya tewas,
    la dari bahan biasa seeh
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    dijamin lama jalannya tuh, 3x lbh lama kalo mau jalan2 :dead:
     
  13. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    wkwkkw itu mobilnya terminator kk....jgn lupa thanksnya:hahai:
     
  14. Offline

    recure Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,490
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    kl semua mobil di jalan kek gt gimana jadix jalanan y:lol:
     
  15. Offline

    nolimit Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    46
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wkakakak tinggal rodanya doang kalo di bom :hahai::hahai:
     
  16. Offline

    gagarenunu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    zzz ga bisa ngebut itu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.