1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Info]Beredar Robot Seks di China

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by matsuyuki, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    matsuyuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +642 / -0
    wah china ga mw kalah neh gan ama jepang dalam
    pembuatan robot....

    Kalo :repost:
    tolong di close ae...
    tpi kalo neh thread bagus tolong di beri yang ijo... :hulk:
    :peace::peace:
    jgn di beri :merah: ama :kuning:
     
    Last edited: Jun 13, 2011
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ShinraSphare Members

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    keren ahh...
    china udah ga mw kalah ama jepang...
    fitr2ny juga mantp tuh..
    tpi hargany mahal bgd...T_T
     
  4. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,463 / -0
    sedangkan di amerika masih pake model yang serem dengan mulut kayak donat:takut:
     
  5. Offline

    matsuyuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +642 / -0
    2 negara asia china ama jepang...
    ngeri bgd kalo buad ginian..
    hasilny keren2 mirip real apa lagi jepang...
    wow... dah
     
  6. Offline

    fransrouvell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    Gimana gimana ttp enak ma bini ajah. :hmm:
     
  7. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,263
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,753 / -11
    ada vibratornya juga toh. :hihi: bisa berapa macam posisi nih btw... :matabelo
     
  8. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    dunia semakin aneh...dengan harga segitu mahal...
    fitur yang disajikan juga tidak mengecewakan...
    ditunggu robot2 laen yang bakalan muncul...
     
  9. Offline

    Arceros Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,584
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,771 / -0
    jangan jangan ganti posisinya bisa pake voice command nih :lol:
     
  10. Offline

    matsuyuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +642 / -0
    kan mank isa di situ d tulis kok bisa berkomunikasi dan orgasme...
     
  11. Offline

    deathmate Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hmm setelah dipikir"
    coba dikeluarin di sini :ehem:
     
  12. Offline

    matsuyuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +642 / -0
    langsung demo tuh FPI nanti...
    mash mw d rencani ae.. pasti dah maen boikot2an...
    maen film ae susah..
    apa lagi boneka ginian...
     
  13. Offline

    rixx00 Beginner Members

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    :swt:walah China ko ngikut2 Jepang masalah bginian ya
     
  14. Offline

    matsuyuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +642 / -0
    mungkin ga mw kalah ama negara yg dolo menjadi musuhny tuh..
    dalam bdng teknologi^^
     
  15. Offline

    kasuga Beginner Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +45 / -0
    yang paling tetep sama manusia lah
    robot apa enaknya
    haha
     
  16. Offline

    ianchaizir Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wah wah wah .. keren juga nih .. hahah .. :matabelo:
     
  17. Offline

    matsuyuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +642 / -0
    so pasti lah...
    kan mash rap#t n hangat...
    dan expresi real... no rekayasa wkkwkwkw
     
  18. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    apa jdnya ya kalo keluar disini... :hihi:
     
  19. Offline

    akuntul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,977 / -0
    bisa dimasuk ke indonesia gak ya robot seperti ini [​IMG]

    btw nice info gan :top:
     
  20. Offline

    Demongeot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,665 / -0
    jangan pernah beli barang produk china :lol:
    gimana ntar waktu maen anunya kejepit didalem terus putus :ngacir:
     
  21. Offline

    Ailean Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    It's Cina Quality. Berani ya masukin punya abang ke situ. :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.