1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[info] avalon heroes -- like dota -- lyto

Discussion in 'PC Games Online' started by yogiescool, Apr 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    :hi: Momod.. Mudah-Mudahan Kaga Repost (kalo udah repost, closed/remove)... Coz ada yang baru lagi nih game kaya Dota setelah HON and LOL:haha:


    AVALON HEROES


    [​IMG]

    [video=youtube;3ts8xXGeNe4]http://www.youtube.com/watch?v=3ts8xXGeNe4[/video]​

    Wemade Korea kemarin mengumumkan bahwa mereka telah mencapai kesepakatan dengan PT. Lyto Datarindo Fortuna (LYTO) untuk menerbitkan game online real-time strategy, Avalon Heroes di Indonesia.

    Dalam kesepakatan tersebut pihak Wemade akan menyediakan konten game dan dukungan teknis kepada pihak LYTO yang telah memiliki pengalaman bertahun-tahun untuk memasarkan dan mengoperasikan Avalon Heroes di Indonesia. Proses lokalisasi dan translasi akan segera dimulai dan diharapkan dapat segera memasuki masa Closed Beta menjelang akhir tahun ini.

    Wemade menyatakan bahwa Avalon Heroes akan menjadi MMORTS pertama yang beroperasi secara resmi di Indonesia. Mereka sangat berharap untuk segera menawarkan genre baru ini dan juga akan mengeluarkan konten yang disesuaikan dengan karakteristik dan budaya Indonesia.

    Avalon Heroes

    Avalon Heroes adalah sebuah free-to-play online RTS RPG (real-time strategy role-playing game) dengan pertempuran dua faksi dan lebih dari 100 Heroes unik.

    Dalam Battle Mode yang terinspirasi dari DotA, Heroes akan saling bertarung mewakili Oriens atau Aeonia. Sistem pertempuran ini sudah sering digunakan sebagai salah satu cabang eSports saat ini.

    [​IMG]

    Adventure Mode menawarkan raids untuk sekelompok Heroes berpetualang menghadapi monster dan boss kuat untuk mendapatkan senjata, armor, dan harta lainnya.

    [​IMG]

    Dalam Scenario Mode Single Player Campaigns, pemain dapat merasakan legenda Avalon Heroes dan membuka hero-hero lainnya agar dapat digunakan nanti.

    [​IMG]

    Penasaran ingin melihat langsung gameplay Avalon Heroes? Simak video gameplay beberapa hero di bawah ini.

    GAMEPLAY VIDEO

    [video=youtube;3p3k6jsSErU]http://www.youtube.com/watch?v=3p3k6jsSErU[/video]​


    Nda Nolak Thx or GRP...:piss:
     
    Last edited: Apr 2, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    utgartha Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +312 / -0
    Firstblood!
    Dari tampilan gamenya sih mirip Diablo n DotA, kayaknya bagus ini, tp entah klo ntar jadi rusak gara2 d pegang L**O
    Btw, effect skillnya lebih bagus ini daripada HoN yang rada suram atmosfirnya ato LoL yg "terlalu" colorful(pendapat pribadi lho)
     
  4. Offline

    Kidd0 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    Nice share + info kk =)

    Kyk ny ini lbih unik, brhubung ga ngambil contoh2 dari hero dota (Dimana HoN justru make itu jadi salah satu point kuat nya - Hero2 yg kita sudah terbiasa make).. Yg pasti wajib di coba ini =)

    Kmungkinan besar ga rusak gmana2 kk, berhubung ga ada bot / cheat kykny (bener ga ?).. Palingan server lag karena rame, biasa LY*O yg buka banyak yg coba xD
     
  5. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    kwokwokwo siap2 aja ni bakalan jadi ladang leaver klo di lyto... :lol: tapi g taw juga deh klo ada leaver protection kayak di HoN.... :top:
     
  6. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,243 / -0
    Jangan bawa2 nama game laen bro . . . Di sensor dikit
    Daripada di batain ntar:piss:
    Tapi klo menurut gw , Overall bagusan H*N jauh . . .
    Dah ada yg IDGS juga kan...

    Pa lagi tuh di videonya...
    Ribet banget keliatannya maennya. Ada yg kayak upgrade2 tower . Mapnya juga gag "Sreg" banget di liat.
    Mungkin pgn buat kreasi pake originalitas. Tapi malah suram menurut gw.
    Atas ma bawah jauh banget jaraknya . Tapi tengah deket bgt...
    :swt:
     
    Last edited: Apr 3, 2010
  7. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    jiah ngomongin game aja perlu sensor :yareyare:
    bebas lah bro asal jangan ngomong sara/kotor jelek2in :keringat:
     
  8. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    LYTO = ada item mallnya = mahal = imba

    zzzzzz

    HON aja dah T-T

    padahal game bagus nieh
     
  9. Offline

    naburo Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +596 / -0
    BAGH!!! mana ada game gini pake item mall??? Mualesi soro pek pake item mall.. kelaut ajah!!
     
  10. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    ntar, gw mau nyobain Versi Luarnya dulu.... nyoba2 aja.... Kalau ga rame, ya udah ga ada harapan... tapi kalau rame... yang mungkin ada harapan walau kecil :haha:

    memang sih, bagusan HON keliatan dari grafik dan " SANGAR " nya HON...

    Gapapa bro, ga usah maen sensor-sensoran... Udah pada tau kan Publisher game Indo Online Terburukkkk :haha:
     
  11. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    ditunggu inponya bro...

    lagi kering nih alias lagi cari2 game ol baru.... :bolakbalik:
     
  12. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    Udah maen nih game... Wkwkwk cuman 10%ya sama dengan DOTA atau HON...

    Ini game lebih ke RPG.. Kita naekin Level... Kita harus Campaign mode (Kaya Warcraft campaign gitu) nah, kita bakalan dapet heroes baru kalau kita makin jauh campaign modenya... (Sendiri / Single)

    Ada juga adventure mode, ni modenya online sama banyakan team... Ya jelajahi gitu petualangan gitu.. Dapet EXP level kita...

    Nah paling Susah itu BATTLE MODE... Beneran deh... Gameplaynya sih memang mirip DOTA, Tapi susahnya (atau mungkin ngga ngerti kali ye) susah banget....

    Oferal Aneh, Susah..... Mungkin menangnya ni game di kaya RPG gitu ya (Bagi yang suka RPG )... Sama buanyak banget heronya..... Just My Opinion :piss: :hehe:
     
  13. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    game RPG style na kek gimana bro?? MMO macam AION gitu ato RPG RTS ?? mohon pencerahan :doa:
     
  14. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    jadiiiii, klow di dota ataupun hon, klo multiplayer sekali main kan udahan level nya ngulang lagi dri awal, nah klo game ini ngga, level ttp jalan trus, dan ada storylinenya
     
  15. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    ^
    ^

    Iya, Level ga ditentuin cuman dari Battle Online aja... Tapi CAMPAIGN.... Story..... Semacam RPG RTS lah.....
     
  16. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    horeeee, tebakanku benar : P

    btw, ini emang game bagus, jdi ga bisa dibandingin sama HON ataupun DotA, karena ada item mallnya, kita ga tau sudut pandang gamer brubah ga tentang game ini
     
  17. Offline

    utgartha Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +312 / -0
    Emang bwt battle mode bisa d bilang "lebih advance" alias bikin bingung pas awal2. Btw, ini installer ntar maseh harus update patch lage skitar 140mb bwt isa maen, wkwkkw
     
  18. Offline

    colosus Beginner Members

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +122 / -0
    hahahaha
    gw udah nyoba bro HON luar nya
    pada jago2 sih

    tapi sekali ketemu orang" yang ga bisa main
    berat asli :p
     
  19. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    MEmang nih.. lebih Bervariasi modenya.... Ga cuman Battle doang.... Haha :hehe: Btw ga berharap :terharu: banyak sma Item Mall..... :haha:


    BENER BANGET.... Bingung super dari bingung... Walau udah ngikutin trainingnya, udah ngikutin latihannya... Tetep pas battle susah.... Ga cuman dari Skill... Tapi Level Juga.....

    Iya sih, memang donlod 140 mb lagi waktu itu... untungnya masih dapet di 60KBps... Biasanya 120

    Bukan HON Bro... Avalon Heroes... :piss:
     
  20. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    ramein thread ini lagi yuk, hehehe

    game yg mau msk indo gitu loh
     
  21. Offline

    harumiya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +247 / -0
    menarik juga gamenya, memang yang kumainkan baru campaign mode, nyoba2 battle mode baru dua kali itupun kalah terus..
    Ada ga ya guide untuk item-itemnya?
    ohya, ngomong-ngomong ni game bahaya juga, kemarin nyoba di warnet tekan ALT+TAB sambil mainin ni game,
    ampun tiba2 timbul BluSCREEN!!
    kenapa tu ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.